N.S.CHIUSI: Maccari, Tistarelli, Margheriti M., Borsetti, Catoni, Venturini, Mencarini, Margheriti F., Noto, Galli, Castrini. A disp.: Maddaloni, Di Lillo, Perucconi, Cojo, Bakkay, Meconcelli, Beati. All.: Filosi.
POGGIBONSI: Martini, Ceccarelli, Di Leo, Chiti, Logi, Dei, Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Gambassi. A disp.: Manganello F., Manganello L., Giuntini, Cardinali, Iezza, Guerrieri. All.: Secci.

ARBITRO: Marco Gianni di Siena.

RETI: Chiti 2, Borsetti.

Esce a testa alta il Chiusi al termine di settanta minuti giocati senza timore dai locali. Nel primo tempo i ragazzi di Filosi confezionano due ottime palle gol con Nigi e Castrini. Quando la partita sembra incamminarsi all'intervallo sullo 0-0, quasi allo scadere arriva il gol a sorpresa del Poggibonsi con il bel tiro da fuori area di Chiti che trova impreparato il portiere. Nel secondo tempo il Chiusi manca il pareggio con Borsetti con un doppio salvataggio sulla linea di porta. Gli ospiti si svegliano e trovano il gol della sicurezza col solito Chiti che insacca con un tiro rasoterra angolato. Il Chiusi non si dà per vinto ed accorcia meritatamente al 55' con Borsetti di testa su calcio d'angolo. Poi si assiste ad un forcing fino al triplice fischio senza però ottenere il pareggio. Poggibonsi meglio sul piano del gioco, locali bene nelle ripartenze e nel carattere.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Borsetti e Tistarelli. Tra gli ospiti bene Chiti e Adelucci.

N.S.CHIUSI: Maccari, Tistarelli, Margheriti M., Borsetti, Catoni, Venturini, Mencarini, Margheriti F., Noto, Galli, Castrini. A disp.: Maddaloni, Di Lillo, Perucconi, Cojo, Bakkay, Meconcelli, Beati. All.: Filosi. <br >POGGIBONSI: Martini, Ceccarelli, Di Leo, Chiti, Logi, Dei, Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Gambassi. A disp.: Manganello F., Manganello L., Giuntini, Cardinali, Iezza, Guerrieri. All.: Secci.<br > ARBITRO: Marco Gianni di Siena.<br > RETI: Chiti 2, Borsetti. Esce a testa alta il Chiusi al termine di settanta minuti giocati senza timore dai locali. Nel primo tempo i ragazzi di Filosi confezionano due ottime palle gol con Nigi e Castrini. Quando la partita sembra incamminarsi all'intervallo sullo 0-0, quasi allo scadere arriva il gol a sorpresa del Poggibonsi con il bel tiro da fuori area di Chiti che trova impreparato il portiere. Nel secondo tempo il Chiusi manca il pareggio con Borsetti con un doppio salvataggio sulla linea di porta. Gli ospiti si svegliano e trovano il gol della sicurezza col solito Chiti che insacca con un tiro rasoterra angolato. Il Chiusi non si d&agrave; per vinto ed accorcia meritatamente al 55' con Borsetti di testa su calcio d'angolo. Poi si assiste ad un forcing fino al triplice fischio senza per&ograve; ottenere il pareggio. Poggibonsi meglio sul piano del gioco, locali bene nelle ripartenze e nel carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Borsetti </b>e <b>Tistarelli</b>. Tra gli ospiti bene <b>Chiti </b>e <b>Adelucci</b>.