RIN.DOCCIA: Fabiani, Nistri R., Bresci, Biagiotti, Nistri A., Ieni, Benzaim, Nencini, Bianchi, Magrini, Innocenti. A disp.: Ballini, Benelli, Niccoli, Giraldi, Parlanti, Rossi. All.: Carabba-Sorisi.
V.COMEANA: Spano, Gjergi, Serafino, D'Amato, Laus, Sicari, Offredi, Leoni, Vurro, Arcorio, Bianchi. A disp.: Fallani, Ceccatelli, Matrigali. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Riccio di Prato.

RETI: Vurro, Leoni, Bianchi.

La Virtus Comeana espugna il campo del Doccia al termine di una sfida molto combattuta e dà seguito al sonante successo del turno precedente ottenuto sul campo amico con il Sesto. Immediato il vantaggio dei padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Bianchi. La risposta della formazione di mister Serafini arriva prima dell'intervallo con Vurro. Nella ripresa gli ospiti aumentano i giri a caccia della rete del sorpasso che arriva quasi allo scadere grazie al guizzo vincente di Leoni che vale l'1-2 finale.

RIN.DOCCIA: Fabiani, Nistri R., Bresci, Biagiotti, Nistri A., Ieni, Benzaim, Nencini, Bianchi, Magrini, Innocenti. A disp.: Ballini, Benelli, Niccoli, Giraldi, Parlanti, Rossi. All.: Carabba-Sorisi.<br >V.COMEANA: Spano, Gjergi, Serafino, D'Amato, Laus, Sicari, Offredi, Leoni, Vurro, Arcorio, Bianchi. A disp.: Fallani, Ceccatelli, Matrigali. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Riccio di Prato.<br > RETI: Vurro, Leoni, Bianchi. La Virtus Comeana espugna il campo del Doccia al termine di una sfida molto combattuta e d&agrave; seguito al sonante successo del turno precedente ottenuto sul campo amico con il Sesto. Immediato il vantaggio dei padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Bianchi. La risposta della formazione di mister Serafini arriva prima dell'intervallo con Vurro. Nella ripresa gli ospiti aumentano i giri a caccia della rete del sorpasso che arriva quasi allo scadere grazie al guizzo vincente di Leoni che vale l'1-2 finale.