RASSINA: Fusai, Oretti, Dragoni, Cuccoli, Andreucci, Contemori, Taoussi, Giannini, Dattile, Veraldi, Andreini. A disp.: Benevieri, Cani, Ouldamri, Fantechi, Ciabini, Andretta, Goretti. All.: Fabio Butteri.
TEGOLETO: Sacconi, Vichi, Amaro, Violetti, Menchetti, Lucioli, Sennati, Mazzi, Del Lama, Tare, Dindalini. A disp.: Weisseneger, Cappietti, Terrazzi, Frequentini, Angioli, Saputo, Segoni. All.: Luca Fragalà.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Sennati 2 (1 rig.), Contemori rig., Andreini.

Pari in rimonta per il Rassina: sotto di due gol alla fine del primo tempo, la compagine di mister Butteri riesce a strappare il 2-2 a un buon Tegoleto. I biancorossi di mister Fragalà partono subito fortissimo, facendo registrare un buon predominio in avvio, macinando gioco e occasioni da gol. Subito al 10' si concretizza il vantaggio dei biancorossi: sugli sviluppi di un cross in area locale, un difensore del Rassina colpisce il pallone di mano; è calcio di rigore per il Tegoleto. Dal dischetto Sennati non sbaglia e trasforma per lo 0-1. Il gol dà forza agli ospiti, che continuano ad attaccare e poco dopo trovano il raddoppio, ancora con Sennati. Calcio di punizione dalla trequarti, il cross in mezzo è sul portiere, che però non trattiene il pallone; sulla corta respinta si avventa Sennati, che ribadisce in rete per lo 0-2 e la doppietta personale. Con due reti da rimontare, il Rassina prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo: un fallo in area ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia, porta al calcio di rigore per i locali; dal dischetto Contemori batte Sacconi, realizzando l'1-2. Nel secondo tempo riparte con buon piglio il Tegoleto, subito desideroso di chiudere la partita; il Rassina prova a rispondere prontamente, nonostante rimanga poi in dieci per l'espulsione di Dragoni, che rimedia il secondo giallo di giornata. Il Tegoleto spinge per il terzo gol, il Rassina si difende con ordine e non molla fino alla fine, trovando il pareggio a pochi minuti dal termine del match: buon recupero palla dei locali e immediato cross in mezzo per Andreini, che batte a rete per il 2-2. Il risultato poi non cambia più fino al triplice fischio, ma non mancano le occasioni da gol. Le chance più nitide capitano a Frequentini, che centra la traversa con una conclusione dalla trequarti, poi nel recupero a Lucioli, che calcia a lato da buona posizione su un cross in mezzo, e infine ad Angioli, che manda alto a tu per tu con il portiere. Calciatorepiù: Dindalini (Tegoleto).

RASSINA: Fusai, Oretti, Dragoni, Cuccoli, Andreucci, Contemori, Taoussi, Giannini, Dattile, Veraldi, Andreini. A disp.: Benevieri, Cani, Ouldamri, Fantechi, Ciabini, Andretta, Goretti. All.: Fabio Butteri. <br >TEGOLETO: Sacconi, Vichi, Amaro, Violetti, Menchetti, Lucioli, Sennati, Mazzi, Del Lama, Tare, Dindalini. A disp.: Weisseneger, Cappietti, Terrazzi, Frequentini, Angioli, Saputo, Segoni. All.: Luca Fragal&agrave;.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Sennati 2 (1 rig.), Contemori rig., Andreini. Pari in rimonta per il Rassina: sotto di due gol alla fine del primo tempo, la compagine di mister Butteri riesce a strappare il 2-2 a un buon Tegoleto. I biancorossi di mister Fragal&agrave; partono subito fortissimo, facendo registrare un buon predominio in avvio, macinando gioco e occasioni da gol. Subito al 10' si concretizza il vantaggio dei biancorossi: sugli sviluppi di un cross in area locale, un difensore del Rassina colpisce il pallone di mano; &egrave; calcio di rigore per il Tegoleto. Dal dischetto Sennati non sbaglia e trasforma per lo 0-1. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che continuano ad attaccare e poco dopo trovano il raddoppio, ancora con Sennati. Calcio di punizione dalla trequarti, il cross in mezzo &egrave; sul portiere, che per&ograve; non trattiene il pallone; sulla corta respinta si avventa Sennati, che ribadisce in rete per lo 0-2 e la doppietta personale. Con due reti da rimontare, il Rassina prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo: un fallo in area ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia, porta al calcio di rigore per i locali; dal dischetto Contemori batte Sacconi, realizzando l'1-2. Nel secondo tempo riparte con buon piglio il Tegoleto, subito desideroso di chiudere la partita; il Rassina prova a rispondere prontamente, nonostante rimanga poi in dieci per l'espulsione di Dragoni, che rimedia il secondo giallo di giornata. Il Tegoleto spinge per il terzo gol, il Rassina si difende con ordine e non molla fino alla fine, trovando il pareggio a pochi minuti dal termine del match: buon recupero palla dei locali e immediato cross in mezzo per Andreini, che batte a rete per il 2-2. Il risultato poi non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio, ma non mancano le occasioni da gol. Le chance pi&ugrave; nitide capitano a Frequentini, che centra la traversa con una conclusione dalla trequarti, poi nel recupero a Lucioli, che calcia a lato da buona posizione su un cross in mezzo, e infine ad Angioli, che manda alto a tu per tu con il portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Dindalini </b>(Tegoleto).