SANTANGELO: Frati, Schiavone, Tronci F., Bubbolini, Gardelin, Picchi, Longo, Spinelli, Luzzi, Lippi, Lulli. A disp.: Macchiavelli, Nausanti, Tronci A., Fraschi. All.: Stefano Gardelin.
COIANO S.LUCIA: Scarlini, Ballini, Quaranta, Di Filippo, Berni, Ermellini, Rispoli, Bruno, Chiatto, Collina, Di Filippo. A disp.: Martinelli, Rainone, Manzuoli, Sica, Corrieri. All.: Leonardo Tinti.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Di Filippo, Coppini, Manzuoli, Bruno.

A Castelnuovo di Prato va in scena una partita tra due compagini, due delle più in forma del campionato: il Santangelo, reduce da ottime prestazioni nelle ultime giornate, ospita il Coiano S.Lucia che nell'ultima partita in casa ha sconfitto il Naldi per 2-1. Dopo cinque minuti di gioco, Di Filippo porta in vantaggio i suoi. Azione corale dove Coppini fa una sponda perfetta per il numero 4 ospite che dal limite batte Frati e insacca il sesto centro in campionato. Da questo momento in poi tanto Santangelo e poco Coiano S.Lucia. Luzzi, coadiuvato da Longo, mette più volte in pericolo la difesa ospite, e solo la grande prontezza di Scarlini, decisivo per più di una volta in uscita, riesce a sventare le numerose minacce che accorrono nell'area di rigore. E' bravissimo l'estremo difensore classe ‘95 a impedire a Luzzi, in una situazione di 1 contro 1 con il portiere, di insaccare il pareggio, uscendo sui piedi dell'attaccante e facendo sua la sfera. Prima della fine del primo tempo, i locali protestano più volte prima per un fallo di mani in area e poi per un atterraggio sempre in area di rigore di Longo. Nella ripresa sembra che il Santangelo sia ancora in grado di impensierire la compagine di Tinti, ma nelle ripartenze gli ospiti fanno male. Manzuoli, involato sulla sinistra, mette dentro per Coppini che di testa non trova la via del gol. Ma è solo il preludio al due a zero. Sica, stacanovista della sua squadra, recupera un grande pallone al centro, serve Manzuoli che di prima gira verso il proprio numero 11 che stavolta con estrema facilità deposita dentro. Non finisce qua. Rainone lancia ancora Manzuoli che in velocita salta il proprio marcatore per poi subire un netto da fallo da rigore. Il numero 15 va sul dischetto e con freddezza spiazza Frati. Nel finale c'è gloria anche per Bruno, che prima prova a insaccare con una prodezza, sulla quale Frati compie una grande parata; poi trova la via della rete, grazie ad un tiro dal limite, dopo un uno due con Rainone. Termina qui. Coiano S.Lucia sempre più lanciato in zona play-off, più che mai pronto anche ad affrontare il tour de force che comporterà la coppa interprovinciale di terza categoria.

Manzuchic SANTANGELO: Frati, Schiavone, Tronci F., Bubbolini, Gardelin, Picchi, Longo, Spinelli, Luzzi, Lippi, Lulli. A disp.: Macchiavelli, Nausanti, Tronci A., Fraschi. All.: Stefano Gardelin.<br >COIANO S.LUCIA: Scarlini, Ballini, Quaranta, Di Filippo, Berni, Ermellini, Rispoli, Bruno, Chiatto, Collina, Di Filippo. A disp.: Martinelli, Rainone, Manzuoli, Sica, Corrieri. All.: Leonardo Tinti.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Di Filippo, Coppini, Manzuoli, Bruno. A Castelnuovo di Prato va in scena una partita tra due compagini, due delle pi&ugrave; in forma del campionato: il Santangelo, reduce da ottime prestazioni nelle ultime giornate, ospita il Coiano S.Lucia che nell'ultima partita in casa ha sconfitto il Naldi per 2-1. Dopo cinque minuti di gioco, Di Filippo porta in vantaggio i suoi. Azione corale dove Coppini fa una sponda perfetta per il numero 4 ospite che dal limite batte Frati e insacca il sesto centro in campionato. Da questo momento in poi tanto Santangelo e poco Coiano S.Lucia. Luzzi, coadiuvato da Longo, mette pi&ugrave; volte in pericolo la difesa ospite, e solo la grande prontezza di Scarlini, decisivo per pi&ugrave; di una volta in uscita, riesce a sventare le numerose minacce che accorrono nell'area di rigore. E' bravissimo l'estremo difensore classe ‘95 a impedire a Luzzi, in una situazione di 1 contro 1 con il portiere, di insaccare il pareggio, uscendo sui piedi dell'attaccante e facendo sua la sfera. Prima della fine del primo tempo, i locali protestano pi&ugrave; volte prima per un fallo di mani in area e poi per un atterraggio sempre in area di rigore di Longo. Nella ripresa sembra che il Santangelo sia ancora in grado di impensierire la compagine di Tinti, ma nelle ripartenze gli ospiti fanno male. Manzuoli, involato sulla sinistra, mette dentro per Coppini che di testa non trova la via del gol. Ma &egrave; solo il preludio al due a zero. Sica, stacanovista della sua squadra, recupera un grande pallone al centro, serve Manzuoli che di prima gira verso il proprio numero 11 che stavolta con estrema facilit&agrave; deposita dentro. Non finisce qua. Rainone lancia ancora Manzuoli che in velocita salta il proprio marcatore per poi subire un netto da fallo da rigore. Il numero 15 va sul dischetto e con freddezza spiazza Frati. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Bruno, che prima prova a insaccare con una prodezza, sulla quale Frati compie una grande parata; poi trova la via della rete, grazie ad un tiro dal limite, dopo un uno due con Rainone. Termina qui. Coiano S.Lucia sempre pi&ugrave; lanciato in zona play-off, pi&ugrave; che mai pronto anche ad affrontare il tour de force che comporter&agrave; la coppa interprovinciale di terza categoria. Manzuchic