V.COMEANA: Spano, Gjergi, Sarti, Laus, D'Amato, Sicari, Leoni, Ceccatelli, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Serafino, Giusti, Rocconi, Matrigali, Bianchi, Valenti, Offredi. All.: Mario Serafini.
JOLLY M.LO: Giandonati, Rama, Guidarelli, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Forleo, Marchetti, Pasini, Nainia, Coppini. A disp.: Giuntini, Perugi, Borchi, Campanile. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: Pasini 3.

Dopo un periodo di sofferenza (con risultati positivi ma sempre sudati) il Jolly vince nettamente sul campo della Virtus Comeana proseguendo la corsa ai quartieri alti della classifica. Il campo della formazione di mister Serafini è tradizionalmente ostico per qualsiasi avversario, ma il team di De Marco si presenta con la giusta mentalità ed approccia benissimo la contesa sin dalle prime battute. E' grazie ad uno spunto personale di Pasini che gli ospiti sbloccano il match nel corso della prima frazione, dopo aver corso qualche pericolo creato dai soliti noti di casa Fallani, Arcorio e Vurro. Nella ripresa fatalmente, i padroni di casa devono alzare il loro baricentro nella ricerca (poi vana) del gol del pareggio, lasciando così spazi alle micidiali ripartenze della squadra di Montemurlo. Sospinti da un Pasini in grandissimo spolvero i ragazzi di mister De Marco raddoppiano dopo pochi minuti della ripresa, trovando terreno libero, e chiudono poi il conto nel finale per lo 0-3 che li conferma prepotentamente tra le più serie candidate al podio. Calciatorepiù: Pasini (Jolly M.lo), mette a segno una tripletta decisiva, portando il bottino personale in campionato a ventotto centri.

V.COMEANA: Spano, Gjergi, Sarti, Laus, D'Amato, Sicari, Leoni, Ceccatelli, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Serafino, Giusti, Rocconi, Matrigali, Bianchi, Valenti, Offredi. All.: Mario Serafini.<br >JOLLY M.LO: Giandonati, Rama, Guidarelli, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Forleo, Marchetti, Pasini, Nainia, Coppini. A disp.: Giuntini, Perugi, Borchi, Campanile. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: Pasini 3. Dopo un periodo di sofferenza (con risultati positivi ma sempre sudati) il Jolly vince nettamente sul campo della Virtus Comeana proseguendo la corsa ai quartieri alti della classifica. Il campo della formazione di mister Serafini &egrave; tradizionalmente ostico per qualsiasi avversario, ma il team di De Marco si presenta con la giusta mentalit&agrave; ed approccia benissimo la contesa sin dalle prime battute. E' grazie ad uno spunto personale di Pasini che gli ospiti sbloccano il match nel corso della prima frazione, dopo aver corso qualche pericolo creato dai soliti noti di casa Fallani, Arcorio e Vurro. Nella ripresa fatalmente, i padroni di casa devono alzare il loro baricentro nella ricerca (poi vana) del gol del pareggio, lasciando cos&igrave; spazi alle micidiali ripartenze della squadra di Montemurlo. Sospinti da un Pasini in grandissimo spolvero i ragazzi di mister De Marco raddoppiano dopo pochi minuti della ripresa, trovando terreno libero, e chiudono poi il conto nel finale per lo 0-3 che li conferma prepotentamente tra le pi&ugrave; serie candidate al podio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pasini </b>(Jolly M.lo), mette a segno una tripletta decisiva, portando il bottino personale in campionato a ventotto centri.