SANTA MARIA A MONTE: Barni, Ciccone, Curri, Badalassi, Incontrato, Kamal, Pizzi, Ndao, De Giovanni, Sciannameo, Mattiacci. A disp.: Della Pace, Rjafillah, Sassi, Curri, Urraso, Menja. All.: Savino Mordagà.
PECCIOLESE: Giuntini, Caporilli, Pasqualetti, Giusti, Turini, Ciangherotti, Buti, Ragoni, Balla, Ceccanti, Cozulea. A disp.: Giglioli, Consoloni, Daly. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Ceccanti 2, Buti 2, Pizzi.

E vai con le doppiette. Le reti di Ceccanti e Buti permettono alla Pecciolese di espugnare Santa Maria a Monte e di continuare a viaggiare in testa a punteggio pieno dopo due giornate. I nerazzurri prendono in mano il pallino sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio su calcio da fermo: uno scambio corto su calcio d'angolo permette a Ceccanti di entrare in area e calciare col collo pieno destro nell'angolo più lontano. Gli schemi di Ercoli funzionano e un altro corner regala il raddoppio agli ospiti: cross di Ceccanti, colpo di testa di Buti e pallone sotto la traversa. Al 20' la Pecciolese potrebbe ancora allungare: Ragoni si inserisce tra le maglie della difesa avversaria e viene ostacolato irregolarmente. Per l'arbitro è rigore, ma Ceccanti fallisce il tentativo di trasformazione. Poi, dopo un tiro dal limite di Giusti di poco a lato, sale in cattedra Barni che tiene a galla i suoi con due interventi strabilianti in sequenza su Balla e Buti. E alla fine del primo tempo, quasi a sorpresa, il Santa Maria a Monte dimezza lo svantaggio: Pizzi si avventa su un pallone conteso al limite e scarica la sfera sotto la traversa. Ma con lucidità la Pecciolese non perde il bandolo e nella ripresa chiude i conti: Ceccanti ha il carattere per presentarsi di nuovo sul dischetto e trasformare il rigore concesso per un fallo su Balla, che si rende protagonista dell'azione dell'1-4 maturato quando Buti ribadisce in porta la respinta del portiere sul suo tiro.

SANTA MARIA A MONTE: Barni, Ciccone, Curri, Badalassi, Incontrato, Kamal, Pizzi, Ndao, De Giovanni, Sciannameo, Mattiacci. A disp.: Della Pace, Rjafillah, Sassi, Curri, Urraso, Menja. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >PECCIOLESE: Giuntini, Caporilli, Pasqualetti, Giusti, Turini, Ciangherotti, Buti, Ragoni, Balla, Ceccanti, Cozulea. A disp.: Giglioli, Consoloni, Daly. All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Ceccanti 2, Buti 2, Pizzi. E vai con le doppiette. Le reti di Ceccanti e Buti permettono alla Pecciolese di espugnare Santa Maria a Monte e di continuare a viaggiare in testa a punteggio pieno dopo due giornate. I nerazzurri prendono in mano il pallino sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio su calcio da fermo: uno scambio corto su calcio d'angolo permette a Ceccanti di entrare in area e calciare col collo pieno destro nell'angolo pi&ugrave; lontano. Gli schemi di Ercoli funzionano e un altro corner regala il raddoppio agli ospiti: cross di Ceccanti, colpo di testa di Buti e pallone sotto la traversa. Al 20' la Pecciolese potrebbe ancora allungare: Ragoni si inserisce tra le maglie della difesa avversaria e viene ostacolato irregolarmente. Per l'arbitro &egrave; rigore, ma Ceccanti fallisce il tentativo di trasformazione. Poi, dopo un tiro dal limite di Giusti di poco a lato, sale in cattedra Barni che tiene a galla i suoi con due interventi strabilianti in sequenza su Balla e Buti. E alla fine del primo tempo, quasi a sorpresa, il Santa Maria a Monte dimezza lo svantaggio: Pizzi si avventa su un pallone conteso al limite e scarica la sfera sotto la traversa. Ma con lucidit&agrave; la Pecciolese non perde il bandolo e nella ripresa chiude i conti: Ceccanti ha il carattere per presentarsi di nuovo sul dischetto e trasformare il rigore concesso per un fallo su Balla, che si rende protagonista dell'azione dell'1-4 maturato quando Buti ribadisce in porta la respinta del portiere sul suo tiro.