MALISETI TOBB.: Carraresi, Lucchesi, Senese, Di Blasi, Alam, Giusti, Caciagli, Guastella, Benucci, Tornese, Ludovico. A disp.: Nincheri, Gori, Ferro, Di Maggio. All.: Francesco Midili.
V.COMEANA: D'Amato, Gjergi, Matrigali, Laus, Valenti, Sicari, Fallani, Ceccatelli, Rocconi, Arcorcio, Vurro. A disp.: Leoni, Bianchi, Serafino, Offredi. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Giovannini di Prato.

RETI: Benucci 2, Caciagli, Fallani, Rocconi, Vurro.

Pari e patta tra Maliseti Tobb. e Virtus Comeana al termine di una partita equilibrata e piena di emozioni che lascia inalterata la coppia nel centro della classifica. Il risultato si sblocca al 10' quando un lungo rilancio della difesa ospite sorprende la squadra di casa, incertezza tra Carraresi ed un compagno e via libera per Fallani che appoggia in porta il pallone dello 0-1. Dopo un paio di occasioni non sfruttate, Benucci realizza l'1-1 proprio allo scadere del tempo. La ripresa è vivacissima e ricchissima di palle gol. Nemmeno il tempo di riprendere posto che i padroni di casa passano in vantaggio: è il 1' quando Benucci si trasforma in uomo assist per Caciagli che batte D'Amato per il 2-1. La squadra di mister Serafini mostra di non voler assolutamente mollare niente e poco dopo agguanta il pareggio con un'autentica bordata dalla distanza di Rocconi che finisce la sua corsa sotto la traversa. Non c'è un attimo di tregua, gli schemi sono decisamente saltati e le occasioni fioccano a raffica. Ancora un'incertezza della linea difensiva locale spiana la strada al nuovo vantaggio della squadra del Montalbano con Vurro che finalizza per il 2-3. Il Maliseti Tobb. non si arrende e nel finale trova il pareggio ancora sull'asse Caciagli-Benucci con quest'ultimo che insacca per il 3-3. C'è ancora tempo per una grande occasione per Di Maggio che costringe al miracolo D'Amato. Finisce 3-3 tra gli applausi.
: impossibile non premiare nei locali il duo Caciagli-Benucci, protagonisti delle tre reti, negli ospiti bene D'Amato e Fallani.

MALISETI TOBB.: Carraresi, Lucchesi, Senese, Di Blasi, Alam, Giusti, Caciagli, Guastella, Benucci, Tornese, Ludovico. A disp.: Nincheri, Gori, Ferro, Di Maggio. All.: Francesco Midili.<br >V.COMEANA: D'Amato, Gjergi, Matrigali, Laus, Valenti, Sicari, Fallani, Ceccatelli, Rocconi, Arcorcio, Vurro. A disp.: Leoni, Bianchi, Serafino, Offredi. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato.<br > RETI: Benucci 2, Caciagli, Fallani, Rocconi, Vurro. Pari e patta tra Maliseti Tobb. e Virtus Comeana al termine di una partita equilibrata e piena di emozioni che lascia inalterata la coppia nel centro della classifica. Il risultato si sblocca al 10' quando un lungo rilancio della difesa ospite sorprende la squadra di casa, incertezza tra Carraresi ed un compagno e via libera per Fallani che appoggia in porta il pallone dello 0-1. Dopo un paio di occasioni non sfruttate, Benucci realizza l'1-1 proprio allo scadere del tempo. La ripresa &egrave; vivacissima e ricchissima di palle gol. Nemmeno il tempo di riprendere posto che i padroni di casa passano in vantaggio: &egrave; il 1' quando Benucci si trasforma in uomo assist per Caciagli che batte D'Amato per il 2-1. La squadra di mister Serafini mostra di non voler assolutamente mollare niente e poco dopo agguanta il pareggio con un'autentica bordata dalla distanza di Rocconi che finisce la sua corsa sotto la traversa. Non c'&egrave; un attimo di tregua, gli schemi sono decisamente saltati e le occasioni fioccano a raffica. Ancora un'incertezza della linea difensiva locale spiana la strada al nuovo vantaggio della squadra del Montalbano con Vurro che finalizza per il 2-3. Il Maliseti Tobb. non si arrende e nel finale trova il pareggio ancora sull'asse Caciagli-Benucci con quest'ultimo che insacca per il 3-3. C'&egrave; ancora tempo per una grande occasione per Di Maggio che costringe al miracolo D'Amato. Finisce 3-3 tra gli applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: impossibile non premiare nei locali il duo <b>Caciagli-Benucci</b>, protagonisti delle tre reti, negli ospiti bene <b>D'Amato</b> e <b>Fallani</b>.