TAVOLA C.: Muscariello, Miniati, Mori, Lorini, Nardi, Santini, Bregza, Sanesi, Raimo, Betti, Dell'Acqua. A disp.: Papini, Brunetti, Cardamone. All.: Massimiliano Girasole.
BELMONTE: Conti, Degl Innocenti, Masi, Bandini, Giangreco, Peraldo, Ciabatti, Corsini, Bellatti, Igiuni, Marchionni. A disp.: Fagotti. All.: Nicola Buini.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: 53' Bellatti, 55' rig. Ricca, 60' Cardamone.
NOTE. 70' espulso Igiuni.

Partita equilibrata tra Tavola e Belmonte, con i padroni di casa che si aggiudicano la vittoria, rimontando lo svantaggio di Bellatti. Il primo tempo risulta più fiacco rispetto alla ripresa, con le squadre intente a fronteggiarsi a centrocampo, e risultando molto imprecise nei passaggi, creando così soltanto due occasioni da rete, entrambe a marca ospite. All'11' bell'azione personale di Bellatti sulla fascia sinistra, cross basso in area di rigore per Marchionni, appostato all'altezza del dischetto del rigore, tiro di prima intenzione con il mancino, ma il pallone finisce di poco alto sopra la traversa, sprecando così una ghiotta occasione per il vantaggio. Al 17' ancora Bellatti, senza dubbio il migliore in campo, ruba palla ad un avversario al limite dell'area di rigore, tocca a Marchionni, che poi appoggia a Corsini, che va al tiro da fuori area, che finisce di poco a lato. Squadre che vanno dunque al riposo sul parziale iniziale di 0-0. Esaurito l'intervallo, le formazioni scendono in campo con rinnovato vigore, dando vita ad una ripresa più vivace rispetto alla prima frazione di gara. Merito degli ospiti nella prima parte del secondo tempo, che prima si rendono pericolosi dalle parti della porta avversaria con Bellatti, al 45', che riceve un ottimo assist dalla fascia destra di Igiuni, tiro che finisce però fuori dallo specchio. Al 53' il Belmonte sigla il meritato vantaggio: gran destro dalla trequarti campo di Corsini, l'estremo difensore del Tavola respinge, sulla ribattuta si avventa come un falco Bellatti che mette in rete lo 0-1 per i suoi. Dura poco la gioia ospite, perché due minuti più tardi, al 55', il signor Guantini concede un generoso calcio di rigore ai padroni di casa, per un presunto fallo del portiere del Belmonte, Conti, su Cardamone. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione, si presenta Ricca, che non sbaglia insaccando il momentaneo 1-1 per i pratesi. Gli ospiti non ci stanno ed al 58' provano a riportarsi in vantaggio: bell'azione di Bellatti sulla fascia sinistra, tocco in area di rigore per Igiuni che supera il portiere avversario in uscita con un pallonetto, bravo Santini a sbrogliare in calcio d'angolo, preservando l'1-1. Da questo momento l'inerzia della gara si sposta in favore dei padroni di casa che ribalteranno l'iniziale svantaggio subito, completando la rimonta al 60' con Cardamone, bravo ad approfittare di un mancato stop a metà campo da parte di un difensore avversario, ed involarsi solitario verso l'area di rigore avversaria, e battere il portiere avversario con un bel tiro di sinistro, fissando il definitivo 2-1 in favore del Tavola. Al 69' un'ultima ghiotta occasione per il Belmonte per riacciuffare il pareggio: bel tiro di Peraldo dalla distanza, l'estremo difensore del Tavola Muscariello devia sul palo, e poi un difensore riesce a sbrogliare. Immeritata la vittoria dei padroni di casa alla luce di quello che si è visto in campo. Gli ospiti hanno giocato meglio e con più costanza nel corso del match, ed avrebbero dunque meritato qualcosa in più.
. Per i padroni di casa del Tavola citiamo gli autori delle due reti, che hanno consentito loro di ribaltare in proprio favore il risultato: Ricca e Cardamone. Per gli ospiti del Belmonte da segnalare Bellatti, il migliore in campo; Corsini, ottima la sua gara a centrocampo, con i suoi tiri a creato molti grattacapi al portiere avversario, nonché provando il vantaggio per i suoi; e Ciabatti, autore di una buona gara sulla fascia sinistra.

