MEZZANA: Greco, Giusti, Spadi, Sgrulloni, Islam, Boncinelli, Carfora, Doda, Basta, Cecconi, Ouakkar. A disp.: Nuzzo, Reali, Bottaro, Baroni, Berisha, Incoronato, Bartoletti. All.: Marco Maddio.
GALCIANESE: Fosi, Zannelli, Miano, Lo Re, Renzulli, Calendi, Grilli, Bucciantonio, Perna, Tarabusi, Memisha. A disp.: Gori, Matteini, Vannini, Lo Cricchio, Lazzarelli, Bigi, Sanzo. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: 60' Cecconi, 70' Spadi.

Il Mezzana supera nell'incontro casalingo per 2-0 la Galcianese, al termine di un match molto bello, all'insegna del bel gioco e delle tante azioni offensive pericolose create nell'arco dei 70' di gara. Le difese di entrambe le squadre sono le assolute protagoniste per buona parte della contesa, molto attente e ben schierate dai rispettivi allenatori. Il Mezzana si porta a casa la vittoria grazie ad una maggiore propensione offensiva dimostrata sin dalle battute iniziali, imponendo il proprio gioco agli avversari, una superiorità dimostrata soprattutto fra le linee di centrocampo ed attacco grazie a Cecconi e Basta, che con le loro giocate hanno creato molti grattacapi alla retroguardia ospite; concedendo agli avversari solamente qualche contropiede, meritando così la vittoria finale. La Galcianese è sembrata troppo passiva al gioco avversario, non riuscendo ad arginare la vivacità offensiva dei padroni di casa, pensando molto più alla fase difensiva, eccellente fino a dieci minuti dal termine, ed affidando le proprie manovre offensive soltanto al contropiede, mancando poi di concretezza nel finalizzare le poche occasioni avute. La sfida è divertente fin dai primi minuti, con i padroni di casa che giocano ad un ritmo altissimo. Al 12' il Mezzana confeziona la prima azione pericolosa del match: Doda dalla fascia sinistra appoggia al centro per Cecconi che va al tiro dal limite dell'area di rigore, che finisce di poco a lato. Al 16' bel tiro da fuori area ancora del numero 10 in maglia gialla, bravo l'estremo difensore ospite, Fosi, a mettere in angolo in tuffo. Al 19' si rende pericolosa la Galcianese: Tarabusi lancia Perna in profondità, supera in velocità un difensore avversario e poi tenta con un colpo di testa dal limite dell'area di rigore a sorprendere il portiere avversario Greco in uscita, l'estremo difensore del Mezzana riesce a deviare, ci pensa poi Boncinelli a rinviare lontano il pallone. Al 25' ancora pericolosi i padroni di casa con un calcio di punizione di Cecconi, battuto dal limite dell'area il primo tentativo finisce contro la barriera ospite, raccoglie ancora il numero 10 del Mezzana che di prima intenzione calcia con il sinistro, tiro di poco fuori. Al 31' un contropiede fulminante della Galcianese con un bel lancio in verticale di Tarabusi che va a pescare ancora Perna sulla fascia sinistra, l'attaccante in maglia azzurra entra in area di rigore e va al tiro sul primo palo, respinto dal portiere avversario. Al 35' ultima azione pericolosa del primo tempo a marca Mezzana: Doda taglia il campo da destra verso il centro, scarica a Cecconi che, al limite dell'area di rigore, evita con una finta l'intervento di un difensore avversario e calcia di sinistro, il tiro è deviato da un giocatore della Galcianese, ottimo poi il riflesso di Fosi che con il piede manda in angolo. La prima frazione di gioco si chiude così a reti inviolate. La ripresa si apre subito con un'azione pericolosa della Galcianese: i padroni di casa battono il centro all'indietro, bravo Grilli ad andare in pressione su Giusti ed a rubargli palla, s'invola poi sulla fascia sinistra, entra in area di rigore e scarica all'indietro per Tarabusi, gran tiro di sinistro di prima intenzione, ottima la risposta del portiere avversario Greco che respinge in tuffo. Bell'azione palla a terra del Mezzana al 44': Basta tocca a Ouakkar che passa a Cecconi che va al tiro al volo di destro, fuori di un soffio. Al 50' i padroni di casa vanno vicinissimi alla rete del vantaggio: Islam lancia Cecconi sulla fascia destra, salta un difensore avversario e va al traversone in area di rigore, tiro al volo di Carfora che colpisce la traversa. La contesa entra nel vivo ed i continui cambi di fronte non si fermano, al 58' ci provano ancora gli ospiti su contropiede: bravo Perna lanciato in profondità da Vannini, ad entrare in area di rigore e scoccare un bel tiro di sinistro ad incrociare sul secondo palo, che finisce però di poco a lato. Due minuti più tardi, al 60', si spezza l'equilibrio: azione funambolica dei padroni di casa, avviata a centrocampo da Islam che di testa passa a Spadi, che a sua volta con un colpo di testa appoggia a Berisha bravo, spalle alla porta, nel far da sponda per l'accorrente Cecconi, che in velocità si porta avanti il pallone con il sinistro e lascia partire un destro imparabile dal limite dell'area che s'insacca all'incrocio dei pali, niente da fare per l'incolpevole Fosi, punteggio che così si sblocca portando il Mezzana avanti per 1-0. A questo punto gli ospiti mollano la presa sulla partita subendo il contraccolpo dello svantaggio subito, ed al 70' un contropiede di Spadi chiude i conti sugellando il definitivo 2-0 in favore dei ragazzi di mister Maddio. Complimenti ad entrambe le formazioni per il gioco espresso e per lo spettacolo offerto agli spettatori. I calciatori scesi in campo hanno dato vita ad una partita molto bella, divertente e corretta, una gioia per gli occhi degli amanti di questo sport.
