V.MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Bocci, Pallecchi, Mario, Mercadante, Sani, Meniconi, Bellavista, Rossi, Campagnese. A disp.: Pepi, Barontini, Girellini, Seri, Pallanti, Mozzillo, Vitali. All.: Vaselli.
POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi, Seravalle, Di Pasquale, Hoxhay, Fusi, Sabaly, Del Grasso, Ricci, Senesi, Shullazi. A disp.: Fabbrini, Tognini, Burgio, Pagana, Cantagalli, Spanò, Martini. All.: Del Toro.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Sani 2, Meniconi, Rossi, Campagnese, Mozzillo, Senesi 2.

Ancora una volta i ragazzi del Mazzola di mister Vaselli dimostrano di essere squadra ben messa in campo, con buoni principi di gioco degni di alti palcoscenici. La malcapitata Policras paga dazio, uscendo dal campo sconfitta per 6 a 2. La cronaca porta ,alla prima frazione di gioco con il Mazzola padrone del campo, che sfiora ripetutamente il vantaggio che giunge al 19' con Sani. Unico sussulto della Policras, nella prima frazione, con Senesi che su calcio di punizione firma il pareggio. Passano pochi minuti e il Mazzola, con Bellavista, si procura un evidentissimo calcio di rigore che Meniconi con freddezza trasforma. La seconda frazione inizia a sorpresa con un rigore contestato assegnato alla Policras che Senesi trasforma per il momentaneo pareggio. Il Mazzola, rullo compressore, pena pochi minuti per ristabilire il giusto vantaggio, con Sani che lascia partire un bel sinistro che insacca alla sinistra del portiere, seguito da Mozzillo che corregge in rete da pochi passi un ottimo cross di Rossi. Al 24' è Rossi che da fuori area, lascia partire un buon sinistro che non dà scampo al portiere. Si giunge al 34' quando Campagnese, a tu per tu con il portiere, segna la rete del 6-2.

V.MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Bocci, Pallecchi, Mario, Mercadante, Sani, Meniconi, Bellavista, Rossi, Campagnese. A disp.: Pepi, Barontini, Girellini, Seri, Pallanti, Mozzillo, Vitali. All.: Vaselli.<br >POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi, Seravalle, Di Pasquale, Hoxhay, Fusi, Sabaly, Del Grasso, Ricci, Senesi, Shullazi. A disp.: Fabbrini, Tognini, Burgio, Pagana, Cantagalli, Span&ograve;, Martini. All.: Del Toro.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Sani 2, Meniconi, Rossi, Campagnese, Mozzillo, Senesi 2. Ancora una volta i ragazzi del Mazzola di mister Vaselli dimostrano di essere squadra ben messa in campo, con buoni principi di gioco degni di alti palcoscenici. La malcapitata Policras paga dazio, uscendo dal campo sconfitta per 6 a 2. La cronaca porta ,alla prima frazione di gioco con il Mazzola padrone del campo, che sfiora ripetutamente il vantaggio che giunge al 19' con Sani. Unico sussulto della Policras, nella prima frazione, con Senesi che su calcio di punizione firma il pareggio. Passano pochi minuti e il Mazzola, con Bellavista, si procura un evidentissimo calcio di rigore che Meniconi con freddezza trasforma. La seconda frazione inizia a sorpresa con un rigore contestato assegnato alla Policras che Senesi trasforma per il momentaneo pareggio. Il Mazzola, rullo compressore, pena pochi minuti per ristabilire il giusto vantaggio, con Sani che lascia partire un bel sinistro che insacca alla sinistra del portiere, seguito da Mozzillo che corregge in rete da pochi passi un ottimo cross di Rossi. Al 24' &egrave; Rossi che da fuori area, lascia partire un buon sinistro che non d&agrave; scampo al portiere. Si giunge al 34' quando Campagnese, a tu per tu con il portiere, segna la rete del 6-2.