VALDORCIA: Tafarella, Fabbri, Bindi, De Rosa, Pifferi, Regoli D., Ciacci, Rabissi, Stupore, Ferretti, Franchi. A disp.: Monisteri F., Monisteri M., Regoli A., Saggese, Bonucci. All.: Consoli
V.MAZZOLA: Brenci,Campagnese, Barontini, Girellini, Mario, Giusti, Farmeschi, Mercadante, Seri, Meniconi, Sani. A disp.: Bocci, Pallanti, Marzocchi, Pallecchi, Rossi, Vitali, Bellavista. All.: Vaselli.

ARBITRO: Carli di Siena.

RETI: Sani 4, Mercadante, Campagnese, Bellavista 2, Vitali, Rossi.

Larga vittoria della squadra ospite che piega quella locale con un rotondo 10-0. La prima frazione apre con il Mazzola ben determinato a fare sua la partita e, nel giro di dieci minuti, realizza con Sani tre goal, seguito da Mercadante e Campagnese, si chiude così il primo tempo sul 5-0. Nel secondo tempo mister Vaselli effettua tutti i cambi a disposizione, ma il tema della partita non cambia, con il Mazzola che chiude la Valdorcia nella propria metà campo e Bellavista (doppietta), Sani, Vitali e Rossi, firmano il 10 a 0 finale. Un plauso va ai ragazzi della Valdorcia, per la correttezza e per l'impegno messo in campo, nonostante la pesante sconfitta.
: difficile scegliere tra gli ospiti, nei locali bene Ferretti.

VALDORCIA: Tafarella, Fabbri, Bindi, De Rosa, Pifferi, Regoli D., Ciacci, Rabissi, Stupore, Ferretti, Franchi. A disp.: Monisteri F., Monisteri M., Regoli A., Saggese, Bonucci. All.: Consoli<br >V.MAZZOLA: Brenci,Campagnese, Barontini, Girellini, Mario, Giusti, Farmeschi, Mercadante, Seri, Meniconi, Sani. A disp.: Bocci, Pallanti, Marzocchi, Pallecchi, Rossi, Vitali, Bellavista. All.: Vaselli.<br > ARBITRO: Carli di Siena.<br > RETI: Sani 4, Mercadante, Campagnese, Bellavista 2, Vitali, Rossi. Larga vittoria della squadra ospite che piega quella locale con un rotondo 10-0. La prima frazione apre con il Mazzola ben determinato a fare sua la partita e, nel giro di dieci minuti, realizza con Sani tre goal, seguito da Mercadante e Campagnese, si chiude cos&igrave; il primo tempo sul 5-0. Nel secondo tempo mister Vaselli effettua tutti i cambi a disposizione, ma il tema della partita non cambia, con il Mazzola che chiude la Valdorcia nella propria met&agrave; campo e Bellavista (doppietta), Sani, Vitali e Rossi, firmano il 10 a 0 finale. Un plauso va ai ragazzi della Valdorcia, per la correttezza e per l'impegno messo in campo, nonostante la pesante sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile scegliere tra gli ospiti, nei locali bene <b>Ferretti</b>.