• Arezzo

TERAMO: Natale, campanile, Vanacore, D'Orazio, Gualtieri, Iachini, Collevecchio, Lijdi, D'Andrea, Silvestri, Di Tecco. A disp.: Barduagni, Tedone, Catani, Matera, Natale, Sacchetti, Vinagri, Mosca, Marini. All.: Rinaldo Cifaldi.
AREZZO: Ubirti, Billi, Ruscetta, Rozzi, Bassini, Ravanelli, Gerardini, Sheshi, Caselli, Chioccioli, Sussi. A disp.: Pugliese, Tavanti.hoan, Ferraro, Metolli, Napolitano, Boldrini, Ricci. All.: Andrea Bernini.

ARBITRO: Di Fabio di Chieti, coad. da De Collibus e Caperchio di Pescara.

RETI: 35' D'Andrea, 50' e 66' Gerardini, 58' Tedone, 60' Caselli, 70' D'Orazio rig., 83' Ricci.

Di nuovo in campo dopo una lunghissima pausa, il team Berretti dell'Arezzo va a prendersi con il cuore tre punti in casa del Teramo. Partita rocambolesca, ricchissima di episodi e spezzettata da tanti interventi arbitrali; si è lottato su ogni pallone, specialmente nella mezz'ora iniziale, in cui la parità a reti inviolate resiste nonostante i tentativi di Silvestri e Collevecchio per i locali ai quali rispondono colpo su colpo i ragazzi di mister Bernini. Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato al 35' grazie a D'Andrea, che manda le due squadre al riposo sul parziale di uno a zero. Letteralmente infuocata la ripresa, che si apre con il punto del pari di Gerardini, che insacca sugli sviluppi di un assist di Sussi. Il Teramo si riporta avanti poco dopo con Tedone, ma la premiata coppia Sussi-Caselli (gol di quest'ultimo) ristabilisce ancora la parità. Nonostante la stanchezza, nell'ultima mezz'ora le due formazioni danno fondo a tutte le energie nel tentativo di superarsi reciprocamente; Gerardini segna ancora per l'Arezzo, ma stavolta è il Teramo a trovare l'immediato pareggio, dopo soli 4 minuti, quando D'Orazio trasforma un calcio di rigore. La rete decisiva dell'incontro, che fissa il punteggio finale sul 3-4, la realizza Ricci a pochi minuti dalla conclusione, consegnando agli amaranto i primi tre punti del nuovo anno.

TERAMO: Natale, campanile, Vanacore, D'Orazio, Gualtieri, Iachini, Collevecchio, Lijdi, D'Andrea, Silvestri, Di Tecco. A disp.: Barduagni, Tedone, Catani, Matera, Natale, Sacchetti, Vinagri, Mosca, Marini. All.: Rinaldo Cifaldi.<br >AREZZO: Ubirti, Billi, Ruscetta, Rozzi, Bassini, Ravanelli, Gerardini, Sheshi, Caselli, Chioccioli, Sussi. A disp.: Pugliese, Tavanti&#46;hoan, Ferraro, Metolli, Napolitano, Boldrini, Ricci. All.: Andrea Bernini.<br > ARBITRO: Di Fabio di Chieti, coad. da De Collibus e Caperchio di Pescara.<br > RETI: 35' D'Andrea, 50' e 66' Gerardini, 58' Tedone, 60' Caselli, 70' D'Orazio rig., 83' Ricci. Di nuovo in campo dopo una lunghissima pausa, il team Berretti dell'Arezzo va a prendersi con il cuore tre punti in casa del Teramo. Partita rocambolesca, ricchissima di episodi e spezzettata da tanti interventi arbitrali; si &egrave; lottato su ogni pallone, specialmente nella mezz'ora iniziale, in cui la parit&agrave; a reti inviolate resiste nonostante i tentativi di Silvestri e Collevecchio per i locali ai quali rispondono colpo su colpo i ragazzi di mister Bernini. Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato al 35' grazie a D'Andrea, che manda le due squadre al riposo sul parziale di uno a zero. Letteralmente infuocata la ripresa, che si apre con il punto del pari di Gerardini, che insacca sugli sviluppi di un assist di Sussi. Il Teramo si riporta avanti poco dopo con Tedone, ma la premiata coppia Sussi-Caselli (gol di quest'ultimo) ristabilisce ancora la parit&agrave;. Nonostante la stanchezza, nell'ultima mezz'ora le due formazioni danno fondo a tutte le energie nel tentativo di superarsi reciprocamente; Gerardini segna ancora per l'Arezzo, ma stavolta &egrave; il Teramo a trovare l'immediato pareggio, dopo soli 4 minuti, quando D'Orazio trasforma un calcio di rigore. La rete decisiva dell'incontro, che fissa il punteggio finale sul 3-4, la realizza Ricci a pochi minuti dalla conclusione, consegnando agli amaranto i primi tre punti del nuovo anno.