SOCI CASENTINO: Castellani, Romiti, Burca, Tamborrini (70' Agnoletti), Verola, Ferrini (65' Leonessi), Ceccantini, Biagiotti, Ristori, Bandelloni (68' Acciai), Proietti (70' Chianucci). A disp.: Conti, Vernica. All.: Cristiano Romualdi.
ALBERORO: Corvino, Plesca, Liberato, Ciorcilia (46' Roghi), Vesevo F., Ercoli, Tonioni (60' Mansaray), Berardi (80' Simonetti), Salvini, Frequentini, Vesevo G. (70' Raspanti). A disp.: Tavanti, Barbagli, Tomi, Fabi. All.: Matteo Faralli.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 1' Proietti, 16' Bandelloni, 55' Verola, 67' Burca, 75' e 78' Ristori.
NOTE: ammoniti Verola e Ferrini. Recupero 3'+0'.

Con un rotondo 6-0 il Soci Casentino si aggiudica il match interno con il fanalino di coda Alberoro, centrando la settima vittoria stagionale e tenendo il passo di Castiglionese e Santa Firmina. Pronti-via e al 1' i locali sono già in vantaggio: perfetto cross da sinistra di Burca per Proietti, che colpisce di testa sbloccando la gara con Corvino esente da responsabilità. Al 9' ci prova Ceccantini da fuori area: il suo sinistro potente esce di un metro alla destra del portiere. Al 13' punizione laterale calciata da Tamborrini, devia Proietti, che consente a Ferrini di battere a rete da posizione ottima ma defilata; il pallone esce alto sopra la traversa. Poco dopo, al 16', Bandelloni raddoppia per i locali. Al 22' la risposta dell'Alberoro è con Berardi, che ci prova da fuori area; il suo sinistro viene bloccato da Castellani. Al 30' Vesevo G. ci prova su calcio piazzato dai 25 metri, da posizione leggermente defilata; Castellani blocca a terra. Al 38' Biagiotti serve dal fondo Ristori, il colpo di testa dell'attaccante biancoverde finisce alto sopra la traversa. Al 44', dopo una respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Tamborrini, il pallone giunge a Ceccantini, che con un sinistro molto potente colpisce il palo alla sinistra del portiere. Al 45' retropassaggio di Burca per Castellani, che rinvia corto; Salvini a porta sguarnita non riesce a segnare, il pallone esce sul fondo. Al 47' Proietti, ben servito da Ristori dopo uno scambio con Bandelloni, calcia malamente da ottima posizione di sinistro. Al 55' Burca arriva sul fondo a sinistra e serve Verola, il capitano colpisce di testa e sigla il gol del 3-0. Al 60', sull'angolo di Tamborrini, ancora Verola svetta di testa e colpisce il palo alla sinistra di Corvino. Al 62' buona iniziativa di Frequentini, che va a calciare da fuori area; il tiro esce non di molto alla destra di Castellani. Al 68' Bandelloni serve sulla corsa Burca, che dopo essere entrato in area fa partire un sinistro potente che Corvino non riesce a deviare fuori dalla porta: è il 4-0. Nel finale si scatena Ristori, che fissa il punteggio sul 6-0 definitivo. Al 75' il numero 9 controlla il pallone in area e batte Corvino con un preciso tocco sottoporta su assist di Burca; al 78' va ancora in gol con una conclusione di sinistro sotto la traversa. Al 90' da segnalare infine un calcio di punizione dai 20 metri di Ercoli: è un gran destro potente che Castellani devia sopra la traversa.
Calciatoripiù: Burca, Ristori, Verola, Biagiotti
e Ceccantini (Soci Casentino); Frequentini e Ercoli (Alberoro).

Paride Vignali SOCI CASENTINO: Castellani, Romiti, Burca, Tamborrini (70' Agnoletti), Verola, Ferrini (65' Leonessi), Ceccantini, Biagiotti, Ristori, Bandelloni (68' Acciai), Proietti (70' Chianucci). A disp.: Conti, Vernica. All.: Cristiano Romualdi.<br >ALBERORO: Corvino, Plesca, Liberato, Ciorcilia (46' Roghi), Vesevo F., Ercoli, Tonioni (60' Mansaray), Berardi (80' Simonetti), Salvini, Frequentini, Vesevo G. (70' Raspanti). A disp.: Tavanti, Barbagli, Tomi, Fabi. All.: Matteo Faralli.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 1' Proietti, 16' Bandelloni, 55' Verola, 67' Burca, 75' e 78' Ristori.<br >NOTE: ammoniti Verola e Ferrini. Recupero 3'+0'. Con un rotondo 6-0 il Soci Casentino si aggiudica il match interno con il fanalino di coda Alberoro, centrando la settima vittoria stagionale e tenendo il passo di Castiglionese e Santa Firmina. Pronti-via e al 1' i locali sono gi&agrave; in vantaggio: perfetto cross da sinistra di Burca per Proietti, che colpisce di testa sbloccando la gara con Corvino esente da responsabilit&agrave;. Al 9' ci prova Ceccantini da fuori area: il suo sinistro potente esce di un metro alla destra del portiere. Al 13' punizione laterale calciata da Tamborrini, devia Proietti, che consente a Ferrini di battere a rete da posizione ottima ma defilata; il pallone esce alto sopra la traversa. Poco dopo, al 16', Bandelloni raddoppia per i locali. Al 22' la risposta dell'Alberoro &egrave; con Berardi, che ci prova da fuori area; il suo sinistro viene bloccato da Castellani. Al 30' Vesevo G. ci prova su calcio piazzato dai 25 metri, da posizione leggermente defilata; Castellani blocca a terra. Al 38' Biagiotti serve dal fondo Ristori, il colpo di testa dell'attaccante biancoverde finisce alto sopra la traversa. Al 44', dopo una respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Tamborrini, il pallone giunge a Ceccantini, che con un sinistro molto potente colpisce il palo alla sinistra del portiere. Al 45' retropassaggio di Burca per Castellani, che rinvia corto; Salvini a porta sguarnita non riesce a segnare, il pallone esce sul fondo. Al 47' Proietti, ben servito da Ristori dopo uno scambio con Bandelloni, calcia malamente da ottima posizione di sinistro. Al 55' Burca arriva sul fondo a sinistra e serve Verola, il capitano colpisce di testa e sigla il gol del 3-0. Al 60', sull'angolo di Tamborrini, ancora Verola svetta di testa e colpisce il palo alla sinistra di Corvino. Al 62' buona iniziativa di Frequentini, che va a calciare da fuori area; il tiro esce non di molto alla destra di Castellani. Al 68' Bandelloni serve sulla corsa Burca, che dopo essere entrato in area fa partire un sinistro potente che Corvino non riesce a deviare fuori dalla porta: &egrave; il 4-0. Nel finale si scatena Ristori, che fissa il punteggio sul 6-0 definitivo. Al 75' il numero 9 controlla il pallone in area e batte Corvino con un preciso tocco sottoporta su assist di Burca; al 78' va ancora in gol con una conclusione di sinistro sotto la traversa. Al 90' da segnalare infine un calcio di punizione dai 20 metri di Ercoli: &egrave; un gran destro potente che Castellani devia sopra la traversa.<b> Calciatoripi&ugrave;: Burca, Ristori, Verola, Biagiotti </b>e <b>Ceccantini</b> (Soci Casentino); <b>Frequentini</b> e <b>Ercoli</b> (Alberoro). Paride Vignali