ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Esposito, Casalini, Tani, Oughazzaf, Bastogi. A disp.: Baroni, Nicolamarino, Durgoni, Spiga, Gonnelli, Fortunato, Carniato. All.: Angelo Tuveri.
MALISETI TOBB.: Nincheri, Tornesi, Lucchesi, Senese, Alam Juhaer, Giusti, Caciagli, Guastella, Ludovico, Benucci, Di Maggio. A disp.: Gori, Mertiri, Varrosi. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: 24' Bastogi, 39' Benucci.

Grande partenza degli ospiti che alla prima occasione colpiscono due legni, i padroni di casa increduli ringraziano la buona sorte e partono al contrattacco ma è il Maliseti con un miglior giro palla a controllare il gioco e a rendersi maggiormente pericoloso senza però riuscire a piazzare il colpo vincente. La Zenith invece abbastanza statica traballa in un paio di circostanze e viaggia a folate, al 24' proprio in occasione di un contropiede Tani serve un ottima palla a Bastogi che sotto misura tira, miracolosa la risposta di Nincheri, estremo ospite, che devia la palla sulla traversa ma poi è lo stesso Bastogi a ribadire in rete. Il vantaggio da fiducia ai padroni di casa che ora giocano meglio e con incisività chiudendo la prima frazione in crescendo. Il secondo tempo si apre con un rigore assegnato agli ospiti per fallo in area ai danni di Mertiri, si incarica della battuta Benucci ma Lista, estremo dei padroni di casa, intuisce ma non trattiene e il pallone supera di poco la linea di porta rendendo inutile il successivo intervento di Lista. Il gol subito scuote i ragazzi di mister Tuveri che sfiorano subito il 2-1 con Tani ma il suo tiro si stampa sulla traversa, il Maliseti risponde con due clamorose occasioni m prima Benucci e poi Caciagli sprecano malamente. Il risultato non cambierà più rispecchiando sicuramente i valori e l'impegno espressi dalle due squadre.

V.N. ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Esposito, Casalini, Tani, Oughazzaf, Bastogi. A disp.: Baroni, Nicolamarino, Durgoni, Spiga, Gonnelli, Fortunato, Carniato. All.: Angelo Tuveri.<br >MALISETI TOBB.: Nincheri, Tornesi, Lucchesi, Senese, Alam Juhaer, Giusti, Caciagli, Guastella, Ludovico, Benucci, Di Maggio. A disp.: Gori, Mertiri, Varrosi. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: 24' Bastogi, 39' Benucci. Grande partenza degli ospiti che alla prima occasione colpiscono due legni, i padroni di casa increduli ringraziano la buona sorte e partono al contrattacco ma &egrave; il Maliseti con un miglior giro palla a controllare il gioco e a rendersi maggiormente pericoloso senza per&ograve; riuscire a piazzare il colpo vincente. La Zenith invece abbastanza statica traballa in un paio di circostanze e viaggia a folate, al 24' proprio in occasione di un contropiede Tani serve un ottima palla a Bastogi che sotto misura tira, miracolosa la risposta di Nincheri, estremo ospite, che devia la palla sulla traversa ma poi &egrave; lo stesso Bastogi a ribadire in rete. Il vantaggio da fiducia ai padroni di casa che ora giocano meglio e con incisivit&agrave; chiudendo la prima frazione in crescendo. Il secondo tempo si apre con un rigore assegnato agli ospiti per fallo in area ai danni di Mertiri, si incarica della battuta Benucci ma Lista, estremo dei padroni di casa, intuisce ma non trattiene e il pallone supera di poco la linea di porta rendendo inutile il successivo intervento di Lista. Il gol subito scuote i ragazzi di mister Tuveri che sfiorano subito il 2-1 con Tani ma il suo tiro si stampa sulla traversa, il Maliseti risponde con due clamorose occasioni m prima Benucci e poi Caciagli sprecano malamente. Il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; rispecchiando sicuramente i valori e l'impegno espressi dalle due squadre. V.N.