RIN.DOCCIA: Grazzini, Nistri R., Bresci, Ieni, Moscardi, Biagiotti, Niccoli, Bedini, Ballini, Bianchi, Pallanti. A disp.: Rossi, Compagno, Banchini, Giraldi. All.: Daniele Sorisi.
LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fontanelli, Dakaj, Baldi A., Baldi S., Ceroti, Fabbrizzi, Coppola, Gelli, Malena. A disp.: Tirone, Viera, Akram, Giammellaro, Befumo, Nerini. All.: Dimitri Negri.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Bianchi, Rossi.

Vittoria classica per il Rinascita Doccia che prevale per 2-0 su La Querce. Facile ironizzare sugli autori delle reti decisive, tanto da poter definire questo un successo a colori. Per i ragazzi di mister Daniele Sorisi vanno infatti in gol Bianchi al 26' del primo tempo e Rossi al 14' della ripresa. Incontro sempre in mano alla squadra di casa che inizia cercando il gol e termina chiudendo il conto nella ripresa per una costante supremazia territoriale. Per la squadra di mister Negri una prestazione rivedibile, con poca convinzione ed efficacia in fase offensiva.

RIN.DOCCIA: Grazzini, Nistri R., Bresci, Ieni, Moscardi, Biagiotti, Niccoli, Bedini, Ballini, Bianchi, Pallanti. A disp.: Rossi, Compagno, Banchini, Giraldi. All.: Daniele Sorisi.<br >LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fontanelli, Dakaj, Baldi A., Baldi S., Ceroti, Fabbrizzi, Coppola, Gelli, Malena. A disp.: Tirone, Viera, Akram, Giammellaro, Befumo, Nerini. All.: Dimitri Negri.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Bianchi, Rossi. Vittoria classica per il Rinascita Doccia che prevale per 2-0 su La Querce. Facile ironizzare sugli autori delle reti decisive, tanto da poter definire questo un successo a colori. Per i ragazzi di mister Daniele Sorisi vanno infatti in gol Bianchi al 26' del primo tempo e Rossi al 14' della ripresa. Incontro sempre in mano alla squadra di casa che inizia cercando il gol e termina chiudendo il conto nella ripresa per una costante supremazia territoriale. Per la squadra di mister Negri una prestazione rivedibile, con poca convinzione ed efficacia in fase offensiva.