POL.SOVICILLE: Gugliotti, Ricci, Burgio, Di Pasquale, Hoxhaj, Fusi, Pagana, Del Grasso, Tiezzi, Spanò, Fabbrini. A disp.: Senesi, Tognini, Galardi, Cantagalli, Shullazi, Martini, Serravalle. All.: Del Toro.
VALDORCIA: Tafarella, Monisteri F., Fabbri, Bindi, Regoli D., De Rosa, Rabissi, Pifferi, Regoli A., Ferretti, Franchi. A disp.: Saggese, Montigiani, Stupore, Bonucci. All.: Consoli.

ARBITRO: Roberto Guidi di Siena.

RETI: rig. Del Grasso, Shullazi, Senesi, Stupore.

Dopo un primo tempo bruttino, la Policras esce bene nel secondo tempo e porta a casa un'altra vittoria importante che la fa restare nella zona alta della classifica portandosi a quattro punti di distanza dal Gracciano. Esce tra gli applausi la squadra ospite che, dopo la batosta col Mazzola, ha rialzato la testa sfoderando una prestazione più che decorosa soprattutto nel primo tempo in cui ha sfiorato anche il gol del vantaggio. Dopo un avvio positivo dei locali, che colpiscono una traversa al 5' con Pagana, la gara regala poche emozioni. Anzi, è la Valdorcia a rendersi pericolosa con due contropiedi non sfruttati a dovere. Nel finale di tempo rigore per i locali: ripartenza veloce, palla a Pagana che entra in area e viene atterrato; dal dischetto Del Grasso non sbaglia. Nel secondo tempo, dopo la strigliata di mister Del Toro ed alcuni cambi, la partita pende dalla parte della Policras che raddoppia: Senesi recupera palla al limite, sponda per il rientrante Shullazi e tiro che si infila sotto la traversa. Il 3-0 porta la firma di un altro giocatore importante entrato dalla panchina: autore del gol è Senesi con un bel tiro al volo. Solo nel finale, in contropiede, la Valdorcia trova il gol in della bandiera con Stupore.
: Tra i locali bene il ritorno di Shullazi. Tra gli ospiti Franchi e Ferretti.

POL.SOVICILLE: Gugliotti, Ricci, Burgio, Di Pasquale, Hoxhaj, Fusi, Pagana, Del Grasso, Tiezzi, Span&ograve;, Fabbrini. A disp.: Senesi, Tognini, Galardi, Cantagalli, Shullazi, Martini, Serravalle. All.: Del Toro.<br >VALDORCIA: Tafarella, Monisteri F., Fabbri, Bindi, Regoli D., De Rosa, Rabissi, Pifferi, Regoli A., Ferretti, Franchi. A disp.: Saggese, Montigiani, Stupore, Bonucci. All.: Consoli.<br > ARBITRO: Roberto Guidi di Siena.<br > RETI: rig. Del Grasso, Shullazi, Senesi, Stupore. Dopo un primo tempo bruttino, la Policras esce bene nel secondo tempo e porta a casa un'altra vittoria importante che la fa restare nella zona alta della classifica portandosi a quattro punti di distanza dal Gracciano. Esce tra gli applausi la squadra ospite che, dopo la batosta col Mazzola, ha rialzato la testa sfoderando una prestazione pi&ugrave; che decorosa soprattutto nel primo tempo in cui ha sfiorato anche il gol del vantaggio. Dopo un avvio positivo dei locali, che colpiscono una traversa al 5' con Pagana, la gara regala poche emozioni. Anzi, &egrave; la Valdorcia a rendersi pericolosa con due contropiedi non sfruttati a dovere. Nel finale di tempo rigore per i locali: ripartenza veloce, palla a Pagana che entra in area e viene atterrato; dal dischetto Del Grasso non sbaglia. Nel secondo tempo, dopo la strigliata di mister Del Toro ed alcuni cambi, la partita pende dalla parte della Policras che raddoppia: Senesi recupera palla al limite, sponda per il rientrante Shullazi e tiro che si infila sotto la traversa. Il 3-0 porta la firma di un altro giocatore importante entrato dalla panchina: autore del gol &egrave; Senesi con un bel tiro al volo. Solo nel finale, in contropiede, la Valdorcia trova il gol in della bandiera con Stupore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene il ritorno di <b>Shullazi</b>. Tra gli ospiti <b>Franchi </b>e <b>Ferretti</b>.