SAN GIUSTO: Volpini, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Bitraj, Rognoni, Agnelli, Ridolfi, Capezio, Cefola, Devollaj. A disp.: Costantino, Michelozzi, Capra, Oliva, Pacini, Avdaj, Buono. All.: Massimiliano Branchetti.
POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Spinelli, Parretti, Cappellini, Biscardi, Agnolucci, Villecco, Trabucchi, Fissi, Bettarel. A disp.: Delli, Frosini, Crabu, Wu. All.: Vezzosi.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 27' Capezio, 45' Agnelli, 49' Cefola, 52' Oliva, 66' Capra.

Larga vittoria del San Giusto che piega un inconsistente Poggio a Caiano per 5-0. Il primo tempo ha visto un certo equilibrio per almeno venticinque minuti senza azioni di rilievo, anche se il pallino è sempre in mano ai locali. Al 26' prima palla gol per il San Giusto con Cefola che si presenta davanti a Pedini, il quale riesce a respinge. Un minuto dopo lancio in profondità di Cefola per Capezio che, in sospetto fuorigioco, stoppa e mette in rete. La replica del Poggio a Caiano è tutta in un lancio di Parretti per Trabucchi che alza sul portiere in uscita, ma la palla esce sopra la traversa. Nella ripresa la partita si trascina per altri dieci minuti, nonostante i cambi effettuati dal Poggio, e poi si decide in sette minuti nei quali gli ospiti escono letteralmente dal campo. Al 10' segna Agnelli, imbeccato da Devollaj, al 14' va in rete Cefola e al 17' Oliva. La partita, se mai fosse iniziata, finisce lì, nonostante i tentativi del Poggio a Caianocon Crabu, anche sfortunato, che colpisce un palo clamoroso dopo una bella parata di Costantino. Al 31', infine, gloria anche per Capra che segna su azione, forse viziata da fallo sul portiere Delli, subentrato a Pedini nel finale.

SAN GIUSTO: Volpini, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Bitraj, Rognoni, Agnelli, Ridolfi, Capezio, Cefola, Devollaj. A disp.: Costantino, Michelozzi, Capra, Oliva, Pacini, Avdaj, Buono. All.: Massimiliano Branchetti. <br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Spinelli, Parretti, Cappellini, Biscardi, Agnolucci, Villecco, Trabucchi, Fissi, Bettarel. A disp.: Delli, Frosini, Crabu, Wu. All.: Vezzosi.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 27' Capezio, 45' Agnelli, 49' Cefola, 52' Oliva, 66' Capra. Larga vittoria del San Giusto che piega un inconsistente Poggio a Caiano per 5-0. Il primo tempo ha visto un certo equilibrio per almeno venticinque minuti senza azioni di rilievo, anche se il pallino &egrave; sempre in mano ai locali. Al 26' prima palla gol per il San Giusto con Cefola che si presenta davanti a Pedini, il quale riesce a respinge. Un minuto dopo lancio in profondit&agrave; di Cefola per Capezio che, in sospetto fuorigioco, stoppa e mette in rete. La replica del Poggio a Caiano &egrave; tutta in un lancio di Parretti per Trabucchi che alza sul portiere in uscita, ma la palla esce sopra la traversa. Nella ripresa la partita si trascina per altri dieci minuti, nonostante i cambi effettuati dal Poggio, e poi si decide in sette minuti nei quali gli ospiti escono letteralmente dal campo. Al 10' segna Agnelli, imbeccato da Devollaj, al 14' va in rete Cefola e al 17' Oliva. La partita, se mai fosse iniziata, finisce l&igrave;, nonostante i tentativi del Poggio a Caianocon Crabu, anche sfortunato, che colpisce un palo clamoroso dopo una bella parata di Costantino. Al 31', infine, gloria anche per Capra che segna su azione, forse viziata da fallo sul portiere Delli, subentrato a Pedini nel finale.