U.POLIZIANA: Grazi, Kanapari, Salvati, Chiboub, Dringoli, Bernardini, Guerrini, Poggioni E., Pizzinelli, Aidini, Gjini. A disp.: Cherubini, Bardi, Poggioni A. All.: Castellani.
V.MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Bocci, Mercadante, Mario, Pallecchi, Campagnese, Rossi, Sani, Meniconi, Bellavista. A disp.: Pepi, Barontini, Girellini, Seri, Farmeschi, Mozzillo, Vitali. All.: Vaselli.

ARBITRO: Mecacci di Siena.

RETI: Sani 2, Rossi, Vitali.

Con due goal per tempo il Mazzola liquida la Poliziana. L'1-0 porta la firma nel primo tempo di Sani che realizza il vantaggio, dopo alcune azioni fallite, con un ottimo tiro di destro da dentro area. Il raddoppio arriva con Rossi che calcia da fuori area di sinistro. Alla metà del secondo tempo giunge il 3-0 firmato Vitali che, da calcio d'angolo, colpisce di testa, il portiere non trattiene e la palla entra in rete. Dopo pochi minuti giunge la quarta rete ad opera di Sani che, ben servito da Mozzillo, lascia partire un sinistro che non dà scampo al portiere, per la doppietta di giornata.
nel Mazzola Sani, Bocci, Meniconi, Bellavista; nella Poliziana Bernardini.

U.POLIZIANA: Grazi, Kanapari, Salvati, Chiboub, Dringoli, Bernardini, Guerrini, Poggioni E., Pizzinelli, Aidini, Gjini. A disp.: Cherubini, Bardi, Poggioni A. All.: Castellani.<br >V.MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Bocci, Mercadante, Mario, Pallecchi, Campagnese, Rossi, Sani, Meniconi, Bellavista. A disp.: Pepi, Barontini, Girellini, Seri, Farmeschi, Mozzillo, Vitali. All.: Vaselli.<br > ARBITRO: Mecacci di Siena.<br > RETI: Sani 2, Rossi, Vitali. Con due goal per tempo il Mazzola liquida la Poliziana. L'1-0 porta la firma nel primo tempo di Sani che realizza il vantaggio, dopo alcune azioni fallite, con un ottimo tiro di destro da dentro area. Il raddoppio arriva con Rossi che calcia da fuori area di sinistro. Alla met&agrave; del secondo tempo giunge il 3-0 firmato Vitali che, da calcio d'angolo, colpisce di testa, il portiere non trattiene e la palla entra in rete. Dopo pochi minuti giunge la quarta rete ad opera di Sani che, ben servito da Mozzillo, lascia partire un sinistro che non d&agrave; scampo al portiere, per la doppietta di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>nel Mazzola <b>Sani, Bocci, Meniconi, Bellavista</b>; nella Poliziana <b>Bernardini</b>.