PISA OVEST: Ferrara, Campanile, Carelli, Barci, Malasoma, Sardelli, Camorcia, Castaldi, Mureddu, Marrocco, Budroni. A disp.: Saikali, Franco, Raspini, Luisi, Trombacco. All.: Gianfranco Lomonaco.
FUCECCHIO: Pellegrini, Settesoldi, Cascella, Mariniello, Bonocore, Abazi, Libroia, Benelli, Bindi, Righetto, Laaoubadi. A disp.: Paletta, Dulcinotti, Sani, Menicucci, Kamaku, Merdita. All.: Lucio Balisciano.

ARBITRO: Nana Meyedjep di Pisa

RETI: 8' Bonocore, 42' Carelli, 61' Sardelli, 74' Mureddu.

Forse il Pisa Ovest ora gira davvero. È tardi, si sa, però almeno può giocarsi l'ultimo scampolo di una stagione sfortunata con l'organico (quasi) al completo e regalarsi qualche soddisfazione. Come il 3-1 in rimonta inflitto al Fucecchio: avanti 0-1 all'8', i bianconeri portano il vantaggio fino all'intervallo salvo poi finire a terra sotto i colpi dei rossoblù. Ma il primo tempo, ottimamente giocato dagli ospiti, non lascia certo presagire il finale. Anche perché si apre con la rete, rocambolesca, del vantaggio fucecchiese: calciata dalla metà campo a cercare i compagni in area, la punizione di Bonocore assume una traiettoria strana e mette fuori causa Ferrara, peraltro non esente da responsabilità. Subito avanti, il Fucecchio imbriglia bene il Pisa Ovest grazie anche alla mossa tattica di Balisciano che abbassa Bindi in posizione di trequartista: i rossoblù faticano a impostare palla a terra e rischiano la capitolazione sulle ripartenze del Fucecchio che però manca sempre l'ultimo passaggio una volta arrivato al limite dell'area. Poi il cambio repentino della gara nella ripresa: il Fucecchio accusa un calo fisico, il Pisa Ovest ne approfitta e ribalta la gara. L'1-1 giunge quasi subito: gli ospiti gestiscono male un pallone sulla propria trequarti, Carelli va in pressione alta a sinistra, ottiene il possesso, salta il terzino, vince il rimpallo e insacca sul primo palo. L'inerzia della gara cambia e il Pisa Ovest ne approfitta, segnando il 2-1 su un corner nato da un'altra leggerezza difensiva degli avversari: il tocco decisivo è di Sardelli che risolve la mischia sottoporta. Il Fucecchio crolla e il Pisa Ovest chiude i conti: captato il pallone sette-otto metri fuori area, Mureddu calcia al volo con l'esterno destro spedendo il pallone a fil di palo. La reazione del Fucecchio produce solo qualche tiro da lontano: per quanto possa contare in questo girone, nel finale di stagione il Pisa Ovest ci sarà
Calciatoripiù: Carelli, Malasoma, Barci, Camorcia
(Pisa Ovest).

PISA OVEST: Ferrara, Campanile, Carelli, Barci, Malasoma, Sardelli, Camorcia, Castaldi, Mureddu, Marrocco, Budroni. A disp.: Saikali, Franco, Raspini, Luisi, Trombacco. All.: Gianfranco Lomonaco.<br >FUCECCHIO: Pellegrini, Settesoldi, Cascella, Mariniello, Bonocore, Abazi, Libroia, Benelli, Bindi, Righetto, Laaoubadi. A disp.: Paletta, Dulcinotti, Sani, Menicucci, Kamaku, Merdita. All.: Lucio Balisciano.<br > ARBITRO: Nana Meyedjep di Pisa<br > RETI: 8' Bonocore, 42' Carelli, 61' Sardelli, 74' Mureddu. Forse il Pisa Ovest ora gira davvero. &Egrave; tardi, si sa, per&ograve; almeno pu&ograve; giocarsi l'ultimo scampolo di una stagione sfortunata con l'organico (quasi) al completo e regalarsi qualche soddisfazione. Come il 3-1 in rimonta inflitto al Fucecchio: avanti 0-1 all'8', i bianconeri portano il vantaggio fino all'intervallo salvo poi finire a terra sotto i colpi dei rossobl&ugrave;. Ma il primo tempo, ottimamente giocato dagli ospiti, non lascia certo presagire il finale. Anche perch&eacute; si apre con la rete, rocambolesca, del vantaggio fucecchiese: calciata dalla met&agrave; campo a cercare i compagni in area, la punizione di Bonocore assume una traiettoria strana e mette fuori causa Ferrara, peraltro non esente da responsabilit&agrave;. Subito avanti, il Fucecchio imbriglia bene il Pisa Ovest grazie anche alla mossa tattica di Balisciano che abbassa Bindi in posizione di trequartista: i rossobl&ugrave; faticano a impostare palla a terra e rischiano la capitolazione sulle ripartenze del Fucecchio che per&ograve; manca sempre l'ultimo passaggio una volta arrivato al limite dell'area. Poi il cambio repentino della gara nella ripresa: il Fucecchio accusa un calo fisico, il Pisa Ovest ne approfitta e ribalta la gara. L'1-1 giunge quasi subito: gli ospiti gestiscono male un pallone sulla propria trequarti, Carelli va in pressione alta a sinistra, ottiene il possesso, salta il terzino, vince il rimpallo e insacca sul primo palo. L'inerzia della gara cambia e il Pisa Ovest ne approfitta, segnando il 2-1 su un corner nato da un'altra leggerezza difensiva degli avversari: il tocco decisivo &egrave; di Sardelli che risolve la mischia sottoporta. Il Fucecchio crolla e il Pisa Ovest chiude i conti: captato il pallone sette-otto metri fuori area, Mureddu calcia al volo con l'esterno destro spedendo il pallone a fil di palo. La reazione del Fucecchio produce solo qualche tiro da lontano: per quanto possa contare in questo girone, nel finale di stagione il Pisa Ovest ci sar&agrave; <b> Calciatoripi&ugrave;: Carelli, Malasoma, Barci, Camorcia</b> (Pisa Ovest).