Federico Sorini TAVOLA C.: Muscariello, Miniati, Mori, Lorini, Nardi, Santini, Bregza, Sanesi, Raimo, Betti, Dell'Acqua. A disp.: Papini, Brunetti, Cardamone. All.: Massimiliano Girasole.<br >BELMONTE: Conti, Degl Innocenti, Masi, Bandini, Giangreco, Peraldo, Ciabatti, Corsini, Bellatti, Igiuni, Marchionni. A disp.: Fagotti. All.: Nicola Buini.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: 53' Bellatti, 55' rig. Ricca, 60' Cardamone.<br >NOTE. 70' espulso Igiuni. Partita equilibrata tra Tavola e Belmonte, con i padroni di casa che si aggiudicano la vittoria, rimontando lo svantaggio di Bellatti. Il primo tempo risulta pi&ugrave; fiacco rispetto alla ripresa, con le squadre intente a fronteggiarsi a centrocampo, e risultando molto imprecise nei passaggi, creando cos&igrave; soltanto due occasioni da rete, entrambe a marca ospite. All'11' bell'azione personale di Bellatti sulla fascia sinistra, cross basso in area di rigore per Marchionni, appostato all'altezza del dischetto del rigore, tiro di prima intenzione con il mancino, ma il pallone finisce di poco alto sopra la traversa, sprecando cos&igrave; una ghiotta occasione per il vantaggio. Al 17' ancora Bellatti, senza dubbio il migliore in campo, ruba palla ad un avversario al limite dell'area di rigore, tocca a Marchionni, che poi appoggia a Corsini, che va al tiro da fuori area, che finisce di poco a lato. Squadre che vanno dunque al riposo sul parziale iniziale di 0-0. Esaurito l'intervallo, le formazioni scendono in campo con rinnovato vigore, dando vita ad una ripresa pi&ugrave; vivace rispetto alla prima frazione di gara. Merito degli ospiti nella prima parte del secondo tempo, che prima si rendono pericolosi dalle parti della porta avversaria con Bellatti, al 45', che riceve un ottimo assist dalla fascia destra di Igiuni, tiro che finisce per&ograve; fuori dallo specchio. Al 53' il Belmonte sigla il meritato vantaggio: gran destro dalla trequarti campo di Corsini, l'estremo difensore del Tavola respinge, sulla ribattuta si avventa come un falco Bellatti che mette in rete lo 0-1 per i suoi. Dura poco la gioia ospite, perch&eacute; due minuti pi&ugrave; tardi, al 55', il signor Guantini concede un generoso calcio di rigore ai padroni di casa, per un presunto fallo del portiere del Belmonte, Conti, su Cardamone. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione, si presenta Ricca, che non sbaglia insaccando il momentaneo 1-1 per i pratesi. Gli ospiti non ci stanno ed al 58' provano a riportarsi in vantaggio: bell'azione di Bellatti sulla fascia sinistra, tocco in area di rigore per Igiuni che supera il portiere avversario in uscita con un pallonetto, bravo Santini a sbrogliare in calcio d'angolo, preservando l'1-1. Da questo momento l'inerzia della gara si sposta in favore dei padroni di casa che ribalteranno l'iniziale svantaggio subito, completando la rimonta al 60' con Cardamone, bravo ad approfittare di un mancato stop a met&agrave; campo da parte di un difensore avversario, ed involarsi solitario verso l'area di rigore avversaria, e battere il portiere avversario con un bel tiro di sinistro, fissando il definitivo 2-1 in favore del Tavola. Al 69' un'ultima ghiotta occasione per il Belmonte per riacciuffare il pareggio: bel tiro di Peraldo dalla distanza, l'estremo difensore del Tavola Muscariello devia sul palo, e poi un difensore riesce a sbrogliare. Immeritata la vittoria dei padroni di casa alla luce di quello che si &egrave; visto in campo. Gli ospiti hanno giocato meglio e con pi&ugrave; costanza nel corso del match, ed avrebbero dunque meritato qualcosa in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del Tavola citiamo gli autori delle due reti, che hanno consentito loro di ribaltare in proprio favore il risultato: <b>Ricca </b>e <b>Cardamone</b>. Per gli ospiti del Belmonte da segnalare <b>Bellatti</b>, il migliore in campo; <b>Corsini</b>, ottima la sua gara a centrocampo, con i suoi tiri a creato molti grattacapi al portiere avversario, nonch&eacute; provando il vantaggio per i suoi; e <b>Ciabatti</b>, autore di una buona gara sulla fascia sinistra. Federico Sorini