PISA OVEST: Ferrara, Camorcia, Sardelli, Saikali, Malasoma, Castaldi, Luisi, Marrocco, Toni, Mureddu, Scarelli. A disp.: Franco, Abdel-haq, Raspini, Trombacco, Campanile, Guazzelli, Budroni. All.: Gianfranco Lomonaco (indisponibile, in panchina Emanuele Gionfriddo).
FRECCIA AZZURRA: Cappelli, Carrai, Nolè, Della Queva, Mascioli, Ocelli, Pulami, Palumbo, A. Paperini, Monorchio, Paoli. A disp.: Zhang, Barsali, C. Paperini. All.: Fabrizio Giorgianni.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: Marrocco, Carelli, Guazzelli 2.

Dopo aver guadagnato il primo posto in classifica grazie alla vittoria dello scorso turno, il Pisa Ovest si ripete senza problemi e consolida il primato. Dopo l'exploit nello scontro diretto a Ponsacco, la gara contro la Freccia Azzurra poteva riservare diverse insidie alla squadra rossoblù che però ha il merito di non sottovalutare l'avversario. Da subito i locali prendono il controllo del gioco e dettano il proprio ritmo, la Freccia abbassa progressivamente il baricentro e poche volte tira fuori la testa dal guscio. Il primo gol arriva grazie a un infortunio della retroguardia azzurra, che gestisce male un disimpegno difensivo e consegna palla a Camorcia: da qui a Marrocco che stoppa in piena area di rigore e rapidamente conclude a botta sicura. Cappelli è superato e il Pisa Ovest sblocca la gara dimostrando tutto il proprio cinismo. Dopo il vantaggio lo stesso Marrocco ha la chance per raddoppiare e firmare la doppietta, ma stavolta il duello con Cappelli premia l'estremo difensore ospite che in uscita gli rimpalla la conclusione. Sul finire del tempo però, una triangolazione tra Sardelli e Carelli porta il numero undici locale a concludere a rete da pochi passi e siglare il 2-0, risultato col quale si conclude la prima frazione. Alla ripresa delle ostilità la Freccia sfoggia una reazione d'orgoglio e impegna Ferrara con un bel tiro di Monorchio deviato dal portiere di casa. Nella fase centrale del secondo tempo la Freccia Azzurra sembra non soffrire più di tanto un Pisa Ovest che comunque si limita a gestire e non accelerare i ritmi, poi a 20' dalla fine nelle fila ospiti escono pedine fondamentali per Giorgianni e l'intera squadra ne risente. Nel Pisa Ovest invece entra Guazzelli che, al rientro dopo un lungo stop, non perde tempo per fare ciò che gli riesce meglio, cioè segnare: l'attaccante del Pisa Ovest prima anticipa tutti in area su un bel cross di Sardelli e insacca di testa, poi con un gran destro dal limite trova l'angolino, la doppietta personale nel giro di meno di 20' e il 4-0 finale. Troppo netta la differenza in campo, il Pisa Ovest si dimostra la squadra da battere del torneo; per la Freccia Azzurra è un brusco stop, forse pesante nel punteggio ma che comunque dimostra il divario intravisto.
: nelle fila del Pisa Ovest da premiare il rientro di Guazzelli, subito in palla e autore di due gol in pochi minuti; per la Freccia buon subentro di Barsali.

PISA OVEST: Ferrara, Camorcia, Sardelli, Saikali, Malasoma, Castaldi, Luisi, Marrocco, Toni, Mureddu, Scarelli. A disp.: Franco, Abdel-haq, Raspini, Trombacco, Campanile, Guazzelli, Budroni. All.: Gianfranco Lomonaco (indisponibile, in panchina Emanuele Gionfriddo).<br >FRECCIA AZZURRA: Cappelli, Carrai, Nol&egrave;, Della Queva, Mascioli, Ocelli, Pulami, Palumbo, A. Paperini, Monorchio, Paoli. A disp.: Zhang, Barsali, C. Paperini. All.: Fabrizio Giorgianni.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: Marrocco, Carelli, Guazzelli 2. Dopo aver guadagnato il primo posto in classifica grazie alla vittoria dello scorso turno, il Pisa Ovest si ripete senza problemi e consolida il primato. Dopo l'exploit nello scontro diretto a Ponsacco, la gara contro la Freccia Azzurra poteva riservare diverse insidie alla squadra rossobl&ugrave; che per&ograve; ha il merito di non sottovalutare l'avversario. Da subito i locali prendono il controllo del gioco e dettano il proprio ritmo, la Freccia abbassa progressivamente il baricentro e poche volte tira fuori la testa dal guscio. Il primo gol arriva grazie a un infortunio della retroguardia azzurra, che gestisce male un disimpegno difensivo e consegna palla a Camorcia: da qui a Marrocco che stoppa in piena area di rigore e rapidamente conclude a botta sicura. Cappelli &egrave; superato e il Pisa Ovest sblocca la gara dimostrando tutto il proprio cinismo. Dopo il vantaggio lo stesso Marrocco ha la chance per raddoppiare e firmare la doppietta, ma stavolta il duello con Cappelli premia l'estremo difensore ospite che in uscita gli rimpalla la conclusione. Sul finire del tempo per&ograve;, una triangolazione tra Sardelli e Carelli porta il numero undici locale a concludere a rete da pochi passi e siglare il 2-0, risultato col quale si conclude la prima frazione. Alla ripresa delle ostilit&agrave; la Freccia sfoggia una reazione d'orgoglio e impegna Ferrara con un bel tiro di Monorchio deviato dal portiere di casa. Nella fase centrale del secondo tempo la Freccia Azzurra sembra non soffrire pi&ugrave; di tanto un Pisa Ovest che comunque si limita a gestire e non accelerare i ritmi, poi a 20' dalla fine nelle fila ospiti escono pedine fondamentali per Giorgianni e l'intera squadra ne risente. Nel Pisa Ovest invece entra Guazzelli che, al rientro dopo un lungo stop, non perde tempo per fare ci&ograve; che gli riesce meglio, cio&egrave; segnare: l'attaccante del Pisa Ovest prima anticipa tutti in area su un bel cross di Sardelli e insacca di testa, poi con un gran destro dal limite trova l'angolino, la doppietta personale nel giro di meno di 20' e il 4-0 finale. Troppo netta la differenza in campo, il Pisa Ovest si dimostra la squadra da battere del torneo; per la Freccia Azzurra &egrave; un brusco stop, forse pesante nel punteggio ma che comunque dimostra il divario intravisto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del Pisa Ovest da premiare il rientro di <b>Guazzelli</b>, subito in palla e autore di due gol in pochi minuti; per la Freccia buon subentro di <b>Barsali</b>.