GRIGNANESE:, Castellani, Mazzoni (Lascialfari), Salvadori (Cai), Fantoni, Borselli, Bottaru, Fabris, Biancalani (Todesca), Guazzini S. (Franchi), Noci, Tirico (Petrucci). A disp.: Calamai. All.: Brunello Poggiolini
SANTANGELO: Frati, Schiavone, Tronci F. (Nausanti), Bubbolini, Gardellin, Picchi, Ieri (Tronci A.), Spinelli (Longo), Luzzi (Fraschi), Lippi, Masini (Lulli). A disp.: Macchiavelli. All.: Stefano Gardellin

ARBITRO: Balli di Prato.

RETI: Luzzi 2, Masini, Longo, Noci.

Ventunesima giornata del provinciale Pratese di terza categoria. In campo gli ospiti del Santangelo, alla ricerca dell'ottava vittoria, e la Grignanese, reduce dai 120 minuti della finale di coppa Faggi. Proprio a causa delle fatiche di coppa, i padroni di casa scendono in campo scarichi e con una formazione che fra assenze e defezioni varie, appare subito in difficoltà contro i più determinati giocatori allenati da Mister Gardellin. Le reti: Al 6' c'è un pallone conquistato caparbiamente da Luzzi sulla linea di fondo. Il numero 9 del Santangelo si accentra e lascia partire un tiro che si insacca beffardamente alla sinistra di Castellani. Al minuto 12 c'è una punizione dalla trequarti di Noci rasoterra che filtra fra i difensori e batte Frati per il pareggio Galcianese. Da segnalare alla mezzora l'espulsione di Bottaru che, già ammonito, intercetta di mano un lancio destinato a Luzzi solo davanti a Castellani e l'arbitro gli indica la via per gli spogliatoi. Nella ripresa al terzo c'è una palla girata a mezza altezza da Spinelli per Luzzi che al centro dell'area colpisce al volo di esterno e beffa Castellani per il vantaggio ospite. Al 63' a causa di un rilancio sbagliato dalla difesa Grignanese, il pallone giunge a Masini che dal limite dell'area lascia partire un tiro potente che sbatte sulla parte bassa della traversa ed entra in rete. La quarta rete al minuto 82 con il nuovo entrato Longo che riceve un pallone sulla trequarti, si gira e calcia a giro sul primo palo battendo Castellani per la quarta volta. Da segnalare i sei minuti di recupero inutili sul 4-1 e soprattutto in una situazione abbastanza nervosa in campo.
Calciatoripiu': Noci, Biancalani per Grignanese, Luzzi, Masini per il Santangelo.

GRIGNANESE:, Castellani, Mazzoni (Lascialfari), Salvadori (Cai), Fantoni, Borselli, Bottaru, Fabris, Biancalani (Todesca), Guazzini S. (Franchi), Noci, Tirico (Petrucci). A disp.: Calamai. All.: Brunello Poggiolini<br >SANTANGELO: Frati, Schiavone, Tronci F. (Nausanti), Bubbolini, Gardellin, Picchi, Ieri (Tronci A.), Spinelli (Longo), Luzzi (Fraschi), Lippi, Masini (Lulli). A disp.: Macchiavelli. All.: Stefano Gardellin<br > ARBITRO: Balli di Prato.<br > RETI: Luzzi 2, Masini, Longo, Noci. Ventunesima giornata del provinciale Pratese di terza categoria. In campo gli ospiti del Santangelo, alla ricerca dell'ottava vittoria, e la Grignanese, reduce dai 120 minuti della finale di coppa Faggi. Proprio a causa delle fatiche di coppa, i padroni di casa scendono in campo scarichi e con una formazione che fra assenze e defezioni varie, appare subito in difficolt&agrave; contro i pi&ugrave; determinati giocatori allenati da Mister Gardellin. Le reti: Al 6' c'&egrave; un pallone conquistato caparbiamente da Luzzi sulla linea di fondo. Il numero 9 del Santangelo si accentra e lascia partire un tiro che si insacca beffardamente alla sinistra di Castellani. Al minuto 12 c'&egrave; una punizione dalla trequarti di Noci rasoterra che filtra fra i difensori e batte Frati per il pareggio Galcianese. Da segnalare alla mezzora l'espulsione di Bottaru che, gi&agrave; ammonito, intercetta di mano un lancio destinato a Luzzi solo davanti a Castellani e l'arbitro gli indica la via per gli spogliatoi. Nella ripresa al terzo c'&egrave; una palla girata a mezza altezza da Spinelli per Luzzi che al centro dell'area colpisce al volo di esterno e beffa Castellani per il vantaggio ospite. Al 63' a causa di un rilancio sbagliato dalla difesa Grignanese, il pallone giunge a Masini che dal limite dell'area lascia partire un tiro potente che sbatte sulla parte bassa della traversa ed entra in rete. La quarta rete al minuto 82 con il nuovo entrato Longo che riceve un pallone sulla trequarti, si gira e calcia a giro sul primo palo battendo Castellani per la quarta volta. Da segnalare i sei minuti di recupero inutili sul 4-1 e soprattutto in una situazione abbastanza nervosa in campo. Calciatoripiu': Noci, Biancalani per Grignanese, Luzzi, Masini per il Santangelo.