• Isolotto

GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Lo Re, Renzulli, Bigi, Grilli, Bucciantonio, Perna, Tarabusi, Memisha. A disp.: Gori, Matteini, Zannelli, Albanese, Lazzarelli, Calendi, Sanzo. All.: Stefano Sabatini.
ISOLOTTO: Bonacchi, Militello, Degl'Innocenti, Conti, Panchetti, Landi, Solvi, Romeni, Blini, Siena, Palloni. A disp.: Bernardis, Terrosi, Scalabrella, Giangrande, Bartolini, Fattori, Andorlini. All.: Naldi.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

Ancora una frenata per l'Isolotto che viene stoppato sul campo della Galcianese sullo 0-0. Via libera dunque per la Folgor Calenzano che si lancia nella fuga probabilmente decisiva. Nella prima frazione i padroni di casa sorprendono l'avversario con un atteggiamento molto aggressivo e determinato che tuttavia non frutta occasioni pericolose. Nella ripresa gli ospiti cambiano decisamente, prendendo in mano le redini del gioco. Per la formazione di mister Naldi fioccano le occasioni che tuttavia non vengono tramutate in gol. Nel finale i ragazzi di mister Sabatini riescono a rimettere fuori la testa, ma senza riuscire a creare pericoli a Bonacchi.
: nella Galcianese segnaliamo Bucciantonio e Lo Re; nell'Isolotto su tutti Conti e Landi.

GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Lo Re, Renzulli, Bigi, Grilli, Bucciantonio, Perna, Tarabusi, Memisha. A disp.: Gori, Matteini, Zannelli, Albanese, Lazzarelli, Calendi, Sanzo. All.: Stefano Sabatini.<br >ISOLOTTO: Bonacchi, Militello, Degl'Innocenti, Conti, Panchetti, Landi, Solvi, Romeni, Blini, Siena, Palloni. A disp.: Bernardis, Terrosi, Scalabrella, Giangrande, Bartolini, Fattori, Andorlini. All.: Naldi.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato. Ancora una frenata per l'Isolotto che viene stoppato sul campo della Galcianese sullo 0-0. Via libera dunque per la Folgor Calenzano che si lancia nella fuga probabilmente decisiva. Nella prima frazione i padroni di casa sorprendono l'avversario con un atteggiamento molto aggressivo e determinato che tuttavia non frutta occasioni pericolose. Nella ripresa gli ospiti cambiano decisamente, prendendo in mano le redini del gioco. Per la formazione di mister Naldi fioccano le occasioni che tuttavia non vengono tramutate in gol. Nel finale i ragazzi di mister Sabatini riescono a rimettere fuori la testa, ma senza riuscire a creare pericoli a Bonacchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese segnaliamo <b>Bucciantonio </b>e <b>Lo Re</b>; nell'Isolotto su tutti <b>Conti </b>e <b>Landi</b>.