• Real Borgo Pittini
  • 2 - 2
  • Filettole

R.B.PITTINI: Romani, Ricciarelli, Pollini, Giusfredi, Lavorini, Matteucci, Donatini, Baldasseroni, Fedi, Lapadula, Pellegrini. A disp.: Luzzi, Magni, Marini, Guidi, Porrino, Bini. All.: Luca Biagi.
FILETTOLE: Nerini, Levatino, Pasqualetti, Ammanati, Danese, Coli, Hotto, Boschetti, Di Bianco, Bottone, Nannipieri. A disp.: Bevilacqua, Fogli, Vitale, Spinabella, Gaudino, Pacchini, Salierno. All.: Vincenzo Guadagno.

ARBITRO: Vitolo di Pontedera

RETI: 29' Nanniperi, 43' Lapadula rig., 58' Di Bianco, 76' Bini.

Un punto bastava al Filettole per ottenere la matematica conquista della finale play-off senza passare dallo scontro con la quinta classificata, e un punto è arrivato; a dir la verità, nonostante l'ottima prestazione di un coriaceo Pittini che ci teneva a ben congedarsi da questo torneo, il pari non è mai stato in discussione, e i ragazzi di Guadagno possono attendere in poltrona lo scontro diretto tra Vecchiano e Aurora che designerà la sfidante in vista dell'ultima battaglia per la promozione. Dopo mezz'ora circa di studio e di schermaglie, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Nannipieri, che dalla fascia si accentra in solitaria, effettua un doppio dribbling e scarica a rete per lo 0-1. I pistoiese trovano l'1-1 alla fine del primo tempo, dopo tre occasioni non finalizzare da Pellegrini e Donatini, quando lo stesso Pellegrini è atterrato nell'area pisana: dagli undici metri, per il rigore concesso dall'arbitro Vitolo, si presenta Lapaduala che trasforma con freddezza. Dopo l'intervallo il Pittini si presenta in tenuta offensiva, ma un'ingenuità della retroguardia, che perde la marcatura su Di Bianco, permette all'attaccante del Filettole di riportare in vantaggio i suoi; a un quarto d'ora dal termine è però Bini a sancire il definitivo 2-2 con un pallonetto sul portiere permesso da un fine lancio di Guidi.

R.B.PITTINI: Romani, Ricciarelli, Pollini, Giusfredi, Lavorini, Matteucci, Donatini, Baldasseroni, Fedi, Lapadula, Pellegrini. A disp.: Luzzi, Magni, Marini, Guidi, Porrino, Bini. All.: Luca Biagi.<br >FILETTOLE: Nerini, Levatino, Pasqualetti, Ammanati, Danese, Coli, Hotto, Boschetti, Di Bianco, Bottone, Nannipieri. A disp.: Bevilacqua, Fogli, Vitale, Spinabella, Gaudino, Pacchini, Salierno. All.: Vincenzo Guadagno.<br > ARBITRO: Vitolo di Pontedera<br > RETI: 29' Nanniperi, 43' Lapadula rig., 58' Di Bianco, 76' Bini. Un punto bastava al Filettole per ottenere la matematica conquista della finale play-off senza passare dallo scontro con la quinta classificata, e un punto &egrave; arrivato; a dir la verit&agrave;, nonostante l'ottima prestazione di un coriaceo Pittini che ci teneva a ben congedarsi da questo torneo, il pari non &egrave; mai stato in discussione, e i ragazzi di Guadagno possono attendere in poltrona lo scontro diretto tra Vecchiano e Aurora che designer&agrave; la sfidante in vista dell'ultima battaglia per la promozione. Dopo mezz'ora circa di studio e di schermaglie, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Nannipieri, che dalla fascia si accentra in solitaria, effettua un doppio dribbling e scarica a rete per lo 0-1. I pistoiese trovano l'1-1 alla fine del primo tempo, dopo tre occasioni non finalizzare da Pellegrini e Donatini, quando lo stesso Pellegrini &egrave; atterrato nell'area pisana: dagli undici metri, per il rigore concesso dall'arbitro Vitolo, si presenta Lapaduala che trasforma con freddezza. Dopo l'intervallo il Pittini si presenta in tenuta offensiva, ma un'ingenuit&agrave; della retroguardia, che perde la marcatura su Di Bianco, permette all'attaccante del Filettole di riportare in vantaggio i suoi; a un quarto d'ora dal termine &egrave; per&ograve; Bini a sancire il definitivo 2-2 con un pallonetto sul portiere permesso da un fine lancio di Guidi.