G.I.VERNIO: Salimbeni, Ciulli, Santini, Grottini, Piacenti, Lucarella, Segoni, Salvatore, Ligresti, Pucci, Baldoni. A disp.: Fiesoli F., Fiesoli G., Pilumeli, Langianni, Curcio. All.: Salvatore Albano.
SESTO: Bianchini, Salvadori, Dragoni, Bargelli, Marchi, Pierattini, Di Lorenzo, Udisti, Castrogiovanni, Tani, Giuliante. A disp.: Sucameli, Sini, Dolfi, Cappelli, Cappellini, Pasquali. All.: Giovannini.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: Di Lorenzo, Fiesoli F.

Giovani Impavida Vernio e Sesto Calcio si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida caratterizzata da sprazzi di predominio territoriale delle due squadre, per un match che avrebbe potuto chiudersi con qualsiasi risultato. L'avvio è favorevole alla compagine sestese che inizia forte, sfiora il gol a ripetizione, fino a trovarlo su azione d'angolo con Di Lorenzo. La squadra di mister Giovannini insiste, sfiorando il raddoppio in molte circostanze. Vanno infatti vicini alla rete prima Marchi di testa da due passi, poi due volte Castrogiovanni e Tani, tutti ad un passo dallo 0-2. Nella ripresa il tema tattico non sembra mutare con il Sesto padrone del gioco e a controllare il gioco in assoluta scioltezza. Attorno al ventesimo minuto l'incontro svolta con i locali che reagiscono e avanzano il loro baricentro, mettendo in difficoltà gli ospiti. La squadra di Salvatore raggiunge il pareggio con Francesco Fiesoli, sfiorando addirittura il colpaccio nel finale in un paio di circostanze. Resta comunque l'1-1 che lascia l'amaro in bocca ad ambedue le squadre: ai locali per le chance avute nel finale, agli ospiti per aver avuto il controllo del gioco per settanta minuti.

G.I.VERNIO: Salimbeni, Ciulli, Santini, Grottini, Piacenti, Lucarella, Segoni, Salvatore, Ligresti, Pucci, Baldoni. A disp.: Fiesoli F., Fiesoli G., Pilumeli, Langianni, Curcio. All.: Salvatore Albano.<br >SESTO: Bianchini, Salvadori, Dragoni, Bargelli, Marchi, Pierattini, Di Lorenzo, Udisti, Castrogiovanni, Tani, Giuliante. A disp.: Sucameli, Sini, Dolfi, Cappelli, Cappellini, Pasquali. All.: Giovannini.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: Di Lorenzo, Fiesoli F. Giovani Impavida Vernio e Sesto Calcio si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida caratterizzata da sprazzi di predominio territoriale delle due squadre, per un match che avrebbe potuto chiudersi con qualsiasi risultato. L'avvio &egrave; favorevole alla compagine sestese che inizia forte, sfiora il gol a ripetizione, fino a trovarlo su azione d'angolo con Di Lorenzo. La squadra di mister Giovannini insiste, sfiorando il raddoppio in molte circostanze. Vanno infatti vicini alla rete prima Marchi di testa da due passi, poi due volte Castrogiovanni e Tani, tutti ad un passo dallo 0-2. Nella ripresa il tema tattico non sembra mutare con il Sesto padrone del gioco e a controllare il gioco in assoluta scioltezza. Attorno al ventesimo minuto l'incontro svolta con i locali che reagiscono e avanzano il loro baricentro, mettendo in difficolt&agrave; gli ospiti. La squadra di Salvatore raggiunge il pareggio con Francesco Fiesoli, sfiorando addirittura il colpaccio nel finale in un paio di circostanze. Resta comunque l'1-1 che lascia l'amaro in bocca ad ambedue le squadre: ai locali per le chance avute nel finale, agli ospiti per aver avuto il controllo del gioco per settanta minuti.