FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani, Manneschi, Lucci, Mazzi (Vignali), Ciarpaglini (Goretti), Ranucci (Buzzi), Mencattini, Ristori (Cipriani), Vezzosi, Torelli (Trebbi). A disp.: Basagni, Bartoli, Bianchi, Vargiu. All.: Marco Cerofolini.
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Paglicci, Randellini, Agati, Meta, Maloku, Arrigucci, Casagni. A disp.: Baldi, Pierozzi, Angori, Bianconi, Tanganelli, Bartoli, Banelli, Nanni. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Mancini rig., Maloku.

La capolista Castiglionese espugna con fatica il campo del Falterona A.C. grazie a due reti segnate nel secondo tempo. La partita non regala grosse emozioni, si deve attendere infatti il 17' per vedere il primo tiro in porta. È il capitano del Falterona A.C. Vezzosi ad impegnare il portiere ospite Salvietti M. su punizione in una deviazione in tuffo. La replica della Castiglionese è al 22': sugli sviluppi di una punizione, il pallone viene recuperato in piena area di rigore da Meta, che calcia prontamente; Lusignano devia la sfera sulla parte superiore della traversa e quindi in calcio d'angolo. Al 42' ancora Meta ci prova da fuori area, è bravo ancora Lusignano a respingere la sua conclusione. Il primo tempo termina sullo 0-0. Al 52' punizione per il Falterona: Vezzosi pennella per la deviazione di testa di Lucci; il pallone esce di un niente. Ci vuole un episodio per rompere il perfetto equilibrio visto fino a quel momento in campo. E questo arriva al 70', quando su una ripartenza della Castiglionese Agati controlla il pallone in area di rigore casentinese; il direttore di gara ravvisa un fallo da rigore da in area, concedendo la massima punizione per gli ospiti fra le proteste del pubblico locale. Va sul dischetto Mancini, che calcia a mezz'altezza alla destra di Lusignano, il portiere casentinse intuisce e per poco non riesce a deviare la conclusione ma il pallone finisce ugualmente in fondo alla rete per l'1-0 dei gialloviola ospiti. All'84' arriva anche il raddoppio degli ospiti: approfittando di una corta respinta della difesa, Maloku in piena area di rigore batte Lusignano per il definitivo 0-2. Al 90' l'ultima emozione della partita: Vignali effettua un gran tiro dai 20 metri cercando l'incrocio dei pali, ma con un miracoloso intervento Salvietti M. devia in angolo, spegnendo le residue speranze di rimonta del Falterona A.C.
Calciatoripiù: Lusignano, Manneschi
e Mazzi (Falterona A.C.); Salvietti M., Meta e Maloku (Castiglionese).

FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani, Manneschi, Lucci, Mazzi (Vignali), Ciarpaglini (Goretti), Ranucci (Buzzi), Mencattini, Ristori (Cipriani), Vezzosi, Torelli (Trebbi). A disp.: Basagni, Bartoli, Bianchi, Vargiu. All.: Marco Cerofolini.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti L., Mancini, Paglicci, Randellini, Agati, Meta, Maloku, Arrigucci, Casagni. A disp.: Baldi, Pierozzi, Angori, Bianconi, Tanganelli, Bartoli, Banelli, Nanni. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: Mancini rig., Maloku. La capolista Castiglionese espugna con fatica il campo del Falterona A.C. grazie a due reti segnate nel secondo tempo. La partita non regala grosse emozioni, si deve attendere infatti il 17' per vedere il primo tiro in porta. &Egrave; il capitano del Falterona A.C. Vezzosi ad impegnare il portiere ospite Salvietti M. su punizione in una deviazione in tuffo. La replica della Castiglionese &egrave; al 22': sugli sviluppi di una punizione, il pallone viene recuperato in piena area di rigore da Meta, che calcia prontamente; Lusignano devia la sfera sulla parte superiore della traversa e quindi in calcio d'angolo. Al 42' ancora Meta ci prova da fuori area, &egrave; bravo ancora Lusignano a respingere la sua conclusione. Il primo tempo termina sullo 0-0. Al 52' punizione per il Falterona: Vezzosi pennella per la deviazione di testa di Lucci; il pallone esce di un niente. Ci vuole un episodio per rompere il perfetto equilibrio visto fino a quel momento in campo. E questo arriva al 70', quando su una ripartenza della Castiglionese Agati controlla il pallone in area di rigore casentinese; il direttore di gara ravvisa un fallo da rigore da in area, concedendo la massima punizione per gli ospiti fra le proteste del pubblico locale. Va sul dischetto Mancini, che calcia a mezz'altezza alla destra di Lusignano, il portiere casentinse intuisce e per poco non riesce a deviare la conclusione ma il pallone finisce ugualmente in fondo alla rete per l'1-0 dei gialloviola ospiti. All'84' arriva anche il raddoppio degli ospiti: approfittando di una corta respinta della difesa, Maloku in piena area di rigore batte Lusignano per il definitivo 0-2. Al 90' l'ultima emozione della partita: Vignali effettua un gran tiro dai 20 metri cercando l'incrocio dei pali, ma con un miracoloso intervento Salvietti M. devia in angolo, spegnendo le residue speranze di rimonta del Falterona A.C. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lusignano, Manneschi </b>e <b>Mazzi</b> (Falterona A.C.); <b>Salvietti M., Meta </b>e <b>Maloku</b> (Castiglionese).