FOLGOR CALENZANO. Galli, Cioni, Ion, Zito, Caciagli, Banzi, Innocenti, Calamai, Moccia, Ruscillo E., Paglialonga. A disp.: Tartuferi, Pini, El Khayyari, D'Agati, Lo Verde, Sgherri, Benelli. All.: Marzio Cardaropoli.
MALISETI TOBBIANESE: Carraresi, Tornese, Senese, Di Blasi, Alam, Giusti, Caciagli, Guastella, Ludovico, Benucci, Caca. A disp.: Nincheri, Gori, Lucchesi, Ferro, Di Maggio, Mertiri. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Selene Ferri di Prato.

RETI: 17' rig. Benucci, 36' e 48' rig. 50' Ruscillo E., 60' Innocenti.

Crocevia del campionato al Silvano Facchini . Il Calenzano di Marzio Cardaropoli affronta un Maliseti Tobbianese in crescita tecnica e protagonista di un ottimo incontro nella precedente giornata con il Poggio a Caiano. Attesa la gara, insidie pericolose per la più bella squadra del reame. Ma subito un colpo di scena. Quando sono passati solo novanta secondi dal fischio d'inizio s'infortuna nella squadra di Midili il temutissimo Caca, costretto ad uscire dal terreno di gioco. La gara si dipana equilibrata ma le occasioni maggiormente favorevoli sono per i padroni di casa. Delizioso lo spunto e il passaggio di Elia Ruscillo in direzione di Marco Moccia che si presenta solo davanti all'estremo avversato ma anziché alzare la palla tira sul portiere che interviene con successo. Il tutto quando sono passati solo sei minuti dal fischio iniziale. Passano soli tre minuti e questa volta il freccia rossa Innocenti con un'azione travolgente mette in difficoltà la difesa avversaria ma il tiro non è pari alla bellezza dell'azione. Svolta al 17': Selene Ferri, buona la sua personalità e migliorata rispetto al suo inizio arbitrale, assegna la massima punizione alla squadra ospite per un fallo commesso da un giocatore di casa, va alla battuta Leonardo Benucci e mette il pallone alle spalle di Galli. Il match ora è equilibrato e ricco di azioni pericolose da una parte e dall'altra. Sfiora il gol Innocenti, la palla schizza sul palo e poi va fuori, vicinissimo al raddoppio il Maliseti Tobbianese con una conclusione di Guastella, quasi palo. Reclama e secondo il sottoscritto a ragione la squadra di casa per un fallo su Marco Moccia in area avversario non rilevato e dopo una bella conclusione di Paglialonga (come è cresciuto il nipote del Badini!), al primo minuto su punizione defilata Elia Ruscillo firma il pareggio per la sua squadra beffando sul suo palo un incerto Carraresi. L'inizio della ripresa ricalca quello visto nel primo tempo: equilibrio e occasioni. Nuovamente la squadra di Midili va vicina al gol con una conclusione del bravo Caciagli, poi al 13' per fallo commesso su Innocenti, Selene Ferri assegna la massima punizione ai padroni di casa, dagli undici metri Elia Ruscillo trasforma e così il Calenzano passa in vantaggio. L'intensità della squadra di Cardaropoli cresce, ci sono bellezza estetica e gioco nella manovra della formazione del tecnico campano. E su passaggio di Moccia Marco, se ne va Elia Ruscillo, inno al calcio tutto il suo giocare e così siamo 3-1, risultato che ci sta e che non diminuisce i meriti di una bella e sfortunata (vedi infortunio di Caca) formazione ospite. Il Calenzano gioca con la personalità di Fiorella Mannoia che doveva vincere il Festival di Sanremo con vantaggio nettissimo e invece.., e questa volta l'azione calenzanese innescato dall'ottimo passaggio di Zito, mette in condizione Innocenti di volare e di realizzare il 4-1 con cui si chiude il confronto. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Elia Ruscillo, Innocenti, Zito, Marco Moccia, Paglialonga
