JOLLY M.LO: Giandonati, Mascagni, Guidarelli, Bonacchi, Pozzulo, Forleo, Pasini, Marchetti, Pocai, Coppini, Ballerini. A disp.: Giuntini, Rama, Barni, Palmariello, Perugi, Nainia, Ciuffini. All.: De Marco.
SAN GIUSTO: Costantino, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Bitraj, Rognoni, Agnelli, Ridolfi, Cefola, Bini, Oliva. A disp.: Volpini, Michelozzi, Avdjaj, Capra, Pacini, Mazzurco. All.: Massimiliano Branchetti.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETE: Pasini.

Il Jolly M.lo soffre ma conquista il bottino pieno nella sfida del tardo pomeriggio con il San Giusto. All'Ado Nelli abbiamo assistito ad una partita dai due volti con i padroni di casa che hanno ben giocato nel primo tempo, e gli ospiti che hanno dato vita ad una bellissima ripresa nella quale hanno fallito però l'inverosimile. Nella prima frazione i ragazzi di mister De Marco partono forte, sfiorando la rete con i soliti noti Pasini e Pocai che non trovano lo spiraglio giusto per sbloccare il risultato. Prima dell'intervallo arriva comunque la rete dell'1-0 a firma Pasini, bravo nel superare Costantino. Nella ripresa è tutta un'altra musica: la squadra di mister Branchetti reagisce e prende in mano le redini del gioco, attaccando con decisione e continuità a caccia del pareggio. L'occasione più ghiotta per il San Giusto arriva quando il signor Landi concede un calcio di rigore per un fallo su Scotton (a nostro avviso manca il rosso per l'autore dell'inervento), ma Bini manca la trasformazione mandando a lato. Gli ospiti insistono e il pallone giusto per raddrizzare le sorti del match capita sui piedi di Scotton che sbaglia, come il compagno Agnelli che da favorevole posizione non trova lo specchio della porta.
: nel Jolly M.lo segnaliamo Pasini, nel San Giusto Agnelli, Costantino e Rognoni.

JOLLY M.LO: Giandonati, Mascagni, Guidarelli, Bonacchi, Pozzulo, Forleo, Pasini, Marchetti, Pocai, Coppini, Ballerini. A disp.: Giuntini, Rama, Barni, Palmariello, Perugi, Nainia, Ciuffini. All.: De Marco.<br >SAN GIUSTO: Costantino, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Bitraj, Rognoni, Agnelli, Ridolfi, Cefola, Bini, Oliva. A disp.: Volpini, Michelozzi, Avdjaj, Capra, Pacini, Mazzurco. All.: Massimiliano Branchetti.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETE: Pasini. Il Jolly M.lo soffre ma conquista il bottino pieno nella sfida del tardo pomeriggio con il San Giusto. All'Ado Nelli abbiamo assistito ad una partita dai due volti con i padroni di casa che hanno ben giocato nel primo tempo, e gli ospiti che hanno dato vita ad una bellissima ripresa nella quale hanno fallito per&ograve; l'inverosimile. Nella prima frazione i ragazzi di mister De Marco partono forte, sfiorando la rete con i soliti noti Pasini e Pocai che non trovano lo spiraglio giusto per sbloccare il risultato. Prima dell'intervallo arriva comunque la rete dell'1-0 a firma Pasini, bravo nel superare Costantino. Nella ripresa &egrave; tutta un'altra musica: la squadra di mister Branchetti reagisce e prende in mano le redini del gioco, attaccando con decisione e continuit&agrave; a caccia del pareggio. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per il San Giusto arriva quando il signor Landi concede un calcio di rigore per un fallo su Scotton (a nostro avviso manca il rosso per l'autore dell'inervento), ma Bini manca la trasformazione mandando a lato. Gli ospiti insistono e il pallone giusto per raddrizzare le sorti del match capita sui piedi di Scotton che sbaglia, come il compagno Agnelli che da favorevole posizione non trova lo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly M.lo segnaliamo <b>Pasini</b>, nel San Giusto <b>Agnelli, Costantino</b> e <b>Rognoni</b>.