. Premettendo che per la gara odierna c'è veramente l'imbarazzo della scelta, citiamo per i padroni di casa del Mezzana: Cecconi, senza dubbio il migliore in campo, gioca una partita eccellente fra le linee di centrocampo e attacco, esibendosi in grandi giocate, azioni in velocità sulle fasce, dribbling, assist per i compagni, tiri dalla distanza, recupera palloni a centrocampo, e va a saltare in difesa, sbrogliando le minacce da calcio piazzato per i suoi, trova anche il tempo per siglare una rete magnifica; Boncinelli, ottima la sua prova difensiva, marca a uomo Perna, il nemico pubblico numero uno per i suoi, rendendolo quasi inoffensivo, e Spadi, ottima la prova del motorino di fascia del Mezzana, dove lo metti sta, ottimo il primo tempo da terzino sinistro, altrettanto bravo nella ripresa quando viene schierato da punta centrale, rifinisce il punteggio sul 2-0 finale. Per gli ospiti della Galcianese da segnalare: Perna, al numero 9 manca solo la rete, per il resto gioca un ottima gara risultando il più pericoloso dei suoi, nonostante l'assidua marcatura dei difensori avversari; Grilli, buona la sua prova sulla fascia sinistra, è senz'altro uno dei più vivaci della squadra di mister Sabatini, infine Miano, buona la gara della difesa ospite che regge fino a 10' dal termine, quando viene punita da Cecconi con un tiro dalla distanza, il migliore del reparto arretrato della Galcianese è il numero 3 capitano e terzino sinistro che dalle sue parti non fa passare nessuno.

Federico Sorini MEZZANA: Greco, Giusti, Spadi, Sgrulloni, Islam, Boncinelli, Carfora, Doda, Basta, Cecconi, Ouakkar. A disp.: Nuzzo, Reali, Bottaro, Baroni, Berisha, Incoronato, Bartoletti. All.: Marco Maddio.<br >GALCIANESE: Fosi, Zannelli, Miano, Lo Re, Renzulli, Calendi, Grilli, Bucciantonio, Perna, Tarabusi, Memisha. A disp.: Gori, Matteini, Vannini, Lo Cricchio, Lazzarelli, Bigi, Sanzo. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: 60' Cecconi, 70' Spadi. Il Mezzana supera nell'incontro casalingo per 2-0 la Galcianese, al termine di un match molto bello, all'insegna del bel gioco e delle tante azioni offensive pericolose create nell'arco dei 70' di gara. Le difese di entrambe le squadre sono le assolute protagoniste per buona parte della contesa, molto attente e ben schierate dai rispettivi allenatori. Il Mezzana si porta a casa la vittoria grazie ad una maggiore propensione offensiva dimostrata sin dalle battute iniziali, imponendo il proprio gioco agli avversari, una superiorit&agrave; dimostrata soprattutto fra le linee di centrocampo ed attacco grazie a Cecconi e Basta, che con le loro giocate hanno creato molti grattacapi alla retroguardia ospite; concedendo agli avversari solamente qualche contropiede, meritando cos&igrave; la vittoria finale. La Galcianese &egrave; sembrata troppo passiva al gioco avversario, non riuscendo ad arginare la vivacit&agrave; offensiva dei padroni di casa, pensando molto pi&ugrave; alla fase difensiva, eccellente fino a dieci minuti dal termine, ed affidando le proprie manovre offensive soltanto al contropiede, mancando poi di concretezza nel finalizzare le poche occasioni avute. La sfida &egrave; divertente fin dai primi minuti, con i padroni di casa che giocano ad un ritmo altissimo. Al 12' il Mezzana confeziona la prima azione pericolosa del match: Doda dalla fascia sinistra appoggia al centro per Cecconi che va al tiro dal limite dell'area di rigore, che finisce di poco a lato. Al 16' bel tiro da fuori area ancora del numero 10 in maglia gialla, bravo l'estremo difensore ospite, Fosi, a mettere in angolo in tuffo. Al 19' si rende pericolosa la Galcianese: Tarabusi lancia Perna in profondit&agrave;, supera in velocit&agrave; un difensore avversario e poi tenta con un colpo di testa dal limite dell'area di rigore a sorprendere il portiere avversario Greco in uscita, l'estremo difensore del Mezzana riesce a deviare, ci pensa poi Boncinelli a rinviare lontano il pallone. Al 25' ancora pericolosi i padroni di casa con un calcio di punizione di Cecconi, battuto dal limite dell'area il primo tentativo finisce contro la barriera ospite, raccoglie ancora il numero 10 del Mezzana che di prima intenzione calcia con il sinistro, tiro di poco fuori. Al 31' un contropiede fulminante della Galcianese con un bel lancio in verticale di Tarabusi che va a pescare ancora Perna sulla fascia sinistra, l'attaccante in maglia azzurra entra in area di rigore e va al tiro sul primo palo, respinto dal portiere avversario. Al 35' ultima azione pericolosa del primo tempo a marca Mezzana: Doda taglia il campo da destra verso il centro, scarica a Cecconi che, al limite dell'area di rigore, evita con una finta l'intervento di un difensore avversario e calcia di sinistro, il tiro &egrave; deviato da un giocatore della Galcianese, ottimo poi il riflesso di Fosi che con il piede manda in angolo. