SESTO C.: Pelagatti, Matteuzzi, Ravoni, Diaz Padilla, Calia, Marchi, Gelli, Gozzi, Tatavitto F., Bonci, Baglioni. A disp.: Brignole, Dessii, Iaccarino, Loventre Pancini, Tatavitto D. All.: Stefano Matteuzzi.
ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Baroni, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Bastogi, Casalini, Tani, Oughazzaf, Nicolamarino. A disp.: Hazizaj, Esposito, Carniato, Durgoni, Burani. All.: Angelo Tuveri.

ARBITRO: Bragagni di Prato.

RETI: 30' Gozzi, 42' Tani, 72' Gelli.

Primi minuti di studio per le due squadre che si affrontano timorose, la prima emozione arriva dopo cinque minuti, Nicolamarino per gli ospiti colpisce la traversa direttamente da corner, al 10' bell' azione di rimessa del Sesto Calcio ma il tiro di Bonci finisce tra le braccia di Lista. In un primo tempo avaro di emozioni la prima vera palla gol arriva al 26' sui piedi di Gozzi ma è provvidenziale il salvataggio di Lista che nega il vantaggio ai ragazzi di mister Matteuzzi. La maggior pressione dei padroni di casa si concretizza al 30', ancora con Gozzi che raccoglie un rinvio corto della difesa ospite e al volo pesca l'angolo alto alla destra dell'incolpevole Lista. La Zenith prova la reazione ma i pericoli per la porta di Pelagatti si riducono ad un tiro da fuori di La Rocca. Ottima partenza degli ospiti nel secondo tempo che si presentano in campo con un piglio diverso, e al 42' agguantano il pareggio con Tani, ottima la deviazione su corner per il gol dell'1-1. Due minuti dopo ancora un occasione per gli ospiti, ma Tani lanciato in contropiede di Bastogi viene fermato un attimo prima di concludere dall'ottimo recupero di Calia. Seconda frazione sicuramente a favore della Zenith Audax ma i ragazzi di mister Tuveri non riescono a impensierire più di tanto Pelagatti e nel finale i padroni di casa prima sfiorano il gol con Gelli, che da ottima posizione spara alto e poi nei minuti di recupero è lo stesso Gelli a trovare la deviazione vincente che fissa il risultato sul 2-1 per i padroni di casa, al termine di un bel secondo tempo giocato alla pari dalle due squadre.

V.N. SESTO C.: Pelagatti, Matteuzzi, Ravoni, Diaz Padilla, Calia, Marchi, Gelli, Gozzi, Tatavitto F., Bonci, Baglioni. A disp.: Brignole, Dessii, Iaccarino, Loventre Pancini, Tatavitto D. All.: Stefano Matteuzzi.<br >ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Baroni, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Bastogi, Casalini, Tani, Oughazzaf, Nicolamarino. A disp.: Hazizaj, Esposito, Carniato, Durgoni, Burani. All.: Angelo Tuveri.<br > ARBITRO: Bragagni di Prato.<br > RETI: 30' Gozzi, 42' Tani, 72' Gelli. Primi minuti di studio per le due squadre che si affrontano timorose, la prima emozione arriva dopo cinque minuti, Nicolamarino per gli ospiti colpisce la traversa direttamente da corner, al 10' bell' azione di rimessa del Sesto Calcio ma il tiro di Bonci finisce tra le braccia di Lista. In un primo tempo avaro di emozioni la prima vera palla gol arriva al 26' sui piedi di Gozzi ma &egrave; provvidenziale il salvataggio di Lista che nega il vantaggio ai ragazzi di mister Matteuzzi. La maggior pressione dei padroni di casa si concretizza al 30', ancora con Gozzi che raccoglie un rinvio corto della difesa ospite e al volo pesca l'angolo alto alla destra dell'incolpevole Lista. La Zenith prova la reazione ma i pericoli per la porta di Pelagatti si riducono ad un tiro da fuori di La Rocca. Ottima partenza degli ospiti nel secondo tempo che si presentano in campo con un piglio diverso, e al 42' agguantano il pareggio con Tani, ottima la deviazione su corner per il gol dell'1-1. Due minuti dopo ancora un occasione per gli ospiti, ma Tani lanciato in contropiede di Bastogi viene fermato un attimo prima di concludere dall'ottimo recupero di Calia. Seconda frazione sicuramente a favore della Zenith Audax ma i ragazzi di mister Tuveri non riescono a impensierire pi&ugrave; di tanto Pelagatti e nel finale i padroni di casa prima sfiorano il gol con Gelli, che da ottima posizione spara alto e poi nei minuti di recupero &egrave; lo stesso Gelli a trovare la deviazione vincente che fissa il risultato sul 2-1 per i padroni di casa, al termine di un bel secondo tempo giocato alla pari dalle due squadre. V.N.