• Poggibonsi

SINALUNGHESE: Fusai, Attombri, Boscagli, Scopelliti, Ademi, Di Benedetto, Stabile, Fattorini, Cufta, Doka, D'amico. A disp.: Coletti, Coka, Anselmi. All.: Becherini.
POGGIBONSI: Martini, Di Leo, Giuntini, Manganiello L., Logi, Manganiello F., Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Gambassi. A disp.: Ceccatelli, Chiti, Dei, Guerrieri, Iezza. All.: Secci.

ARBITRO: Valerio Fontana di Siena.

RETI: Cufta, Doka, Abbate 2, Di Leo, Manganiello F., Chiti 2, Anselmi, Guerrieri.

Esce a testa alta la Sinalunghese che, nonostante una formazione rimaneggiata per i regionali (Ferretti, Neri e Pinzuti), dà del filo da torcere alla capolista Poggibonsi. La gara infatti verte sul 2-0 in favore dei locali a metà primo tempo. 1-0: gran gol di Cufta che dai venti metri la mette al sette. 2-0: Cufta mette Doka davanti al portiere in uscita che viene trafitto. Si vede poi il Poggibonsi con Abbate che sbaglia un calcio di rigore grazie alla grande parata di Fusai. Poco dopo Doka potrebbe chiudere la gara ma anche il portiere ospite è attento. A questo punto arriva la reazione di Abbate che accorcia. Prima dello scadere la squadra di Secci rimette le cose a posto con di leo. Nella ripresa si scatena il Poggibonsi che prende il largo con Filippo manganiello, ancora Abbate e Chiti (doppietta). La Sinalunghese batte un colpo con l'azione personale di Anselmi per il momentaneo 3-6. Chiude il conto, ancora per gli ospiti, Guerrieri.
: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza Di Benedetto, Scopelliti e Boscagli. Tra gli ospiti in evidenza Abbate per la reazione, Cioni per i quattro assist e Chiti per i due gol spettacolari.

SINALUNGHESE: Fusai, Attombri, Boscagli, Scopelliti, Ademi, Di Benedetto, Stabile, Fattorini, Cufta, Doka, D'amico. A disp.: Coletti, Coka, Anselmi. All.: Becherini.<br >POGGIBONSI: Martini, Di Leo, Giuntini, Manganiello L., Logi, Manganiello F., Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Gambassi. A disp.: Ceccatelli, Chiti, Dei, Guerrieri, Iezza. All.: Secci.<br > ARBITRO: Valerio Fontana di Siena.<br > RETI: Cufta, Doka, Abbate 2, Di Leo, Manganiello F., Chiti 2, Anselmi, Guerrieri. Esce a testa alta la Sinalunghese che, nonostante una formazione rimaneggiata per i regionali (Ferretti, Neri e Pinzuti), d&agrave; del filo da torcere alla capolista Poggibonsi. La gara infatti verte sul 2-0 in favore dei locali a met&agrave; primo tempo. 1-0: gran gol di Cufta che dai venti metri la mette al sette. 2-0: Cufta mette Doka davanti al portiere in uscita che viene trafitto. Si vede poi il Poggibonsi con Abbate che sbaglia un calcio di rigore grazie alla grande parata di Fusai. Poco dopo Doka potrebbe chiudere la gara ma anche il portiere ospite &egrave; attento. A questo punto arriva la reazione di Abbate che accorcia. Prima dello scadere la squadra di Secci rimette le cose a posto con di leo. Nella ripresa si scatena il Poggibonsi che prende il largo con Filippo manganiello, ancora Abbate e Chiti (doppietta). La Sinalunghese batte un colpo con l'azione personale di Anselmi per il momentaneo 3-6. Chiude il conto, ancora per gli ospiti, Guerrieri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza <b>Di Benedetto, Scopelliti </b>e <b>Boscagli</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Abbate </b>per la reazione, <b>Cioni </b>per i quattro assist e <b>Chiti </b>per i due gol spettacolari.