PRATO SPORT: Iuliano, Manetti, Bonadduce, Morosini, Serra M., Martini, Sottosanti, Bonaviri, Notturno, Mati, Caputo. A disp.: Del Rosso, Puggelli, Corti, Gabrielli, Censale, Aronica, Cecconi. All.: Andrea Occhini.
LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Cenni, Collina, Nucciarelli P., Lombardi, Verzillo, Bini, Catesi T., Boretti, Nucciarelli M. A disp.: Sereni, MIhana, Arnetoli, Montes, Maccarrone, Basso, Bonaiuti. All.: Leonardo Pettinari.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Morosini, Verzillo, Caputo, Corti, Aronica.

Nel match clou del fine settimana Prato Sport e La Querce si giocano il secondo posto alle spalle del Naldi e le residue speranze di agganciare la capolista. La vittoria va al Prato Sport che regola con un pesante 4-1 la squadra di mister Pettinari. Padroni di casa in vantaggio al 10' con un tiro da fuori di Morosini. La risposta degli ospiti vale il pareggio, realizzato da Verzillo su calcio di punizione. La seconda frazione riparte come il primo tempo, ossia con il vantaggio della squadra di mister Occhini grazie a Caputo. L'incontro è vivace e ricco di capovolgimenti di fronte con le due formazioni che si affrontano a viso aperto: i locali a caccia del gol della sicurezza, gli ospiti per recuperare. Le cose si complicano per La Querce nella seconda parte di tempo quando resta in dieci per l'espulsione comminata ai danni di Paolo Nucciarelli. Con la squadra di Pettinari tutta in avanti, si aprono ampi spazi per le ripartenze dei padroni di casa che nel finale riescono ad arrotondare il risultato grazie a due rapidissimi contropiede con Corti ed Aronica. Sono gli episodi che fissano il punteggio sul 4-1.

PRATO SPORT: Iuliano, Manetti, Bonadduce, Morosini, Serra M., Martini, Sottosanti, Bonaviri, Notturno, Mati, Caputo. A disp.: Del Rosso, Puggelli, Corti, Gabrielli, Censale, Aronica, Cecconi. All.: Andrea Occhini.<br >LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Cenni, Collina, Nucciarelli P., Lombardi, Verzillo, Bini, Catesi T., Boretti, Nucciarelli M. A disp.: Sereni, MIhana, Arnetoli, Montes, Maccarrone, Basso, Bonaiuti. All.: Leonardo Pettinari.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Morosini, Verzillo, Caputo, Corti, Aronica. Nel match clou del fine settimana Prato Sport e La Querce si giocano il secondo posto alle spalle del Naldi e le residue speranze di agganciare la capolista. La vittoria va al Prato Sport che regola con un pesante 4-1 la squadra di mister Pettinari. Padroni di casa in vantaggio al 10' con un tiro da fuori di Morosini. La risposta degli ospiti vale il pareggio, realizzato da Verzillo su calcio di punizione. La seconda frazione riparte come il primo tempo, ossia con il vantaggio della squadra di mister Occhini grazie a Caputo. L'incontro &egrave; vivace e ricco di capovolgimenti di fronte con le due formazioni che si affrontano a viso aperto: i locali a caccia del gol della sicurezza, gli ospiti per recuperare. Le cose si complicano per La Querce nella seconda parte di tempo quando resta in dieci per l'espulsione comminata ai danni di Paolo Nucciarelli. Con la squadra di Pettinari tutta in avanti, si aprono ampi spazi per le ripartenze dei padroni di casa che nel finale riescono ad arrotondare il risultato grazie a due rapidissimi contropiede con Corti ed Aronica. Sono gli episodi che fissano il punteggio sul 4-1.