(Folgor Calenzano), Di Blasi, Caciagli, Guastella, Benucci (Maliseti Tobbianese).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO. Galli, Cioni, Ion, Zito, Caciagli, Banzi, Innocenti, Calamai, Moccia, Ruscillo E., Paglialonga. A disp.: Tartuferi, Pini, El Khayyari, D'Agati, Lo Verde, Sgherri, Benelli. All.: Marzio Cardaropoli.<br >MALISETI TOBBIANESE: Carraresi, Tornese, Senese, Di Blasi, Alam, Giusti, Caciagli, Guastella, Ludovico, Benucci, Caca. A disp.: Nincheri, Gori, Lucchesi, Ferro, Di Maggio, Mertiri. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Selene Ferri di Prato.<br > RETI: 17' rig. Benucci, 36' e 48' rig. 50' Ruscillo E., 60' Innocenti. Crocevia del campionato al Silvano Facchini . Il Calenzano di Marzio Cardaropoli affronta un Maliseti Tobbianese in crescita tecnica e protagonista di un ottimo incontro nella precedente giornata con il Poggio a Caiano. Attesa la gara, insidie pericolose per la pi&ugrave; bella squadra del reame. Ma subito un colpo di scena. Quando sono passati solo novanta secondi dal fischio d'inizio s'infortuna nella squadra di Midili il temutissimo Caca, costretto ad uscire dal terreno di gioco. La gara si dipana equilibrata ma le occasioni maggiormente favorevoli sono per i padroni di casa. Delizioso lo spunto e il passaggio di Elia Ruscillo in direzione di Marco Moccia che si presenta solo davanti all'estremo avversato ma anzich&eacute; alzare la palla tira sul portiere che interviene con successo. Il tutto quando sono passati solo sei minuti dal fischio iniziale. Passano soli tre minuti e questa volta il freccia rossa Innocenti con un'azione travolgente mette in difficolt&agrave; la difesa avversaria ma il tiro non &egrave; pari alla bellezza dell'azione. Svolta al 17': Selene Ferri, buona la sua personalit&agrave; e migliorata rispetto al suo inizio arbitrale, assegna la massima punizione alla squadra ospite per un fallo commesso da un giocatore di casa, va alla battuta Leonardo Benucci e mette il pallone alle spalle di Galli. Il match ora &egrave; equilibrato e ricco di azioni pericolose da una parte e dall'altra. Sfiora il gol Innocenti, la palla schizza sul palo e poi va fuori, vicinissimo al raddoppio il Maliseti Tobbianese con una conclusione di Guastella, quasi palo. Reclama e secondo il sottoscritto a ragione la squadra di casa per un fallo su Marco Moccia in area avversario non rilevato e dopo una bella conclusione di Paglialonga (come &egrave; cresciuto il nipote del Badini!), al primo minuto su punizione defilata Elia Ruscillo firma il pareggio per la sua squadra beffando sul suo palo un incerto Carraresi. L'inizio della ripresa ricalca quello visto nel primo tempo: equilibrio e occasioni. Nuovamente la squadra di Midili va vicina al gol con una conclusione del bravo Caciagli, poi al 13' per fallo commesso su Innocenti, Selene Ferri assegna la massima punizione ai padroni di casa, dagli undici metri Elia Ruscillo trasforma e cos&igrave; il Calenzano passa in vantaggio. L'intensit&agrave; della squadra di Cardaropoli cresce, ci sono bellezza estetica e gioco nella manovra della formazione del tecnico campano. E su passaggio di Moccia Marco, se ne va Elia Ruscillo, inno al calcio tutto il suo giocare e cos&igrave; siamo 3-1, risultato che ci sta e che non diminuisce i meriti di una bella e sfortunata (vedi infortunio di Caca) formazione ospite. Il Calenzano gioca con la personalit&agrave; di Fiorella Mannoia che doveva vincere il Festival di Sanremo con vantaggio nettissimo e invece.., e questa volta l'azione calenzanese innescato dall'ottimo passaggio di Zito, mette in condizione Innocenti di volare e di realizzare il 4-1 con cui si chiude il confronto. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elia Ruscillo, Innocenti, Zito, Marco Moccia, Paglialonga</b> (Folgor Calenzano), <b>Di Blasi, Caciagli, Guastella, Benucci</b> (Maliseti Tobbianese). Alessio Facchini