• Allievi B GIR.B
  • San Miniato Basso
  • 1 - 2
  • Ponsacco

GIALLOROSSI: Brotini, Bruschi, Maestrelli, Cani, Altini, Pilo, Talini, Alderighi, Palandri, Mazzoni, Bettini. A disp.: Campione, Scali. All.: Luca Fattori.
PONSACCO: Botarelli, Paolicchi, Kazazi, Rustemi, Ferrucci, Guidi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Badalassi. A disp.: Mancini, Fasano, Menicagli, Di Michele, Gialdini, Fall. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera

RETI: Ofoma, Alderighi, Fasano.
NOTE: espulso Badalassi.

Vittoria sofferta per la capolista Ponsacco che riesce a domare per 1-2 i Giallorossi al termine di una sfida molto combattuta, anche se non eccelsa dal punto di vista tecnico e del gioco espresso. Il primo tempo in particolare è piuttosto opaco e termina 1-1 soltanto grazie a due gol piuttosto casuali. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo pochi minuti con Ofoma: l'attaccante approfitta di un rimbalzo maligno della sfera che inganna il portiere locale e da due passi deposita in fondo al sacco. Il pareggio dei padroni di casa è altrettanto fortuito: Alderighi prova la conclusione, il pallone subisce una deviazione e si impenna beffando l'estremo difensore ponsacchino, scavalcato. Nel secondo tempo tuttavia il gioco del Ponsacco migliora sensibilmente, merito anche degli innesti di Fasano, Di Michele e Fall, e dopo qualche minuto arriva la rete che deciderà il match: il terzino Fasano si inserisce bene in area, prende la mira e con un tiro preciso in diagonale infila la sfera in rete. I Giallorossi provano subito a reagire cercando di impensierire la retroguardia rivale attraverso alcuni lanci lunghi, ma non riescono a concretizzare un paio di mischie in area, mentre il Ponsacco tenta di chiudere i conti in contropiede sprecando due occasioni importanti. Intorno all'ora di gioco però Badalassi, che poco prima aveva avuto la chance per il tris, si fa cacciare dall'arbitro per un'esclamazione troppo colorita e così gli ospiti sono costretti a difendersi fino alla fine. I padroni di casa tentano con orgoglio di strappare il pareggio, ma costruiscono soltanto una buona occasione con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner che termina alto. Il Ponsacco dunque resiste bene e mantiene intatta la propria leadership.
Calciatoripiù: Fasano, Di Michele
e Fall entrano bene in partita contribuendo alla vittoria del Ponsacco.

GIALLOROSSI: Brotini, Bruschi, Maestrelli, Cani, Altini, Pilo, Talini, Alderighi, Palandri, Mazzoni, Bettini. A disp.: Campione, Scali. All.: Luca Fattori.<br >PONSACCO: Botarelli, Paolicchi, Kazazi, Rustemi, Ferrucci, Guidi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Badalassi. A disp.: Mancini, Fasano, Menicagli, Di Michele, Gialdini, Fall. All.: Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera<br > RETI: Ofoma, Alderighi, Fasano.<br >NOTE: espulso Badalassi. Vittoria sofferta per la capolista Ponsacco che riesce a domare per 1-2 i Giallorossi al termine di una sfida molto combattuta, anche se non eccelsa dal punto di vista tecnico e del gioco espresso. Il primo tempo in particolare &egrave; piuttosto opaco e termina 1-1 soltanto grazie a due gol piuttosto casuali. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo pochi minuti con Ofoma: l'attaccante approfitta di un rimbalzo maligno della sfera che inganna il portiere locale e da due passi deposita in fondo al sacco. Il pareggio dei padroni di casa &egrave; altrettanto fortuito: Alderighi prova la conclusione, il pallone subisce una deviazione e si impenna beffando l'estremo difensore ponsacchino, scavalcato. Nel secondo tempo tuttavia il gioco del Ponsacco migliora sensibilmente, merito anche degli innesti di Fasano, Di Michele e Fall, e dopo qualche minuto arriva la rete che decider&agrave; il match: il terzino Fasano si inserisce bene in area, prende la mira e con un tiro preciso in diagonale infila la sfera in rete. I Giallorossi provano subito a reagire cercando di impensierire la retroguardia rivale attraverso alcuni lanci lunghi, ma non riescono a concretizzare un paio di mischie in area, mentre il Ponsacco tenta di chiudere i conti in contropiede sprecando due occasioni importanti. Intorno all'ora di gioco per&ograve; Badalassi, che poco prima aveva avuto la chance per il tris, si fa cacciare dall'arbitro per un'esclamazione troppo colorita e cos&igrave; gli ospiti sono costretti a difendersi fino alla fine. I padroni di casa tentano con orgoglio di strappare il pareggio, ma costruiscono soltanto una buona occasione con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner che termina alto. Il Ponsacco dunque resiste bene e mantiene intatta la propria leadership. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fasano, Di Michele</b> e <b>Fall</b> entrano bene in partita contribuendo alla vittoria del Ponsacco.