• San Martino

MONTEPIANO: Cangioli, Tartoni, Forte, Storai, Tonini, Valenti, Scatizzi F., Toccafondi, Bortolotti, Mattei, Pagnini. A disp.: Gualtieri, Di Donato, Scatizzi M. All.: Alessandro Gualtieri.
SAN MARTINO: Blasotta, Fantozzi, Nannucci, Forza, Biancalani, Bellini, Ricca, Korkaj, Capece, Iannettone, Grasso. A disp.: Piccioni, Logli, Bessi, Merlotti, Inventi, Bronzini, Laffi. All.: Gori.

ARBITRO: Amorese di Prato.

RETI: 10' Ricca, 31' e 45' Iannettone, 40' rig. e 83' rig. Mattei, 65' Valenti, 93' rig. Laffi.

Si gioca sotto una pioggerellina fitta con gli ospiti a fare la partita e gioco. Il San Martino passa subito in vantaggio con Ricca e raddoppio poco dopo la mezzora con Iannettone. Il vantaggio sembra confortante, ma prima dell'intervallo arriva il primo rigore di giornata (generoso, come peraltro gli altri) segnato da Mattei. Al riposo si va però sull'1-3 quando Iannettone batte ancora Cangioli, riportando il San Martino a distanza di sicurezza. Nella ripresa gli ospiti sembrano davvero in controllo, ma al 20' un colpo di testa di Valenti restituisce le speranze al team di Gualtieri e Rossi. Il finale è scoppiettante: al 38' il Montepiano raggiunge il pareggio con il secondo calcio di rigore concesso loro e trasformato dal solito Mattei. Partita chiusa sul 3-3? Non sarà così, perché il San Martino, che avrebbe visto nel pari una punizione eccessiva, conquista un rigore e lo realizza con Laffi in pieno recupero. E' l'episodio che fissa il risultato sul 3-4.

MONTEPIANO: Cangioli, Tartoni, Forte, Storai, Tonini, Valenti, Scatizzi F., Toccafondi, Bortolotti, Mattei, Pagnini. A disp.: Gualtieri, Di Donato, Scatizzi M. All.: Alessandro Gualtieri.<br >SAN MARTINO: Blasotta, Fantozzi, Nannucci, Forza, Biancalani, Bellini, Ricca, Korkaj, Capece, Iannettone, Grasso. A disp.: Piccioni, Logli, Bessi, Merlotti, Inventi, Bronzini, Laffi. All.: Gori.<br > ARBITRO: Amorese di Prato.<br > RETI: 10' Ricca, 31' e 45' Iannettone, 40' rig. e 83' rig. Mattei, 65' Valenti, 93' rig. Laffi. Si gioca sotto una pioggerellina fitta con gli ospiti a fare la partita e gioco. Il San Martino passa subito in vantaggio con Ricca e raddoppio poco dopo la mezzora con Iannettone. Il vantaggio sembra confortante, ma prima dell'intervallo arriva il primo rigore di giornata (generoso, come peraltro gli altri) segnato da Mattei. Al riposo si va per&ograve; sull'1-3 quando Iannettone batte ancora Cangioli, riportando il San Martino a distanza di sicurezza. Nella ripresa gli ospiti sembrano davvero in controllo, ma al 20' un colpo di testa di Valenti restituisce le speranze al team di Gualtieri e Rossi. Il finale &egrave; scoppiettante: al 38' il Montepiano raggiunge il pareggio con il secondo calcio di rigore concesso loro e trasformato dal solito Mattei. Partita chiusa sul 3-3? Non sar&agrave; cos&igrave;, perch&eacute; il San Martino, che avrebbe visto nel pari una punizione eccessiva, conquista un rigore e lo realizza con Laffi in pieno recupero. E' l'episodio che fissa il risultato sul 3-4.