S.LORENZO C.: Catalogni, Filistrucchi, Valigi, Giacomelli, Barucci, Sori, Bosco, Amin, Frati, Carfagna, Puccini. A disp.: Angeli, Benestante, Geroni, Faustini, Matteucci. All.: Fabrizio Ricci.
LA QUERCE: Valenti, Befumo, Fabbrizzi, Dajkaj, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Giammellaro, Coppola, Viera da Silva, Malena. A disp.: Mihana, Manetti, Fontanelli, Tirone. All.: Dimitri Negri.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Viera da Silva, Faustini.

Al termine di una partita molto equilibrata, San Lorenzo C. e La Querce si dividono la posta in palio. Alla fine le recriminazioni ci sono per ambedue le squadre con i ragazzi di mister Ricci che non riescono a gioire del tutto per il secondo punto conquistato per aver sfiorato anche il sorpasso, e gli ospiti che hanno sbagliato molto nel loro momento migliore. Partono bene gli ospiti che in avvio prendono possesso del centrocampo, passando in vantaggio nella prima frazione con Viera da Silva. Nella ripresa va decisamente meglio il San Lorenzo C. che attacca con grande caparbietà, ma poi fatalmente rischia il tracollo per i contropiede avversari. La sfida si vivacizza nel finale. Al 30' i locali pareggiano con Faustini su calcio d'angolo. Poi la formazione di mister Negri va vicina al nuovo vantaggio con Coppola (che spreca da due passi), poi si vede negare la gioia del gol da Catalogni. Anche l'altro portiere è protagonista quando nega ad Amin la rete del 2-1.
: nei locali bene Faustini e Catalogni, negli ospiti Valenti e Silva.

S.LORENZO C.: Catalogni, Filistrucchi, Valigi, Giacomelli, Barucci, Sori, Bosco, Amin, Frati, Carfagna, Puccini. A disp.: Angeli, Benestante, Geroni, Faustini, Matteucci. All.: Fabrizio Ricci.<br >LA QUERCE: Valenti, Befumo, Fabbrizzi, Dajkaj, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Giammellaro, Coppola, Viera da Silva, Malena. A disp.: Mihana, Manetti, Fontanelli, Tirone. All.: Dimitri Negri.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Viera da Silva, Faustini. Al termine di una partita molto equilibrata, San Lorenzo C. e La Querce si dividono la posta in palio. Alla fine le recriminazioni ci sono per ambedue le squadre con i ragazzi di mister Ricci che non riescono a gioire del tutto per il secondo punto conquistato per aver sfiorato anche il sorpasso, e gli ospiti che hanno sbagliato molto nel loro momento migliore. Partono bene gli ospiti che in avvio prendono possesso del centrocampo, passando in vantaggio nella prima frazione con Viera da Silva. Nella ripresa va decisamente meglio il San Lorenzo C. che attacca con grande caparbiet&agrave;, ma poi fatalmente rischia il tracollo per i contropiede avversari. La sfida si vivacizza nel finale. Al 30' i locali pareggiano con Faustini su calcio d'angolo. Poi la formazione di mister Negri va vicina al nuovo vantaggio con Coppola (che spreca da due passi), poi si vede negare la gioia del gol da Catalogni. Anche l'altro portiere &egrave; protagonista quando nega ad Amin la rete del 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Faustini </b>e <b>Catalogni</b>, negli ospiti <b>Valenti </b>e <b>Silva</b>.