COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Marabissi M., Napolitano, Khtella, Trombesi, Crescenzi, Neziri, Volpi, Drobek, Marabissi A., Bouchairi. A disp.: Meniconi, Mattei, Nisi, Madalin. All.: Guerri.
L.MERONI: Pennisi, Serusi, Bellavista, Mancini, Frezzotti, Regoli, Chiereghin, Chiereghin, Neri, Germanese, Callaioli. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Ademi, Bianciardi. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Castaldo di Siena.

RETE: Trombesi.

Al termine di una partita equilibratissima, il Colli Etruschi fa valere la sua miglior posizione di classifica battendo il Meroni. L'episodio che decide il match arriva al 14' del primo tempo quando su azione d'angolo la difesa ospite rinvia corto e centrale, Trombesi arriva in corsa e scarica in rete dalla lunga distanza infilando l'1-0 con il portiere ospite coperto che non ci arriva. I padroni di casa, più forti fisicamente, esercitano un maggior possesso palla, non riuscendo però ad incrementare il divario. Anche nella ripresa la squadra di mister Guerri ha il pallino del gioco e va vicina al raddoppio. Sono però gli ospiti ad avere l'occasione più grande con una gran punizione di Mancini che scavalca la barriera ma viene intercettata dall'ottimo riflesso di Fabbrizzi. Nel finale il Meroni esercita un forcing generoso che non frutta occasioni, se non un paio di spunti per Chiereghin, ma anzi apre la strada al contropiede dei padroni di casa che colpiscono un palo con Marabissi.

COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Marabissi M., Napolitano, Khtella, Trombesi, Crescenzi, Neziri, Volpi, Drobek, Marabissi A., Bouchairi. A disp.: Meniconi, Mattei, Nisi, Madalin. All.: Guerri.<br >L.MERONI: Pennisi, Serusi, Bellavista, Mancini, Frezzotti, Regoli, Chiereghin, Chiereghin, Neri, Germanese, Callaioli. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Ademi, Bianciardi. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Castaldo di Siena.<br > RETE: Trombesi. Al termine di una partita equilibratissima, il Colli Etruschi fa valere la sua miglior posizione di classifica battendo il Meroni. L'episodio che decide il match arriva al 14' del primo tempo quando su azione d'angolo la difesa ospite rinvia corto e centrale, Trombesi arriva in corsa e scarica in rete dalla lunga distanza infilando l'1-0 con il portiere ospite coperto che non ci arriva. I padroni di casa, pi&ugrave; forti fisicamente, esercitano un maggior possesso palla, non riuscendo per&ograve; ad incrementare il divario. Anche nella ripresa la squadra di mister Guerri ha il pallino del gioco e va vicina al raddoppio. Sono per&ograve; gli ospiti ad avere l'occasione pi&ugrave; grande con una gran punizione di Mancini che scavalca la barriera ma viene intercettata dall'ottimo riflesso di Fabbrizzi. Nel finale il Meroni esercita un forcing generoso che non frutta occasioni, se non un paio di spunti per Chiereghin, ma anzi apre la strada al contropiede dei padroni di casa che colpiscono un palo con Marabissi.