CHIESANUOVA: Di Ienno, Bargellini, Becagli, Ammannati, Guido, Nannucci, Cipriani, Cosentino, La Vita, Cusumano, Tesi. A disp.: Meoni, Guerrieri, Santi, Giorgi, Righini. All.: Piero Vaccai.
SESTO CALCIO: Bianchini, Salvadori, Dragoni, Bargelli, Marchi, Pierattini, Giuliante, Braschi, Castrogiovanni, Sini, Di Lorenzo. A disp.: Pasquali, Trapassi, Cappelli, Cappellini, Dolfi, Lapucci, Tani. All.: Giovannini.

ARBITRO: Simone Bellia di Prato.

RETI: 42' Castrogiovanni, 55' Cosentino, 57' Cusumano.
NOTE: ammoniti Salvadori, Cappelli, Di Ienno. Al 41' Bianchini respinge il rigore di Tesi.

Il Chiesanuova vince in rimonta contro il Sesto Calcio e si prende tre punti importanti che gli consentono di raggiungere quota trenta in classifica. Il Sesto Calcio subisce invece una sconfitta amara e difficile da digerire con gli uomini di Giovannini prima raggiunti e poi sorpassati in appena centoventi secondi. Il racconto della gara. Il primo tempo, dopo una fase iniziale fatta di molte pallonate, s'infiamma attorno alla mezz'ora quando il Chiesanuova va vicino al gol con Tesi (che sarà protagonista, in negativo, anche pochi minuti dopo) che schiaccia troppo la conclusione davanti a Bianchini che respinge il tiro dell'attaccante. Al 38' sono ancora i padroni di casa a sfiorare il vantaggio: Cusumano mette La Vita davanti a Bianchini con un gran passaggio filtrante, il numero nove calcia due volte ma a negargli il gol è prima la risposta del portiere e successivamente il salvataggio, decisivo, sulla linea di un giocatore ospite. Due minuti dopo l'occasione per la formazione di Vaccai è ghiotta quando Cusumano viene steso in area, dopo una bella giocata personale e si guadagna un calcio di rigore tra le proteste di entrambe le squadre che chiedono una, il Chiesanuova, il rosso diretto per l'autore del fallo Salvadori mentre il Sesto sostiene che il contatto sia avvenuto fuori dall'area di rigore. Il direttore di gara Bellia decreta, come detto, la massima punizione e dagli undici metri si presenta Tesi: il tiro del centravanti è buono ma Bianchini intuisce, respinge e mantiene cosi il punteggio, seppur per pochissimi secondi, sullo zero a zero. Gol sbagliato, gol subito: la regola viene confermata. Nell'azione successiva Castrogiovanni parte in contropiede e davanti a Di Ienno non sbaglia. Prima dell'intervallo gli ospiti potrebbero addirittura raddoppiare ma Di Ienno respinge la botta ravvicinata di Di Lorenzo. Nella ripresa succede tutto in due minuti, tra il 10' e il 12'. Cosentino pareggia i conti sugli sviluppi di un angolo ribadendo in rete la superlativa respinta di Bianchini sulla staffilata di Guido poi Cusumano firma il gol dell'incredibile vantaggio superando con un perfetto pallonetto l'estremo difensore ospite. Da qui in poi il Sesto Calcio cerca il pareggio, senza però mai impensierire veramente Di Ienno mentre il Chiesanuova si affida alle ripartenze. In una di queste, nel secondo dei sei lunghissimi minuti di recupero Righini potrebbe siglare la rete del 3-1 ma la sua conclusione mancina viene respinta dall'ottimo Bianchini. La gara si conclude con il successo dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Cusumano
brilla nel Chiesanuova. Oltre ad essere ispirato, il dieci locale si procura il penalty e segna la rete decisiva con un bel tocco di destro che scavalca Bianchini. Castrogiovanni è invece il migliore nel Sesto Calcio non solo per il gol realizzato ma anche per il lavoro che fa per la squadra.

