FUCECCHIO: Sestini, Settesoldi, Mariniello, Merdita, Bonocore, Abazi, Laaoubadi, Benelli, Bindi, Baronti, Libroia. A disp.: Dulcinotti, Paletta, Menicucci, Kamaku, Sani. All.: Lucio Balisciano.
PONSACCO: Botarelli, Fasano, Kazazi, Menicagli, Ferrucci, Rustemi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Giannini. A disp.: Paolicchi, Mancini, Di Michele, Badalassi, Fall. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: 39', 45' Martorana.
NOTE: espulso Settesoldi (45').

Il Ponsacco torna a vincere. Dopo la sconfitta col Pisa Ovest, la squadra di Maurizio Londi espugna il difficile campo di Fucecchio con uno 0-2 netto e perentorio. La partita è molto equilibrata in apertura, quando il direttore di gara sceglie una linea piuttosto all'inglese e lascia correre senza fischiare troppo. La prima occasione è per il Fucecchio: stop di petto al limite dell'area di Libroia e tiro al volo di poco a lato. Ancora Fucecchio pericoloso poco dopo con il calcio di punizione di Bonocore: il pallone colpisce il palo interno, attraversa la linea di porta e poi sfila a lato. Nel momento migliore del Fucecchio arriva la beffa firmata Ponsacco. Corre la fine del primo tempo: su pallone respinto dalla difesa locale verso il limite dell'area arriva di gran carriera Martorana che di prima intenzione spara in rete una castagna alla destra del portiere. Il primo tempo si chiude con il Ponsacco in vantaggio con il minimo scarto, l'ottimo Fucecchio sicuramente avrebbe meritato di più. Nella ripresa è però la squadra ospite a fare la partita, aumentando i giri del motore e trovando il gol del raddoppio al 45': Martorana viene lanciato in contropiede, scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere locale. La squadra locale accenna qualche protesta per la presunta posizione di partenza irregolare di Martorana: con eccessiva severità, il direttore di gara espelle Settesoldi. Sotto di due reti e in inferiorità numerica, si fa davvero dura per un Fucecchio che comunque tiene duro fino alla fine, limitando i danni. Il Ponsacco controlla il rassicurante vantaggio senza rischiare alcunché e alla fine porta a casa i tanto preziosi tre punti che permettono alla squadra di Londi di riprendere il suo cammino dopo uno stop che, a livello psicologico, poteva pesare davvero tanto. Calciatorepiù: Martorana (Ponsacco).

FUCECCHIO: Sestini, Settesoldi, Mariniello, Merdita, Bonocore, Abazi, Laaoubadi, Benelli, Bindi, Baronti, Libroia. A disp.: Dulcinotti, Paletta, Menicucci, Kamaku, Sani. All.: Lucio Balisciano.<br >PONSACCO: Botarelli, Fasano, Kazazi, Menicagli, Ferrucci, Rustemi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Giannini. A disp.: Paolicchi, Mancini, Di Michele, Badalassi, Fall. All.: Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Lupi di Empoli.<br > RETI: 39', 45' Martorana.<br >NOTE: espulso Settesoldi (45'). Il Ponsacco torna a vincere. Dopo la sconfitta col Pisa Ovest, la squadra di Maurizio Londi espugna il difficile campo di Fucecchio con uno 0-2 netto e perentorio. La partita &egrave; molto equilibrata in apertura, quando il direttore di gara sceglie una linea piuttosto all'inglese e lascia correre senza fischiare troppo. La prima occasione &egrave; per il Fucecchio: stop di petto al limite dell'area di Libroia e tiro al volo di poco a lato. Ancora Fucecchio pericoloso poco dopo con il calcio di punizione di Bonocore: il pallone colpisce il palo interno, attraversa la linea di porta e poi sfila a lato. Nel momento migliore del Fucecchio arriva la beffa firmata Ponsacco. Corre la fine del primo tempo: su pallone respinto dalla difesa locale verso il limite dell'area arriva di gran carriera Martorana che di prima intenzione spara in rete una castagna alla destra del portiere. Il primo tempo si chiude con il Ponsacco in vantaggio con il minimo scarto, l'ottimo Fucecchio sicuramente avrebbe meritato di pi&ugrave;. Nella ripresa &egrave; per&ograve; la squadra ospite a fare la partita, aumentando i giri del motore e trovando il gol del raddoppio al 45': Martorana viene lanciato in contropiede, scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere locale. La squadra locale accenna qualche protesta per la presunta posizione di partenza irregolare di Martorana: con eccessiva severit&agrave;, il direttore di gara espelle Settesoldi. Sotto di due reti e in inferiorit&agrave; numerica, si fa davvero dura per un Fucecchio che comunque tiene duro fino alla fine, limitando i danni. Il Ponsacco controlla il rassicurante vantaggio senza rischiare alcunch&eacute; e alla fine porta a casa i tanto preziosi tre punti che permettono alla squadra di Londi di riprendere il suo cammino dopo uno stop che, a livello psicologico, poteva pesare davvero tanto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Martorana </b>(Ponsacco).