ZENITH AIUDAX: Lista, Baroni, Lattanzi, Puggelli, Gesmundo, Carniato, Bastogi, Casalini, Tani, Durgoni, Nicolamarino. A disp.: Mardale, Spiga, Salatino, Gelli, La Rocca, Hazizaj, Oughazzaf. All.: Angelo Tuveri
RIN.DOCCIA: Fabiani, Moscardi, Bresci, Nistri R., Compagno, Ieni, Biagiotti, Niccoli, Benzain, Magrini. A disp.: Ballini, Banchini, Badini, Ciulli, Nistri A. All.: Daniele Sorisi.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 23' Durgoni, 14' Salatino, 27', 29' Nicolamarino.

Partono bene i padroni di casa che dopo un paio di occasioni non sfruttate, arrivano al vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Durgoni per fallo di mano in area di Magrini. Al 32' l'unica occasione per gli ospiti, ma il tiro di Niccoli si stampa sulla traversa, le due squadre tornano negli spogliatoi con l'1-0 a favore della Zenith. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Tuveri sono decisi a chiudere il discorso e partono all'attacco, Tani per ben due volte nei primi minuti sfiora il raddoppio. Lo sforzo offensivo dei padroni di casa si concretizza al 14', Hamza lancia Salatino che a tu per tu con Fabiani non sbaglia per il 2-0. La Zenith non si accontenta e al 27' arriva il terzo gol ad opera di Nicolamarino su punizione, due minuti dopo ancora la coppia Salatino Nicolamarino con quest'ultimo che porta il risultato sul 4-0. Padroni di casa che chiudono l'incontro senza per la verità troppe difficoltà con un avversario rinunciatario.

V.N. ZENITH AIUDAX: Lista, Baroni, Lattanzi, Puggelli, Gesmundo, Carniato, Bastogi, Casalini, Tani, Durgoni, Nicolamarino. A disp.: Mardale, Spiga, Salatino, Gelli, La Rocca, Hazizaj, Oughazzaf. All.: Angelo Tuveri<br >RIN.DOCCIA: Fabiani, Moscardi, Bresci, Nistri R., Compagno, Ieni, Biagiotti, Niccoli, Benzain, Magrini. A disp.: Ballini, Banchini, Badini, Ciulli, Nistri A. All.: Daniele Sorisi.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 23' Durgoni, 14' Salatino, 27', 29' Nicolamarino. Partono bene i padroni di casa che dopo un paio di occasioni non sfruttate, arrivano al vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Durgoni per fallo di mano in area di Magrini. Al 32' l'unica occasione per gli ospiti, ma il tiro di Niccoli si stampa sulla traversa, le due squadre tornano negli spogliatoi con l'1-0 a favore della Zenith. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Tuveri sono decisi a chiudere il discorso e partono all'attacco, Tani per ben due volte nei primi minuti sfiora il raddoppio. Lo sforzo offensivo dei padroni di casa si concretizza al 14', Hamza lancia Salatino che a tu per tu con Fabiani non sbaglia per il 2-0. La Zenith non si accontenta e al 27' arriva il terzo gol ad opera di Nicolamarino su punizione, due minuti dopo ancora la coppia Salatino Nicolamarino con quest'ultimo che porta il risultato sul 4-0. Padroni di casa che chiudono l'incontro senza per la verit&agrave; troppe difficolt&agrave; con un avversario rinunciatario. V.N.