OLMO PONTE: Guerri, Giacinti (cap.), Parati, Rossi, Baldoni, Giusti, Brocchi, Bianchi (46' Viti), Pavel Narcis, Yattassaye (55' Savino), Portino (58' Mangani). A disp.: Cabitta, Artusi, Nicchi. All.: Polendoni.
CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Zarzycky (15' Menci; 33' Lombardi)), Vanni, Guiducci, Luchini, Bernardini M., Cirelli (cap.), Tacconi, Viciani, Petruccioli. A disp.: Nanni, Innocenti M., Brognara, Innocenti G., Sensitivi. All.: Baldolini.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: 2' e 28' Portino, 16' Baldoni, 53' Tacconi, 64' Cirelli, 67' Savino.

Convincente vittoria dei Giovanissimi B dell'Olmoponte, che superano tra le mura amiche i pari età della Castiglionese per 4 reti a 2. Pronti via e subito i padroni di casa passano in vantaggio: al 2' Yattassaye raccoglie un suggerimento dalla fascia sinistra, stoppa il pallone e serve all'indietro per l'accorrente Portino, che insacca con uno splendido pallonetto. Il numero 11 locale prova a ricambiare il favore al compagno pochi minuti dopo, servendo a Yattassaye una bella sfera dalla sinistra, ma il tiro dell'attaccante locale esce di poco. Al 9' Giusti ci prova da posizione impossibile defilatissimo sulla destra e sfiora l'incrocio dei pali. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio firmato da Baldoni: lo specialista dei calci piazzati dell'Olmoponte sorprende tutti con una parabola dalla tre quarti che scende all'ultimo secondo e si insacca sotto la traversa. A pochi minuti dal riposo, intorno alla mezzora, arriva anche il colpo del tre a zero firmato ancora da Portino: l'attaccante locale viene servito alla perfezione dal compagno Pavel Narcis, scatta, brucia l'avversario e insacca all'angolino. Nella ripresa la Castiglionese cresce di intensità e si rende molto pericolosa al 3' con un pallonetto di Bernardini M. Che Rossi salva sulla linea. I chianini sono decisi ad accorciare e ci riprovano un minuto dopo con Tacconi, che calcia dal limite, ma Guerri blocca sicuro. Al 12' Yattassaye si fa rivedere con uno scatto poderoso seguito da un bel tiro che si insacca, ma il gol viene annullato per offside. Al 18' ci riprovano gli ospiti con un tiro da guori di Lombarbi che è una telefonata per Guerri. Al 23', però, alla fine arriva il gol che permette agli ospiti di accorciare le distanze: corner a favore della Castiglionese, Lombardi devia e Tacconi insacca in scivolata per il 3 a 1. Passano una manciata di minuti e la partita si riapre: bel lancio dalla sinistra per Capitan Cirelli che penetra in area e calcia un bolide che finisce sotto l'incrocio. Il 3 a 2 riaccende le speranze degli ospiti, ma è solo un'illusione: al 32' il neo entrato Savino raccoglie un pallone al limite dell'area dopo un'uscita avventata del portiere castiglionese, tira a botta sicura e sigla il 4 a 2 finale.

OLMO PONTE: Guerri, Giacinti (cap.), Parati, Rossi, Baldoni, Giusti, Brocchi, Bianchi (46' Viti), Pavel Narcis, Yattassaye (55' Savino), Portino (58' Mangani). A disp.: Cabitta, Artusi, Nicchi. All.: Polendoni.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Zarzycky (15' Menci; 33' Lombardi)), Vanni, Guiducci, Luchini, Bernardini M., Cirelli (cap.), Tacconi, Viciani, Petruccioli. A disp.: Nanni, Innocenti M., Brognara, Innocenti G., Sensitivi. All.: Baldolini.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: 2' e 28' Portino, 16' Baldoni, 53' Tacconi, 64' Cirelli, 67' Savino. Convincente vittoria dei Giovanissimi B dell'Olmoponte, che superano tra le mura amiche i pari et&agrave; della Castiglionese per 4 reti a 2. Pronti via e subito i padroni di casa passano in vantaggio: al 2' Yattassaye raccoglie un suggerimento dalla fascia sinistra, stoppa il pallone e serve all'indietro per l'accorrente Portino, che insacca con uno splendido pallonetto. Il numero 11 locale prova a ricambiare il favore al compagno pochi minuti dopo, servendo a Yattassaye una bella sfera dalla sinistra, ma il tiro dell'attaccante locale esce di poco. Al 9' Giusti ci prova da posizione impossibile defilatissimo sulla destra e sfiora l'incrocio dei pali. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio firmato da Baldoni: lo specialista dei calci piazzati dell'Olmoponte sorprende tutti con una parabola dalla tre quarti che scende all'ultimo secondo e si insacca sotto la traversa. A pochi minuti dal riposo, intorno alla mezzora, arriva anche il colpo del tre a zero firmato ancora da Portino: l'attaccante locale viene servito alla perfezione dal compagno Pavel Narcis, scatta, brucia l'avversario e insacca all'angolino. Nella ripresa la Castiglionese cresce di intensit&agrave; e si rende molto pericolosa al 3' con un pallonetto di Bernardini M. Che Rossi salva sulla linea. I chianini sono decisi ad accorciare e ci riprovano un minuto dopo con Tacconi, che calcia dal limite, ma Guerri blocca sicuro. Al 12' Yattassaye si fa rivedere con uno scatto poderoso seguito da un bel tiro che si insacca, ma il gol viene annullato per offside. Al 18' ci riprovano gli ospiti con un tiro da guori di Lombarbi che &egrave; una telefonata per Guerri. Al 23', per&ograve;, alla fine arriva il gol che permette agli ospiti di accorciare le distanze: corner a favore della Castiglionese, Lombardi devia e Tacconi insacca in scivolata per il 3 a 1. Passano una manciata di minuti e la partita si riapre: bel lancio dalla sinistra per Capitan Cirelli che penetra in area e calcia un bolide che finisce sotto l'incrocio. Il 3 a 2 riaccende le speranze degli ospiti, ma &egrave; solo un'illusione: al 32' il neo entrato Savino raccoglie un pallone al limite dell'area dopo un'uscita avventata del portiere castiglionese, tira a botta sicura e sigla il 4 a 2 finale.