LIMITE E CAPRAIA (in lista): Giunti, Mazzantini, Maltinti, Nozzoli, Vignozzi, Fiaschi, Rofi, Dama, Mati, Piatti, Cioni, Pieracini. All.: Paolo Gorini.
SANTA MARIA: Rosi, Fathi, Ceccarelli, Toni, Parri, Salvadori, Del Vigo, Lami, Maggiori, Romanelli, Freschi, Ceccarini, Cilia, Francioni. All.: Andrea Ferretti.

RETI: 3 Lami, Cilia.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1.

Trascinato da Lami, autore di una pregevole tripletta personale, il Santa Maria espugna Limite e Capraia al termine di una gara ben giocata da ambedue le compagini ma con gli ospiti in grande spolvero e protagonisti di una vittoria in tutti e tre i tempi. Il primo vede gli ospiti sviluppare una buona mole di gioco e portarsi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Lami, che prima finalizza una bella azione del duo Frangioni-Lami mentre il raddoppio arriva al termine di un guizzo in pallonetto del bomber gialloblù ospite. Nella ripresa arriva il terzo gol del Santa Maria firmato da Cilia, che risolve una mischia in area portando il risultato sul tre a zero. Dopo cinque minuti da segnalare un palo sopito dallo sfortunato Parri. Nel terzo tempo spazio anche per la quarta rete ospite realizzata da Lami, che realizza quindi uan tripletta che gli consente di portarsi a casa il pallone.

Calciatoripiù: Lami (Santa Maria).

LIMITE E CAPRAIA (in lista): Giunti, Mazzantini, Maltinti, Nozzoli, Vignozzi, Fiaschi, Rofi, Dama, Mati, Piatti, Cioni, Pieracini. All.: Paolo Gorini.<br >SANTA MARIA: Rosi, Fathi, Ceccarelli, Toni, Parri, Salvadori, Del Vigo, Lami, Maggiori, Romanelli, Freschi, Ceccarini, Cilia, Francioni. All.: Andrea Ferretti.<br > RETI: 3 Lami, Cilia.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1. Trascinato da Lami, autore di una pregevole tripletta personale, il Santa Maria espugna Limite e Capraia al termine di una gara ben giocata da ambedue le compagini ma con gli ospiti in grande spolvero e protagonisti di una vittoria in tutti e tre i tempi. Il primo vede gli ospiti sviluppare una buona mole di gioco e portarsi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Lami, che prima finalizza una bella azione del duo Frangioni-Lami mentre il raddoppio arriva al termine di un guizzo in pallonetto del bomber giallobl&ugrave; ospite. Nella ripresa arriva il terzo gol del Santa Maria firmato da Cilia, che risolve una mischia in area portando il risultato sul tre a zero. Dopo cinque minuti da segnalare un palo sopito dallo sfortunato Parri. Nel terzo tempo spazio anche per la quarta rete ospite realizzata da Lami, che realizza quindi uan tripletta che gli consente di portarsi a casa il pallone. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lami (Santa Maria).</b>