PONZANO: Bellagamba, Cerri, Torrini, Montesano, Paroli, Marasco, Neri, Felix, Andreuccetti, Parrini. All.: Paolo Spagli.
ROMAIANO: Bottazzo Luigi, Bottazzo Lorenzo, Fiumanò, Qevani, Marianelli, Campigli, Bisconti, Bonistalli, Biagioni, Grossi, Zingoni, Fiscella, Mancini. All.: Luca Fiasconi.

RETI: Bisconti, Fiscella, Biagioni, Marianelli, Andreuccetti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-2.

Vince ancora il Romaiano di mister Fiasconi che allunga la propria striscia di risultati utili consecutivi vincendo anche in casa del Ponzano al termine di tre tempi piuttosto intensi e combattuti con i locali capaci di difendersi con ordine e compattezza al cospetto di un avversario in forma e ben attrezzato come quello odierno. Su di un campo ai limiti della praticabilità le due squadre disputano un primo tempo caratterizzato da poche azioni ma in una di queste il Romaiano va vicino al gol con Bisconti, il cui tiro viene ribattuto in extremis; sul fronte opposto pronta la replica dei ragazzi di mister Spagli che vanno vicini al gol ma Bottazzo difende alla grande i propri pali. Nella ripresa il match si infiamma: passa prima in vantaggio il Romaiano quando Campigli batte con furbizia velocemente una punizione per il compagno Bisconti che conclude dalla distanza; la sfera rimbalza sul campo ed acquisisce imprevedibilità finendo in rete. Poco dopo arriva anche il raddoppio degli ospiti con Campigli protagonista da calcio piazzato. La palla termina in rete. Sul due a zero arriva la reazione dei locali che accorciano le distanze con Andreuccetti. Nel terzo tempo arrivano altre due reti, entrambe di marca Romaiano: il terzo gol lo realizza Biagioni con una bella conclusione dal limite dell'area avversaria; chiude poi i conti Marianelli, abile nel finalizzare in rete il pregevole lavoro svolto dal compagno Bisconti.

Calciatoripiù: Bisconti, Fiumanò, Campigli, Marianelli, Biagioni e Fiscella (Romaiano).

PONZANO: Bellagamba, Cerri, Torrini, Montesano, Paroli, Marasco, Neri, Felix, Andreuccetti, Parrini. All.: Paolo Spagli.<br >ROMAIANO: Bottazzo Luigi, Bottazzo Lorenzo, Fiuman&ograve;, Qevani, Marianelli, Campigli, Bisconti, Bonistalli, Biagioni, Grossi, Zingoni, Fiscella, Mancini. All.: Luca Fiasconi.<br > RETI: Bisconti, Fiscella, Biagioni, Marianelli, Andreuccetti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-2. Vince ancora il Romaiano di mister Fiasconi che allunga la propria striscia di risultati utili consecutivi vincendo anche in casa del Ponzano al termine di tre tempi piuttosto intensi e combattuti con i locali capaci di difendersi con ordine e compattezza al cospetto di un avversario in forma e ben attrezzato come quello odierno. Su di un campo ai limiti della praticabilit&agrave; le due squadre disputano un primo tempo caratterizzato da poche azioni ma in una di queste il Romaiano va vicino al gol con Bisconti, il cui tiro viene ribattuto in extremis; sul fronte opposto pronta la replica dei ragazzi di mister Spagli che vanno vicini al gol ma Bottazzo difende alla grande i propri pali. Nella ripresa il match si infiamma: passa prima in vantaggio il Romaiano quando Campigli batte con furbizia velocemente una punizione per il compagno Bisconti che conclude dalla distanza; la sfera rimbalza sul campo ed acquisisce imprevedibilit&agrave; finendo in rete. Poco dopo arriva anche il raddoppio degli ospiti con Campigli protagonista da calcio piazzato. La palla termina in rete. Sul due a zero arriva la reazione dei locali che accorciano le distanze con Andreuccetti. Nel terzo tempo arrivano altre due reti, entrambe di marca Romaiano: il terzo gol lo realizza Biagioni con una bella conclusione dal limite dell'area avversaria; chiude poi i conti Marianelli, abile nel finalizzare in rete il pregevole lavoro svolto dal compagno Bisconti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bisconti, Fiuman&ograve;, Campigli, Marianelli, Biagioni e Fiscella (Romaiano).</b>