SANTANGELO (4-3-3): Frati, Schiavone, Tronci F. (46' Nausanti), Bubbolini, Gardellin, Picchi, Ieri, Spinelli (46' Longo), Ciolini (80' Fraschi), Lippi, Masini. A disp.: Macchiavelli, Lumini, Tronci A., Lulli. All.: Stefano Gardellin.
PRATO SPORT (3-5-2): Iuliano, Borrelli, Di Ronato (60' Serra Simone), Puggelli (60' Cecconi), Serra M., Bonadduce, Sottosanti, Bonaviri (85' Aronica), Martini (67' Corti), Mati, Caputo (75' Salaris). A disp.: Del Rosso, Testini. All.: Andrea Occhini

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato

RETI: 65' Caputo, 68' rig. Lippi.
NOTE: Ammoniti Borrelli, Martini, Schiavo, Sottosanti.

L'atteso confronto fra il Santangelo padrone di casa e il Prato Sport termina in parità 1-1. Partita dominata dal vento che ha notevolmente ridotto le aspettative delle due squadre che tecnicamente sono molto brave, ma oggi costrette dalle condizioni atmosferiche proibitive a un gioco frammentario e spezzettato. A un primo tempo molto equilibrato chiuso sullo 0-0, fa seguito una ripresa più vivace che vede prima il vantaggio degli ospiti al 65', e quasi subito il pareggio del Santangelo, ed ecco maturato un pari che alla fine ci sembra il risultato più giusto. Ma andiamo alla cronaca: fin dalle prime battute appare evidente la fatica delle due squadre ad impostare, entrambe fanno del possesso palla la propria arma migliore ma il forte vento non lo permette. Al 6' punizione per il Santangelo qualche metro fuori area, alla battuta Masini bello il tiro altrettanto bella la risposta in angolo di Iuliano che alza sopra la traversa. Ancora Santangelo in avanti con Masini che tira dalla distanza ma Iuliano ribatte in due tempi poi Sottosanti allontana. Capovolgimento di fronte al 10': Di Ronato per il Prato Sport mette in mezzo un bel pallone che Caputo gira a rete ma Frati abbranca in due tempi. 14' occasione per il Santangelo, c'è una mischia in area del Prato Sport la sfera perviene a Ciolini che da due passi tira a colpo sicuro ma sulla linea ribatte Borrelli allontanando la minaccia. Passano alcuni minuti di gioco alterno e senza emozioni, la gara si ravviva al 28' quando il Prato Sport con Caputo a una bella opportunità, ma la sua girata in piena area trova pronto Frati che para a terra. Scampato il pericolo i ragazzi di casa del Santangelo provano a ripartire e al 37' vanno vicini al gol: Gardellin lancia sulla destra Ieri che supera Borrelli e serve al centro area un bel pallone per Ciolini che tradito dal forte vento impatta male la sfera e la palla esce sul fondo. Infine siamo in chiusura quando capitan Sottosanti per il Prato Sport salva il risultato con un intervento provvidenziale su Ciolini, e poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con lo stesso canovaccio del primo tempo cioè grande equilibrio. 54' da una ripartenza errata di Picchi per il Santangelo, s'impossessa della sfera Bonnaduce che fa viaggiare sulla destra Martini questi va sul fondo e crossa alto per l'accorrente Bonaviri ma la conclusione è da dimenticare. Capovolgimento di fronte al 60', Masini su punizione per i locali lascia partire un tiro dalla distanza che aiutato anche dal vento con una traettoria strana incoccia la traversa di Iuliano e torna in campo, poi un difensore allontana. Al 65' arriva il gol vantaggio per il Prato Sport: Punizione dalla destra tre quarti campo di Bonnaduce la sfera spiove in area dove s'avventa Caputo che arpiona di prima intenzione la palla depositandola in rete 0-1. Non passano che tre minuti che il Santangelo trova il pareggio, sugli sviluppi di un fallo laterale la sfera perviene a Ieri che dentro l'area viene toccato da Bonnaduce e cade a terra, per il direttore di gara vicino all'azione è calcio di rigore. Alla battuta si porta Lippi, secco il tiro ed è l'1-1. Cambi dall'una e dall'altra parte, e al 74' è Longo che lancia Ciolini ma davanti a Iuliano perde l'attimo e l'azione sfuma, sarebbe stata una bella opportunità. 85' ultima occasione è per il Prato Sport, Serra S. si trova davanti a Frati ma il tiro a colpo sicuro esce sull'esterno della rete e poco dopo con tre minuti di recupero il signor Chiesi della sezione di Prato, che ha diretto bene, dice che può bastare e la partita termina sul risultato di parità che accontenta un po' tutti. Sia il Santangelo e il Prato Sport meritano un plauso per l'impegno profuso in una giornata difficile in quanto le condizioni atmosferiche proibitive non hanno consentito di più.
Calciatoripiu
: per il Santangelo Masini, elemento di spessore e forza fisica; per il Prato Sport Bonadduce, metronomo di centro campo inesauribile.

