BELMONTE B: Conti, Nika, Degl'Innocenti, Bambini, Giangreco, Peraldo, Masi, Corsini, Marchionni, Veliu, Bellatti. A disp.: Fagotti. All.: Nicola Buini.
S.LORENZO C.: Muzi, Fratini, Puccini N., Giacomelli, Sestini, Seri, Amin, Barucci, Caffagna, Geroni, Frati. A disp.: Angeli, Benestante, Puccini T., Faustini. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Borrelli di Prato.

RETI: Bellatti 3, Marchionni, Angeli 2, Puccini T.

Sfida bellissima e rocambolesca tra Belmonte e San Lorenzo, conclusasi con il successo dei padroni di casa per 4-3. Partono fortissimo i ragazi di mister Buini che danno vita ad un primo tempo entusiasmante, sia sotto il profilo della qualità che dell'intensità del gioco. Il gran lavoro porta al doppio vantaggio, firmato grazie alla doppietta di Bellatti. In avvio di secondo tempo la squadra di casa aumenta ulteriormente i propri ritmi, allungando le distanze con Marchionni. Sembra davvero fatta per la Belmonte che tuttavia subisce il ritorno della compagine guidata da Fabrizio Ricci che accorcia con Angeli, la cui doppietta rende i restanti minuti palpitanti. Gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio, ma i legni dicono di no ai loro tentativi in più circostanze. E' anzi ancora Bellatti a lasciare il proprio segno sulla partita segnando la sua tirpletta personale. Il finale resta vivo, ed il San Lorenzo sogna ancora di uscire dal campo con un risultato positivo grazie a Tommaso Puccini che segna il 4-3. Non mancano le emozioni negli istanti precedenti il triplice fischio di chiusura, ma la Belmonte riesce a condurre in porto il sospirato successo. Grandi applausi anche alla squadra di mister Ricci, anche per il classico cinque con cui saluta la formazione avversaria all'uscita dal campo.

BELMONTE B: Conti, Nika, Degl'Innocenti, Bambini, Giangreco, Peraldo, Masi, Corsini, Marchionni, Veliu, Bellatti. A disp.: Fagotti. All.: Nicola Buini.<br >S.LORENZO C.: Muzi, Fratini, Puccini N., Giacomelli, Sestini, Seri, Amin, Barucci, Caffagna, Geroni, Frati. A disp.: Angeli, Benestante, Puccini T., Faustini. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Borrelli di Prato.<br > RETI: Bellatti 3, Marchionni, Angeli 2, Puccini T. Sfida bellissima e rocambolesca tra Belmonte e San Lorenzo, conclusasi con il successo dei padroni di casa per 4-3. Partono fortissimo i ragazi di mister Buini che danno vita ad un primo tempo entusiasmante, sia sotto il profilo della qualit&agrave; che dell'intensit&agrave; del gioco. Il gran lavoro porta al doppio vantaggio, firmato grazie alla doppietta di Bellatti. In avvio di secondo tempo la squadra di casa aumenta ulteriormente i propri ritmi, allungando le distanze con Marchionni. Sembra davvero fatta per la Belmonte che tuttavia subisce il ritorno della compagine guidata da Fabrizio Ricci che accorcia con Angeli, la cui doppietta rende i restanti minuti palpitanti. Gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio, ma i legni dicono di no ai loro tentativi in pi&ugrave; circostanze. E' anzi ancora Bellatti a lasciare il proprio segno sulla partita segnando la sua tirpletta personale. Il finale resta vivo, ed il San Lorenzo sogna ancora di uscire dal campo con un risultato positivo grazie a Tommaso Puccini che segna il 4-3. Non mancano le emozioni negli istanti precedenti il triplice fischio di chiusura, ma la Belmonte riesce a condurre in porto il sospirato successo. Grandi applausi anche alla squadra di mister Ricci, anche per il classico cinque con cui saluta la formazione avversaria all'uscita dal campo.