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; a reti inviolate. La ripresa si apre subito con un'azione pericolosa della Galcianese: i padroni di casa battono il centro all'indietro, bravo Grilli ad andare in pressione su Giusti ed a rubargli palla, s'invola poi sulla fascia sinistra, entra in area di rigore e scarica all'indietro per Tarabusi, gran tiro di sinistro di prima intenzione, ottima la risposta del portiere avversario Greco che respinge in tuffo. Bell'azione palla a terra del Mezzana al 44': Basta tocca a Ouakkar che passa a Cecconi che va al tiro al volo di destro, fuori di un soffio. Al 50' i padroni di casa vanno vicinissimi alla rete del vantaggio: Islam lancia Cecconi sulla fascia destra, salta un difensore avversario e va al traversone in area di rigore, tiro al volo di Carfora che colpisce la traversa. La contesa entra nel vivo ed i continui cambi di fronte non si fermano, al 58' ci provano ancora gli ospiti su contropiede: bravo Perna lanciato in profondit&agrave; da Vannini, ad entrare in area di rigore e scoccare un bel tiro di sinistro ad incrociare sul secondo palo, che finisce per&ograve; di poco a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi, al 60', si spezza l'equilibrio: azione funambolica dei padroni di casa, avviata a centrocampo da Islam che di testa passa a Spadi, che a sua volta con un colpo di testa appoggia a Berisha bravo, spalle alla porta, nel far da sponda per l'accorrente Cecconi, che in velocit&agrave; si porta avanti il pallone con il sinistro e lascia partire un destro imparabile dal limite dell'area che s'insacca all'incrocio dei pali, niente da fare per l'incolpevole Fosi, punteggio che cos&igrave; si sblocca portando il Mezzana avanti per 1-0. A questo punto gli ospiti mollano la presa sulla partita subendo il contraccolpo dello svantaggio subito, ed al 70' un contropiede di Spadi chiude i conti sugellando il definitivo 2-0 in favore dei ragazzi di mister Maddio. Complimenti ad entrambe le formazioni per il gioco espresso e per lo spettacolo offerto agli spettatori. I calciatori scesi in campo hanno dato vita ad una partita molto bella, divertente e corretta, una gioia per gli occhi degli amanti di questo sport. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Premettendo che per la gara odierna c'&egrave; veramente l'imbarazzo della scelta, citiamo per i padroni di casa del Mezzana: <b>Cecconi</b>, senza dubbio il migliore in campo, gioca una partita eccellente fra le linee di centrocampo e attacco, esibendosi in grandi giocate, azioni in velocit&agrave; sulle fasce, dribbling, assist per i compagni, tiri dalla distanza, recupera palloni a centrocampo, e va a saltare in difesa, sbrogliando le minacce da calcio piazzato per i suoi, trova anche il tempo per siglare una rete magnifica; <b>Boncinelli</b>, ottima la sua prova difensiva, marca a uomo Perna, il nemico pubblico numero uno per i suoi, rendendolo quasi inoffensivo, e <b>Spadi</b>, ottima la prova del motorino di fascia del Mezzana, dove lo metti sta, ottimo il primo tempo da terzino sinistro, altrettanto bravo nella ripresa quando viene schierato da punta centrale, rifinisce il punteggio sul 2-0 finale. Per gli ospiti della Galcianese da segnalare: <b>Perna</b>, al numero 9 manca solo la rete, per il resto gioca un ottima gara risultando il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, nonostante l'assidua marcatura dei difensori avversari; <b>Grilli</b>, buona la sua prova sulla fascia sinistra, &egrave; senz'altro uno dei pi&ugrave; vivaci della squadra di mister Sabatini, infine <b>Miano</b>, buona la gara della difesa ospite che regge fino a 10' dal termine, quando viene punita da Cecconi con un tiro dalla distanza, il migliore del reparto arretrato della Galcianese &egrave; il numero 3 capitano e terzino sinistro che dalle sue parti non fa passare nessuno. Federico Sorini