• Fucecchio
  • 2 - 0
  • San Miniato Basso

FUCECCHIO: Bigazzi, Abazi, Mariniello, Gallerini, Bachi, Bonocore, Laaoubadi, Benelli, Bindi, Merdita, Badalassi. A disp.: Sani, Paletta, Settesoldi, Menicucci, Libroia, Gary. All.: Lucio Balisciano.
GIALLOROSSI: Brotini, Maestrelli, Pilo, Dainelli, Quaglierini, Palandri, Alderighi, Cani, Talini, Bettin, Bruschi. A disp.: Scali, Lenti, Rabija, Campione. All.: Luca Fattori.

ARBITRO: Di Pace di Empoli

RETI: Bachi, Laaoubadi.

Il Fucecchio torna al successo battendo per 2-0 i Giallorossi tra le mura amiche. È stata una sfida divertente e giocata a viso aperto, ha trionfato la squadra che ha saputo concretizzare meglio le occasioni create. Nei primi dieci minuti gli ospiti partono bene e tengono sotto pressione la retroguardia rivale, ma i locali reggono l'urto e quando vengono fuori fanno subito male: Bonocore raccoglie un pallone respinto dalla difesa e la rimette in mezzo per Bachi che, ben appostato, insacca con un colpo di testa. I Giallorossi non ci stanno e si riversano in avanti, ma vengono puniti da un'azione di contropiede: Laaoubadi sferra un tiro maligno che inganna il portiere infilandosi a fil di palo. Nel secondo tempo i Giallorossi non si perdono d'animo e si gettano in avanti sprecando un paio di chance per rientrare in partita. Il Fucecchio invece agisce soprattutto in contropiede, ma spreca varie volte il tris con Bindi e Merdita che calciano addosso al portiere da ottima posizione. Nel finale ci prova anche Badalassi su punizione, ma il portiere Brotini vola togliendo il pallone dal sette: il risultato dunque non cambierà più e così il 2-0 maturato nella prima frazione è sufficiente alla squadra di Balisciano per conquistare i tre punti.

FUCECCHIO: Bigazzi, Abazi, Mariniello, Gallerini, Bachi, Bonocore, Laaoubadi, Benelli, Bindi, Merdita, Badalassi. A disp.: Sani, Paletta, Settesoldi, Menicucci, Libroia, Gary. All.: Lucio Balisciano.<br >GIALLOROSSI: Brotini, Maestrelli, Pilo, Dainelli, Quaglierini, Palandri, Alderighi, Cani, Talini, Bettin, Bruschi. A disp.: Scali, Lenti, Rabija, Campione. All.: Luca Fattori.<br > ARBITRO: Di Pace di Empoli<br > RETI: Bachi, Laaoubadi. Il Fucecchio torna al successo battendo per 2-0 i Giallorossi tra le mura amiche. &Egrave; stata una sfida divertente e giocata a viso aperto, ha trionfato la squadra che ha saputo concretizzare meglio le occasioni create. Nei primi dieci minuti gli ospiti partono bene e tengono sotto pressione la retroguardia rivale, ma i locali reggono l'urto e quando vengono fuori fanno subito male: Bonocore raccoglie un pallone respinto dalla difesa e la rimette in mezzo per Bachi che, ben appostato, insacca con un colpo di testa. I Giallorossi non ci stanno e si riversano in avanti, ma vengono puniti da un'azione di contropiede: Laaoubadi sferra un tiro maligno che inganna il portiere infilandosi a fil di palo. Nel secondo tempo i Giallorossi non si perdono d'animo e si gettano in avanti sprecando un paio di chance per rientrare in partita. Il Fucecchio invece agisce soprattutto in contropiede, ma spreca varie volte il tris con Bindi e Merdita che calciano addosso al portiere da ottima posizione. Nel finale ci prova anche Badalassi su punizione, ma il portiere Brotini vola togliendo il pallone dal sette: il risultato dunque non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; il 2-0 maturato nella prima frazione &egrave; sufficiente alla squadra di Balisciano per conquistare i tre punti.