POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Spinelli, Parretti, Cappellini, Frosini, Agnolucci, Biscardi, Fissi, Crabu, Bettarel. A disp.: Delli, Magazzini, Trabucchi, Wu. All.: Dimitri Vezzosi.
TAVOLA C.: Oliva, Nardi, Peraio, Betti, Mori, Santini, Miniati, Ricca, Raimo, Sanesi, Cardamone. A disp.: Lorini, Brunetti, Dell'Acqua. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 12' Agnolucci, 67' Bettarel.

Dopo due sconfitte consecutive in trasferta, tra l'altro senza segnare reti, e disputando partite decisamente incolori, il Poggio a Caiano torna al successo tra le mura amiche superando con un classico 2-0, con un gol per tempo, il Tavola di mister Girasole, arrivato al Martini deciso a vendere cara la pelle. Inizia meglio la squadra ospite nei primi minuti cercando di tenere alta la squadra e guadagnando subito due angoli, poi però mal gestiti. Il Poggio a Caiano piano piano inizia a pressare e a costruire palle gol. All'8' Fissi tira sul portiere che devia in angolo sugli sviluppi del quale, Crabu spedisce fuori di testa. Poco dopo lo stesso Fissi è costretto ad arrendersi per infortunio e viene sostituito da Trabucchi. Al 12' Spinelli recupera palla a centrocampo e scatta sulla fascia inventandosi un cross pennellato che supera gran parte dell'area trovando Agnolucci a sinistra che stoppa e mette dentro il gol del vantaggio. La replica del Tavola porta alla traversa colpita da Cardamone al 15', partito in sospetto fuorigioco, e ad una protesta molto accesa per un fallo di Cappellini in area sullo stesso Cardamone al 32', apparso ai più punibile con il calcio di rigore ed infine al 35' un cross pericoloso respinto da Pedini. Si va così al riposo con la sensazione che ancora nulla sia deciso, Nella ripresa entra Magazzini per Biscardi, Spinelli si sposta a centrocampo e la squadra pare coprirsi di più. In realtà il gioco è sempre in mano ai locali che, pur senza brillare eccessivamente, impediscono agli avversari di creare pericoli al portiere Pedini e dall'altra parte creano diverse palle gol. Al 10' Trabucchi lanciato in contropiede tenta il pallonetto, ma il portiere riesce a bloccare il pallone. Al 14' Crabu innesca ancora Trabucchi che arriva in area e tira in diagonale ma trova il portiere Oliva che compie un autentico miracolo. Al 18' l'azione più bella con ripartenza dalla difesa con triangolazioni veloci e lancio di Parretti per Trabucchi che aspetta di essere sul fondo e crossa al centro dove il portiere anticipa Bettarel di un soffio, poi sopraggiunge Crabu che tira sull'esterno della rete. Al 32' il giusto raddoppio arriva con Bettarel che recupera una respinta del portiere su cross di Agnolucci.

POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Spinelli, Parretti, Cappellini, Frosini, Agnolucci, Biscardi, Fissi, Crabu, Bettarel. A disp.: Delli, Magazzini, Trabucchi, Wu. All.: Dimitri Vezzosi.<br >TAVOLA C.: Oliva, Nardi, Peraio, Betti, Mori, Santini, Miniati, Ricca, Raimo, Sanesi, Cardamone. A disp.: Lorini, Brunetti, Dell'Acqua. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 12' Agnolucci, 67' Bettarel. Dopo due sconfitte consecutive in trasferta, tra l'altro senza segnare reti, e disputando partite decisamente incolori, il Poggio a Caiano torna al successo tra le mura amiche superando con un classico 2-0, con un gol per tempo, il Tavola di mister Girasole, arrivato al Martini deciso a vendere cara la pelle. Inizia meglio la squadra ospite nei primi minuti cercando di tenere alta la squadra e guadagnando subito due angoli, poi per&ograve; mal gestiti. Il Poggio a Caiano piano piano inizia a pressare e a costruire palle gol. All'8' Fissi tira sul portiere che devia in angolo sugli sviluppi del quale, Crabu spedisce fuori di testa. Poco dopo lo stesso Fissi &egrave; costretto ad arrendersi per infortunio e viene sostituito da Trabucchi. Al 12' Spinelli recupera palla a centrocampo e scatta sulla fascia inventandosi un cross pennellato che supera gran parte dell'area trovando Agnolucci a sinistra che stoppa e mette dentro il gol del vantaggio. La replica del Tavola porta alla traversa colpita da Cardamone al 15', partito in sospetto fuorigioco, e ad una protesta molto accesa per un fallo di Cappellini in area sullo stesso Cardamone al 32', apparso ai pi&ugrave; punibile con il calcio di rigore ed infine al 35' un cross pericoloso respinto da Pedini. Si va cos&igrave; al riposo con la sensazione che ancora nulla sia deciso, Nella ripresa entra Magazzini per Biscardi, Spinelli si sposta a centrocampo e la squadra pare coprirsi di pi&ugrave;. In realt&agrave; il gioco &egrave; sempre in mano ai locali che, pur senza brillare eccessivamente, impediscono agli avversari di creare pericoli al portiere Pedini e dall'altra parte creano diverse palle gol. Al 10' Trabucchi lanciato in contropiede tenta il pallonetto, ma il portiere riesce a bloccare il pallone. Al 14' Crabu innesca ancora Trabucchi che arriva in area e tira in diagonale ma trova il portiere Oliva che compie un autentico miracolo. Al 18' l'azione pi&ugrave; bella con ripartenza dalla difesa con triangolazioni veloci e lancio di Parretti per Trabucchi che aspetta di essere sul fondo e crossa al centro dove il portiere anticipa Bettarel di un soffio, poi sopraggiunge Crabu che tira sull'esterno della rete. Al 32' il giusto raddoppio arriva con Bettarel che recupera una respinta del portiere su cross di Agnolucci.