CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Tegliai, Castaldo, Mugelli, Bruni, Evirati, Mastrocola, Marraghini, Marruchi, Freiki. A disp.: Cantaloni, Meco, Squarcialupi, Guadagni, Treghini, Falcinelli, Salvi, Renzoni, Andreini. All.: Andrea Ingrassia.
SOCI CASENTINO: Conti, Biagiotti, Rossi, Vernica, Verola, Burca, Tamborrini, Agnoletti, Bandelloni, Proietti, Acciai. A disp.: Castellani, Ristori, Calzolai, Ceccantini, Rosati. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: Castaldo, Evirati, Bandelloni, Proietti.

Finisce in parità, con il punteggio di 2-2, l'incontro tra Capolona Quarata e Soci Casentino: un risultato sostanzialmente giusto con i locali che si sono fatti preferire nel primo tempo mentre gli ospiti hanno giocato meglio nella seconda frazione. Il Capolona Quarata può recriminare comunque per non essere riuscito a tenere il doppio vantaggio, considerando che i rossoblù erano ancora in vantaggio per 2-0 a 20' dal termine. Andando al commento notiamo nel primo tempo un buon predominio dei locali che si concretizza al 22' con il gol di Castaldo, che raccoglie un traversone di Marraghini e insacca con un piattone sinistro. Nella ripresa i locali raddoppiano subito: Marraghini, spesso imprendibile, vola sulla sinistra e mette dentro un pallone per l'accorrente Evirati, che non ha difficoltà a depositare nella porta vuota. Sotto di due reti, il Soci Casentino comincia con il passare dei minuti a guadagnare campo e a stringere il Capolona Quarata nella propria area. Al 73' gli ospiti accorciano le distanze con Bandelloni, che con un pallonetto supera il portiere Zurli troppo fuori dai pali. Gli ospiti ci credono e continuano ad attaccare, riuscendo così a pareggiare all'85', complice un infortunio del portiere Zurli, che in un'uscita fuori dall'area di piede non riesce a colpire il pallone lasciando la porta completamente sguarnita: Proietti non ha difficoltà a depositare in rete per il 2-2. La partita finisce praticamente qui, nel finale da registrare solo un po' di nervosismo in campo che porta a due espulsioni, una per parte.

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Nanni, Tegliai, Castaldo, Mugelli, Bruni, Evirati, Mastrocola, Marraghini, Marruchi, Freiki. A disp.: Cantaloni, Meco, Squarcialupi, Guadagni, Treghini, Falcinelli, Salvi, Renzoni, Andreini. All.: Andrea Ingrassia. <br >SOCI CASENTINO: Conti, Biagiotti, Rossi, Vernica, Verola, Burca, Tamborrini, Agnoletti, Bandelloni, Proietti, Acciai. A disp.: Castellani, Ristori, Calzolai, Ceccantini, Rosati. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Castaldo, Evirati, Bandelloni, Proietti. Finisce in parit&agrave;, con il punteggio di 2-2, l'incontro tra Capolona Quarata e Soci Casentino: un risultato sostanzialmente giusto con i locali che si sono fatti preferire nel primo tempo mentre gli ospiti hanno giocato meglio nella seconda frazione. Il Capolona Quarata pu&ograve; recriminare comunque per non essere riuscito a tenere il doppio vantaggio, considerando che i rossobl&ugrave; erano ancora in vantaggio per 2-0 a 20' dal termine. Andando al commento notiamo nel primo tempo un buon predominio dei locali che si concretizza al 22' con il gol di Castaldo, che raccoglie un traversone di Marraghini e insacca con un piattone sinistro. Nella ripresa i locali raddoppiano subito: Marraghini, spesso imprendibile, vola sulla sinistra e mette dentro un pallone per l'accorrente Evirati, che non ha difficolt&agrave; a depositare nella porta vuota. Sotto di due reti, il Soci Casentino comincia con il passare dei minuti a guadagnare campo e a stringere il Capolona Quarata nella propria area. Al 73' gli ospiti accorciano le distanze con Bandelloni, che con un pallonetto supera il portiere Zurli troppo fuori dai pali. Gli ospiti ci credono e continuano ad attaccare, riuscendo cos&igrave; a pareggiare all'85', complice un infortunio del portiere Zurli, che in un'uscita fuori dall'area di piede non riesce a colpire il pallone lasciando la porta completamente sguarnita: Proietti non ha difficolt&agrave; a depositare in rete per il 2-2. La partita finisce praticamente qui, nel finale da registrare solo un po' di nervosismo in campo che porta a due espulsioni, una per parte.