CASTIGLIONESE: Salvietti M., Angori, Casagni, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Nanni, Agati, Maloku, Arrigucci, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Baldi, Pierozzi, Bartoli Alpini, Bianconi, Cini, Meta, Gallorini. All.: Giancarlo Busatti.
PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Luciano, Bernabei A., Bernabei L., Lanternini, Balsamo, Guidelli, Bianchini, Ferruzzi, Burroni, Tantari. A disp.: Lucherini, Acciai, Sardelli, Aquilani, Ferrara, Sorbini, Kushtaj. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Valiani di Arezzo.

RETE: Gallorini.

Successo al fotofinish per la Castiglionese: la formazione gialloviola di mister Busatti centra l'ottava vittoria stagionale, battendo di misura il Pieve al Toppo. I gialloviola scalano la vetta della classifica e si portano al primo posto, complice anche il pareggio del S.Firmina contro il Falterona A.C. La sfida evidenzia un buon predominio dei padroni di casa, che costruiscono e sprecano tante occasioni da gol, un po' per imprecisione ma anche per il forte vento e per il terreno in non perfette condizioni, che ha condizionato il gioco delle due compagini. Il Pieve al Toppo, dal canto suo, agisce prevalentemente di rimessa, faticando però a creare pericoli in area gialloviola. Al 4' Ceccherini, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare da Tavanti, concludendo debolmente tra le sue braccia. Al 12' la risposta del Pieve al Toppo è affidata a Tantari, che raccoglie un cross dalla destra calciando a lato. Al 18' calcio di punizione per la Castiglionese: pallone in area di Casagni per il colpo di testa di Maloku che si spegne a lato. Al 22', ancora su invito di Casagni, Maloku conclude al volo trovando la parata del portiere in uscita. Poi succede poco altro fino alla ripresa. Al 50' scambio veloce Ceccherini-Casagni: il tiro di quest'ultimo attraversa tutto lo specchio della porta e poi esce a lato di poco. Al 63' Lanternini rischia l'autorete svirgolando il pallone, che si dirige verso l'angolino; Tavanti si tuffa sulla destra salvando la propria porta. Con il passare dei minuti aumenta la pressione dei gialloviola: al 68' Maloku prova la rovesciata in area colpendo in pieno la traversa; due minuti dopo il tiro di Gallorini dal vertice destro viene deviato in angolo dal portiere. Al 72' un pallone servito dalla destra viene raccolto da Ceccherini, che da dentro l'area piccola alza sopra la traversa. Nel finale ancora Castiglionese: all'82' Bartoli Alpini, in contropiede, solo davanti al portiere si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite; all'85' il tiro di Arrigucci da centro area viene provvidenzialmente respinto da Lanternini a portiere battuto. Quando la sfida sembra concludersi senza reti, all'ultimo secondo la Castiglionese trova il gol della vittoria: Gallorini da dentro l'area piccola conclude sotto l'incrocio alla destra del portiere, realizzando l'1-0. Tre punti e la vetta: è davvero un gran bel weekend per i gialloviola.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Angori, Casagni, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Nanni, Agati, Maloku, Arrigucci, Ceccherini. A disp.: Brocchi, Baldi, Pierozzi, Bartoli Alpini, Bianconi, Cini, Meta, Gallorini. All.: Giancarlo Busatti.<br >PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Luciano, Bernabei A., Bernabei L., Lanternini, Balsamo, Guidelli, Bianchini, Ferruzzi, Burroni, Tantari. A disp.: Lucherini, Acciai, Sardelli, Aquilani, Ferrara, Sorbini, Kushtaj. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Valiani di Arezzo.<br > RETE: Gallorini. Successo al fotofinish per la Castiglionese: la formazione gialloviola di mister Busatti centra l'ottava vittoria stagionale, battendo di misura il Pieve al Toppo. I gialloviola scalano la vetta della classifica e si portano al primo posto, complice anche il pareggio del S.Firmina contro il Falterona A.C. La sfida evidenzia un buon predominio dei padroni di casa, che costruiscono e sprecano tante occasioni da gol, un po' per imprecisione ma anche per il forte vento e per il terreno in non perfette condizioni, che ha condizionato il gioco delle due compagini. Il Pieve al Toppo, dal canto suo, agisce prevalentemente di rimessa, faticando per&ograve; a creare pericoli in area gialloviola. Al 4' Ceccherini, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare da Tavanti, concludendo debolmente tra le sue braccia. Al 12' la risposta del Pieve al Toppo &egrave; affidata a Tantari, che raccoglie un cross dalla destra calciando a lato. Al 18' calcio di punizione per la Castiglionese: pallone in area di Casagni per il colpo di testa di Maloku che si spegne a lato. Al 22', ancora su invito di Casagni, Maloku conclude al volo trovando la parata del portiere in uscita. Poi succede poco altro fino alla ripresa. Al 50' scambio veloce Ceccherini-Casagni: il tiro di quest'ultimo attraversa tutto lo specchio della porta e poi esce a lato di poco. Al 63' Lanternini rischia l'autorete svirgolando il pallone, che si dirige verso l'angolino; Tavanti si tuffa sulla destra salvando la propria porta. Con il passare dei minuti aumenta la pressione dei gialloviola: al 68' Maloku prova la rovesciata in area colpendo in pieno la traversa; due minuti dopo il tiro di Gallorini dal vertice destro viene deviato in angolo dal portiere. Al 72' un pallone servito dalla destra viene raccolto da Ceccherini, che da dentro l'area piccola alza sopra la traversa. Nel finale ancora Castiglionese: all'82' Bartoli Alpini, in contropiede, solo davanti al portiere si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite; all'85' il tiro di Arrigucci da centro area viene provvidenzialmente respinto da Lanternini a portiere battuto. Quando la sfida sembra concludersi senza reti, all'ultimo secondo la Castiglionese trova il gol della vittoria: Gallorini da dentro l'area piccola conclude sotto l'incrocio alla destra del portiere, realizzando l'1-0. Tre punti e la vetta: &egrave; davvero un gran bel weekend per i gialloviola.