BELMONTE: Conti B., Del Lungo, Degl'Innocenti, Bandini, Giangreco, Peraldo, Celentano, Conti D., Ciabatti, Igiuni, Corsini. A disp.: Fagotti, Sbigoli, Cecchini, Veliu, Marchionni. All.: Nicola Buini.
ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Casalini, Tani, Durgoni, Falconi. A disp.: Mardale, Baroni, Carniato, Moccia, Oughazzaf, Hazizaj, Fortunato. All.: Tuveri.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: 50' Moccia, 54' Igiuni.

La giornata è primaverile e sul sintetico di Ponte a Niccheri approfittano del tiepido sole per giocare i padroni di casa del Belmonte e gli ospiti della Zenith Audax. Dopo alcune fasi di studio sono gli amaranto a rendersi pericolosi con Nisi che dal vertice dell'area piccola sfiora la traversa. Ancora ospiti pericolosi nell'area avversaria con Tani che coglie il palo, Nisi è pronto ad impossessarsi della sfera ma calcia a lato a portiere battuto. Nella successiva azione è il Belmonte a impensierire la difesa amaranto con Ciabatti che impatta bene la palla da distanza ravvicinata, ma Lista, estremo della Zenith Audax, è reattivo e salva la sua porta. La partita è viva, combattuta ma anche spigolosa e interrotta spesso dal direttore di gara che non lascia correre niente. Al 28' ancora locali pericolosi ed ancora con Ciabatti che entra con autorità in area palla al piede e impegna ancora Lista che si distende a salvaguardia della sua porta. Nonostante si abbia l'impressione che il gol possa arrivare per entrambe le squadre da un momento all'altro,la prima intensa frazione si chiude sullo 0-0. In apertura di ripresa bella combinazione della compagine di casa tra Ciabatti e Corsini, con quest'ultimo che al volo calcia alto da buona posizione. Poi sono gli amaranto di mister Tuveri ad avere un'ottima opportunità con Moccia che si libera del difensore avversario e calcia, Conti ribatte ed ancora Moccia non riesce a concludere a dovere. Fasi alterne fino al 50' quando Reali mette in area un bel pallone per Moccia che di testa anticipa Conti e mette nel sacco, portando in vantaggio la Zenith Audax. La reazione del Belmonte di mister Buini è immediata tanto da raggiungere il pari al 54' con un bello spunto personale di Igiuni che dribbla un paio di avversari nell'area ospite e infila l'incolpevole Mardale, subentrato tra i pali al posto di Lista. Al 62' squadra di casa ancora pericolosa con Ciabatti, decisamente il migliore in campo, che con bel diagonale sfiora il palo alla destra di Mardale. Ancora tanto agonismo fino alla fine della partita che si chiude sul 1-1, risultato apparso equo visto l'andamento e le occasioni create dalle due compagini.

G.F. BELMONTE: Conti B., Del Lungo, Degl'Innocenti, Bandini, Giangreco, Peraldo, Celentano, Conti D., Ciabatti, Igiuni, Corsini. A disp.: Fagotti, Sbigoli, Cecchini, Veliu, Marchionni. All.: Nicola Buini.<br >ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Casalini, Tani, Durgoni, Falconi. A disp.: Mardale, Baroni, Carniato, Moccia, Oughazzaf, Hazizaj, Fortunato. All.: Tuveri.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: 50' Moccia, 54' Igiuni. La giornata &egrave; primaverile e sul sintetico di Ponte a Niccheri approfittano del tiepido sole per giocare i padroni di casa del Belmonte e gli ospiti della Zenith Audax. Dopo alcune fasi di studio sono gli amaranto a rendersi pericolosi con Nisi che dal vertice dell'area piccola sfiora la traversa. Ancora ospiti pericolosi nell'area avversaria con Tani che coglie il palo, Nisi &egrave; pronto ad impossessarsi della sfera ma calcia a lato a portiere battuto. Nella successiva azione &egrave; il Belmonte a impensierire la difesa amaranto con Ciabatti che impatta bene la palla da distanza ravvicinata, ma Lista, estremo della Zenith Audax, &egrave; reattivo e salva la sua porta. La partita &egrave; viva, combattuta ma anche spigolosa e interrotta spesso dal direttore di gara che non lascia correre niente. Al 28' ancora locali pericolosi ed ancora con Ciabatti che entra con autorit&agrave; in area palla al piede e impegna ancora Lista che si distende a salvaguardia della sua porta. Nonostante si abbia l'impressione che il gol possa arrivare per entrambe le squadre da un momento all'altro,la prima intensa frazione si chiude sullo 0-0. In apertura di ripresa bella combinazione della compagine di casa tra Ciabatti e Corsini, con quest'ultimo che al volo calcia alto da buona posizione. Poi sono gli amaranto di mister Tuveri ad avere un'ottima opportunit&agrave; con Moccia che si libera del difensore avversario e calcia, Conti ribatte ed ancora Moccia non riesce a concludere a dovere. Fasi alterne fino al 50' quando Reali mette in area un bel pallone per Moccia che di testa anticipa Conti e mette nel sacco, portando in vantaggio la Zenith Audax. La reazione del Belmonte di mister Buini &egrave; immediata tanto da raggiungere il pari al 54' con un bello spunto personale di Igiuni che dribbla un paio di avversari nell'area ospite e infila l'incolpevole Mardale, subentrato tra i pali al posto di Lista. Al 62' squadra di casa ancora pericolosa con Ciabatti, decisamente il migliore in campo, che con bel diagonale sfiora il palo alla destra di Mardale. Ancora tanto agonismo fino alla fine della partita che si chiude sul 1-1, risultato apparso equo visto l'andamento e le occasioni create dalle due compagini. G.F.