Andrea Cavigli SANTANGELO (4-3-3): Frati, Schiavone, Tronci F. (46' Nausanti), Bubbolini, Gardellin, Picchi, Ieri, Spinelli (46' Longo), Ciolini (80' Fraschi), Lippi, Masini. A disp.: Macchiavelli, Lumini, Tronci A., Lulli. All.: Stefano Gardellin.<br >PRATO SPORT (3-5-2): Iuliano, Borrelli, Di Ronato (60' Serra Simone), Puggelli (60' Cecconi), Serra M., Bonadduce, Sottosanti, Bonaviri (85' Aronica), Martini (67' Corti), Mati, Caputo (75' Salaris). A disp.: Del Rosso, Testini. All.: Andrea Occhini<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato<br > RETI: 65' Caputo, 68' rig. Lippi.<br >NOTE: Ammoniti Borrelli, Martini, Schiavo, Sottosanti. L'atteso confronto fra il Santangelo padrone di casa e il Prato Sport termina in parit&agrave; 1-1. Partita dominata dal vento che ha notevolmente ridotto le aspettative delle due squadre che tecnicamente sono molto brave, ma oggi costrette dalle condizioni atmosferiche proibitive a un gioco frammentario e spezzettato. A un primo tempo molto equilibrato chiuso sullo 0-0, fa seguito una ripresa pi&ugrave; vivace che vede prima il vantaggio degli ospiti al 65', e quasi subito il pareggio del Santangelo, ed ecco maturato un pari che alla fine ci sembra il risultato pi&ugrave; giusto. Ma andiamo alla cronaca: fin dalle prime battute appare evidente la fatica delle due squadre ad impostare, entrambe fanno del possesso palla la propria arma migliore ma il forte vento non lo permette. Al 6' punizione per il Santangelo qualche metro fuori area, alla battuta Masini bello il tiro altrettanto bella la risposta in angolo di Iuliano che alza sopra la traversa. Ancora Santangelo in avanti con Masini che tira dalla distanza ma Iuliano ribatte in due tempi poi Sottosanti allontana. Capovolgimento di fronte al 10': Di Ronato per il Prato Sport mette in mezzo un bel pallone che Caputo gira a rete ma Frati abbranca in due tempi. 14' occasione per il Santangelo, c'&egrave; una mischia in area del Prato Sport la sfera perviene a Ciolini che da due passi tira a colpo sicuro ma sulla linea ribatte Borrelli allontanando la minaccia. Passano alcuni minuti di gioco alterno e senza emozioni, la gara si ravviva al 28' quando il Prato Sport con Caputo a una bella opportunit&agrave;, ma la sua girata in piena area trova pronto Frati che para a terra. Scampato il pericolo i ragazzi di casa del Santangelo provano a ripartire e al 37' vanno vicini al gol: Gardellin lancia sulla destra Ieri che supera Borrelli e serve al centro area un bel pallone per Ciolini che tradito dal forte vento impatta male la sfera e la palla esce sul fondo. Infine siamo in chiusura quando capitan Sottosanti per il Prato Sport salva il risultato con un intervento provvidenziale su Ciolini, e poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con lo stesso canovaccio del primo tempo cio&egrave; grande equilibrio. 54' da una ripartenza errata di Picchi per il Santangelo, s'impossessa della sfera Bonnaduce che fa viaggiare sulla destra Martini questi va sul fondo e crossa alto per l'accorrente Bonaviri ma la conclusione &egrave; da dimenticare. Capovolgimento di fronte al 60', Masini su punizione per i locali lascia partire un tiro dalla distanza che aiutato anche dal vento con una traettoria strana incoccia la traversa di Iuliano e torna in campo, poi un difensore allontana. Al 65' arriva il gol vantaggio per il Prato Sport: Punizione dalla destra tre quarti campo di Bonnaduce la sfera spiove in area dove s'avventa Caputo che arpiona di prima intenzione la palla depositandola in rete 0-1. Non passano che tre minuti che il Santangelo trova il pareggio, sugli sviluppi di un fallo laterale la sfera perviene a Ieri che dentro l'area viene toccato da Bonnaduce e cade a terra, per il direttore di gara vicino all'azione &egrave; calcio di rigore. Alla battuta si porta Lippi, secco il tiro ed &egrave; l'1-1. Cambi dall'una e dall'altra parte, e al 74' &egrave; Longo che lancia Ciolini ma davanti a Iuliano perde l'attimo e l'azione sfuma, sarebbe stata una bella opportunit&agrave;. 85' ultima occasione &egrave; per il Prato Sport, Serra S. si trova davanti a Frati ma il tiro a colpo sicuro esce sull'esterno della rete e poco dopo con tre minuti di recupero il signor Chiesi della sezione di Prato, che ha diretto bene, dice che pu&ograve; bastare e la partita termina sul risultato di parit&agrave; che accontenta un po' tutti. Sia il Santangelo e il Prato Sport meritano un plauso per l'impegno profuso in una giornata difficile in quanto le condizioni atmosferiche proibitive non hanno consentito di pi&ugrave;. <b> Calciatoripiu</b>: per il Santangelo <b>Masini</b>, elemento di spessore e forza fisica; per il Prato Sport <b>Bonadduce</b>, metronomo di centro campo inesauribile. Andrea Cavigli