LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fontanelli, Fabbrizzi, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Giammellaro, Coppola, Viera Da Silva, Malena. A disp.: Manetti, Tirone, Dakaj, Nerini, Akram. All.: Dimitri Negri.
SESTO C.: Mannini, Matteuzzi, Ravoni, Diaz, Calia, Marchi, Baglioni, Gelli, Piscione, Bonci, Tatavitto F. A disp.: Pelagatti, Boccardi, Dessi, Gozzi, Iaccarino, Tatavitto D., Comanducci. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: Marchi, Gelli.

Il Sesto riscatta il ko sofferto nel derby con il Calenzano del turno precedente ed espugna il Becheroni con il più classico dei punteggi ottenendo il quinto successo stagionale. La squadra di casa inizia bene, andando alla conclusione due volte dalla distanza con Mannini bravo a distendersi in tuffo e neutralizzare la minaccia. Al 30' l'incontro si sblocca quando un cross di Bonci trova libero Marchi che, lasciato colpevolmente solo, controlla di petta e poi segna con un gran tiro al volo. Spinto dal vantaggio, nella ripresa il Sesto si esprime meglio, offrendo anche sprazzi di buon gioco. La Querce invece fatica a creare occasioni da rete e la compagine di Matteuzzi può gestire il vantaggio con tranquillità. Attorno al 20' poi gli ospiti chiudono il conto quando una verticalizzazione di Marchi non viene controllata da Mihana che perde il pallone, il più lesto di tutti è Gelli che spinge in fondo al sacco per il definitivo 0-2.
: nei locali premiamo Dakaj e Fontanelli, negli ospiti Mannini e Marchi.

LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fontanelli, Fabbrizzi, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Giammellaro, Coppola, Viera Da Silva, Malena. A disp.: Manetti, Tirone, Dakaj, Nerini, Akram. All.: Dimitri Negri.<br >SESTO C.: Mannini, Matteuzzi, Ravoni, Diaz, Calia, Marchi, Baglioni, Gelli, Piscione, Bonci, Tatavitto F. A disp.: Pelagatti, Boccardi, Dessi, Gozzi, Iaccarino, Tatavitto D., Comanducci. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: Marchi, Gelli. Il Sesto riscatta il ko sofferto nel derby con il Calenzano del turno precedente ed espugna il Becheroni con il pi&ugrave; classico dei punteggi ottenendo il quinto successo stagionale. La squadra di casa inizia bene, andando alla conclusione due volte dalla distanza con Mannini bravo a distendersi in tuffo e neutralizzare la minaccia. Al 30' l'incontro si sblocca quando un cross di Bonci trova libero Marchi che, lasciato colpevolmente solo, controlla di petta e poi segna con un gran tiro al volo. Spinto dal vantaggio, nella ripresa il Sesto si esprime meglio, offrendo anche sprazzi di buon gioco. La Querce invece fatica a creare occasioni da rete e la compagine di Matteuzzi pu&ograve; gestire il vantaggio con tranquillit&agrave;. Attorno al 20' poi gli ospiti chiudono il conto quando una verticalizzazione di Marchi non viene controllata da Mihana che perde il pallone, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Gelli che spinge in fondo al sacco per il definitivo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali premiamo <b>Dakaj </b>e <b>Fontanelli</b>, negli ospiti <b>Mannini </b>e <b>Marchi</b>.