Matteo Nincheri CHIESANUOVA: Di Ienno, Bargellini, Becagli, Ammannati, Guido, Nannucci, Cipriani, Cosentino, La Vita, Cusumano, Tesi. A disp.: Meoni, Guerrieri, Santi, Giorgi, Righini. All.: Piero Vaccai.<br >SESTO CALCIO: Bianchini, Salvadori, Dragoni, Bargelli, Marchi, Pierattini, Giuliante, Braschi, Castrogiovanni, Sini, Di Lorenzo. A disp.: Pasquali, Trapassi, Cappelli, Cappellini, Dolfi, Lapucci, Tani. All.: Giovannini.<br > ARBITRO: Simone Bellia di Prato.<br > RETI: 42' Castrogiovanni, 55' Cosentino, 57' Cusumano.<br >NOTE: ammoniti Salvadori, Cappelli, Di Ienno. Al 41' Bianchini respinge il rigore di Tesi. Il Chiesanuova vince in rimonta contro il Sesto Calcio e si prende tre punti importanti che gli consentono di raggiungere quota trenta in classifica. Il Sesto Calcio subisce invece una sconfitta amara e difficile da digerire con gli uomini di Giovannini prima raggiunti e poi sorpassati in appena centoventi secondi. Il racconto della gara. Il primo tempo, dopo una fase iniziale fatta di molte pallonate, s'infiamma attorno alla mezz'ora quando il Chiesanuova va vicino al gol con Tesi (che sar&agrave; protagonista, in negativo, anche pochi minuti dopo) che schiaccia troppo la conclusione davanti a Bianchini che respinge il tiro dell'attaccante. Al 38' sono ancora i padroni di casa a sfiorare il vantaggio: Cusumano mette La Vita davanti a Bianchini con un gran passaggio filtrante, il numero nove calcia due volte ma a negargli il gol &egrave; prima la risposta del portiere e successivamente il salvataggio, decisivo, sulla linea di un giocatore ospite. Due minuti dopo l'occasione per la formazione di Vaccai &egrave; ghiotta quando Cusumano viene steso in area, dopo una bella giocata personale e si guadagna un calcio di rigore tra le proteste di entrambe le squadre che chiedono una, il Chiesanuova, il rosso diretto per l'autore del fallo Salvadori mentre il Sesto sostiene che il contatto sia avvenuto fuori dall'area di rigore. Il direttore di gara Bellia decreta, come detto, la massima punizione e dagli undici metri si presenta Tesi: il tiro del centravanti &egrave; buono ma Bianchini intuisce, respinge e mantiene cosi il punteggio, seppur per pochissimi secondi, sullo zero a zero. Gol sbagliato, gol subito: la regola viene confermata. Nell'azione successiva Castrogiovanni parte in contropiede e davanti a Di Ienno non sbaglia. Prima dell'intervallo gli ospiti potrebbero addirittura raddoppiare ma Di Ienno respinge la botta ravvicinata di Di Lorenzo. Nella ripresa succede tutto in due minuti, tra il 10' e il 12'. Cosentino pareggia i conti sugli sviluppi di un angolo ribadendo in rete la superlativa respinta di Bianchini sulla staffilata di Guido poi Cusumano firma il gol dell'incredibile vantaggio superando con un perfetto pallonetto l'estremo difensore ospite. Da qui in poi il Sesto Calcio cerca il pareggio, senza per&ograve; mai impensierire veramente Di Ienno mentre il Chiesanuova si affida alle ripartenze. In una di queste, nel secondo dei sei lunghissimi minuti di recupero Righini potrebbe siglare la rete del 3-1 ma la sua conclusione mancina viene respinta dall'ottimo Bianchini. La gara si conclude con il successo dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cusumano</b> brilla nel Chiesanuova. Oltre ad essere ispirato, il dieci locale si procura il penalty e segna la rete decisiva con un bel tocco di destro che scavalca Bianchini. <b>Castrogiovanni </b>&egrave; invece il migliore nel Sesto Calcio non solo per il gol realizzato ma anche per il lavoro che fa per la squadra. Matteo Nincheri