SCINTILLA: Cittadini, Di Fraia, Francini, Gabbetta, Chicatene, Menoni, Comparini, Farinella, Chaulagain, Toffolo, Bani. A disp.: Maiola. Dragaj, Gronchi, Vichi, Palazzetti, Taddei. All.: Federico Rovina.
FUCECCHIO: Sestini, Settesoldi, Cascella, Mariniello, Abazi, Bachi, Laaoubadi, Benelli, Bindi, Merdita, Libroia. A disp.: Menicucci, Paletta, Sani, Bonocore. All.: Lucio Balisciano.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: Chaulagain, Bonocore.

Un tempo per uno, qualche rimpianto per entrambe, pari giusto. Eccola qui la sintesi di Scintilla-Fucecchio, libere da un bel po' da affanni di classifica e capaci di giocare con la testa sgombra. In avvio è più sgombra quella dei biancocelesti che passano quasi subito: sulla punizione da destra di Menoni, la difesa ospite si perde Chaulagain che addomestica il pallone e lo spedisce alle spalle di Sestini. Trafitto a freddo, il portiere bianconero è semplicemente decisivo nel mantenere a galla la propria squadra da qui fino alla mezz'ora: prima Toffolo, poi Bani e infine Menoni, nell'ultima circostanza ci si mette di mezzo anche il palo, sbattono sul numero uno fucecchiese che tiene a galla i suoi. Abbastanza lezioso fino al 25', nel quarto d'ora che chiude il tempo il Fucecchio cresce e a ridosso dell'intervallo sfiora il pari per due volte, sempre con Merdita: pescato per due volte da Bindi, il centravanti arriva sbilanciato sul pallone e calcia a lato. Dopo l'intervallo è tutta un'altra storia, anche perché si infortuna Francini e Rovina è suo malgrado costretto a ridisegnare una squadra che funzionava alla perfezione. Il Fucecchio cresce, spinge anche se sbaglia spesso l'ultimo tocco e alla fine impatta: fermato con un mani al limite, Merdita conquista una punizione da cui nasce l'1-1. Il tiro libero di Benelli sbatte sulla traversa e rimane in zona linea, dove accorre Bonocore che scaraventa il pallone in porta. Il finale è apertissimo: ora in palla, per due volte il Fucecchio sfiora il raddoppio su calcio da fermo. Anche la Scintilla non sfrutta due ottime occasioni capitate sui piedi di Bani, delizioso il servizio di Chaulagain, e Farinella, ben pescato da Toffolo. Alla fine il pari ci può stare.
Calciatoripiù: Toffolo, Comparini
(Scintilla).

SCINTILLA: Cittadini, Di Fraia, Francini, Gabbetta, Chicatene, Menoni, Comparini, Farinella, Chaulagain, Toffolo, Bani. A disp.: Maiola. Dragaj, Gronchi, Vichi, Palazzetti, Taddei. All.: Federico Rovina.<br >FUCECCHIO: Sestini, Settesoldi, Cascella, Mariniello, Abazi, Bachi, Laaoubadi, Benelli, Bindi, Merdita, Libroia. A disp.: Menicucci, Paletta, Sani, Bonocore. All.: Lucio Balisciano.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: Chaulagain, Bonocore. Un tempo per uno, qualche rimpianto per entrambe, pari giusto. Eccola qui la sintesi di Scintilla-Fucecchio, libere da un bel po' da affanni di classifica e capaci di giocare con la testa sgombra. In avvio &egrave; pi&ugrave; sgombra quella dei biancocelesti che passano quasi subito: sulla punizione da destra di Menoni, la difesa ospite si perde Chaulagain che addomestica il pallone e lo spedisce alle spalle di Sestini. Trafitto a freddo, il portiere bianconero &egrave; semplicemente decisivo nel mantenere a galla la propria squadra da qui fino alla mezz'ora: prima Toffolo, poi Bani e infine Menoni, nell'ultima circostanza ci si mette di mezzo anche il palo, sbattono sul numero uno fucecchiese che tiene a galla i suoi. Abbastanza lezioso fino al 25', nel quarto d'ora che chiude il tempo il Fucecchio cresce e a ridosso dell'intervallo sfiora il pari per due volte, sempre con Merdita: pescato per due volte da Bindi, il centravanti arriva sbilanciato sul pallone e calcia a lato. Dopo l'intervallo &egrave; tutta un'altra storia, anche perch&eacute; si infortuna Francini e Rovina &egrave; suo malgrado costretto a ridisegnare una squadra che funzionava alla perfezione. Il Fucecchio cresce, spinge anche se sbaglia spesso l'ultimo tocco e alla fine impatta: fermato con un mani al limite, Merdita conquista una punizione da cui nasce l'1-1. Il tiro libero di Benelli sbatte sulla traversa e rimane in zona linea, dove accorre Bonocore che scaraventa il pallone in porta. Il finale &egrave; apertissimo: ora in palla, per due volte il Fucecchio sfiora il raddoppio su calcio da fermo. Anche la Scintilla non sfrutta due ottime occasioni capitate sui piedi di Bani, delizioso il servizio di Chaulagain, e Farinella, ben pescato da Toffolo. Alla fine il pari ci pu&ograve; stare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toffolo, Comparini</b> (Scintilla).