TERAMO: Natale V., Collevecchio (Campanile), Iachini, D'Orazio, Gualteri, Vinacri, D'Andrea (Matera), Lijoi, Antichi, Silvestri (Matera), Di Tecco (Carponi). A disp.: Santarelli, Cefarelli, Porrini, Natale A., Vanacore, Martinez, Calvarese. All.: Cifaldi.
ROBUR SIENA: Jashari, Cecconi (Doda), Squarcia, Fontana, Marsicano, Bonechi, Nassi, Sensitivi, Biancalani (Esposito), Frosinini, Anselmi (Perri). A disp.: Benincasa, Aguzzi, Costaglione, Imperato, Rrokaj, Cavallini, Finucci, Ben Moussa. All.: Signorini.

ARBITRO: Sciubba di Pescara, coad. da Ciocca e Fonzi de L'Aquila.

RETI: 22' Antichi, 44' Di Tecco, 50' e 84' Biancalani.
NOTE: ammoniti Lijoi e Iachini.

Partita a due facce per la Robur Siena: primo tempo molto equilibrato nonostante le due reti segnate dal Teramo con solo tre tiri effettuati nello specchio della porta ospite. Nel secondo tempo il Siena costringe il Teramo nella sua metà campo concedendo pochissimo e i bianconeri scagliano almeno 7-8 tiri nella porrà locale ma il portiere Natale salva la rete in almeno tre occasioni con bellissime parate. Subito all'inizio del primo tempo il Siena affonda sulla destra con Nassi ma il primo cross alto sul primo palo è facile preda dal portiere, il secondo indietro dal fondo è per Frosinini anticipato dal difensore avversario sul più bello. Al 22' la prima rete del Teramo su una ripartenza palla sulla destra al numero 4 D'Orazio che dal fondo, nonostante il Siena sia rientrato, serve una palla indietro a Collevecchio che viene affrontato da Fontana che con una finta viene saltato; palla al centro dell'area a 30 cm di altezza, Antichi calcia e la sfera viene contrastata da Bonechi, si alzava a parabola scavalcando il portiere e finendo in rete. 0-1. Il Siena crea alcune occasioni su palle recuperate a centrocampo e ripartenze in superiorità numerica ma conclude male o debolmente in porta. Nitida occasione verso il 35' quando Frosinini contrasta Vinacri in disimpegno, si impossessa della palla e si avvia verso la porta locale con il portiere in uscita e a contatto con il difensore da destra strozza troppo il tiro che esce a un metro dal secondo palo. Al 38' grossa occasione per il Teramo: azione di Silvestri sulla trequarti si allarga a destra e mette la palla lunga sul palo più lontano dove Di Tecco calcia in porta ma il portiere bianconero intercetta con un bel tuffo. Al 44' sempre su una ripartenza da centrocampo palla poco fuori area a destra, Antichi serve Silvestri che conclude sul primo palo; Jashari in tuffo devia ma la palla entrava fra il portiere ed il palo . Dopo la strigliata del mister toscano negli spogliatoi il Siena rientra in campo con la voglia di recuperare e subito al 50' accorcia le distanze. Palla recuperata nella metà campo ospite, Sensitivi sulla riga di metà campo verso sinistra allarga in favore di Squarcia che si accentra. Sensitivi si propone sulla riga di sinistra e riceve palla dal compagno, si accentra e Squarcia si propone ancora sull'esterno di sinistra, affrontato dal difensore avversario; bel doppio passo e pregevole cross in area dove Biancalani di destro facilmente appoggiava in rete da pochi passi. I padroni di casa accusano il colpo e cercano di tenere palla chiamando molte volte in causa il portiere, il pressing del Siena costringe gli avversari a far ripartire l'azione solo con lanci facili preda dei difensori o dei centrocampisti toscani, sempre e subito pronti a impostare. Al 67' tiro di punizione dal limite di Anselmi da destra, il suo sinistro manda la palla sopra la barriera e poi sul primo palo. Bello il volo del portiere locale che devia in angolo. Al 75' punizione 10 metri fuori area per gli ospiti; battuta subito da Cecconi, la difesa locale è ferma, palla a Perri che entra in area da solo, effettua 3 metri palla al piede e tira basso debolmente sul secondo palo ma il portiere in tuffo blocca facilmente. Al 78' azione da destra verso il centro; Frosinini appoggia indietro a Fontana che calcia al sette sulla sinistra ma il portiere locale in volo devia in angolo. In occasione di una delle pochissime azioni dei padroni di casa in area avversaria, palla ad Antichi che dall'altezza del dischetto del rigore - in sospetto fuorigioco - conclude a botta sicura ma Jashari si fa trovare pronto alla deviazione in angolo. Poco dopo azione sulla sinistra di Perri che arriva al limite dell'area locale e tira forte, abbastanza centrale ma il portiere si fa trovare pronto e devia sopra la traversa. All'84' la svolta: palla a Perri che, nella trequarti avversaria, salta un avversario poco fuori dell'area e serve Biancalani che di sinistro calciava in porta colpendo la traversa e facendo poi termina la sfera in rete. Nei restanti minuti il Siena continua ad attaccare senza però creare grosse occasioni. Buon pari per i toscani, risultato ottenuto grazie a una grande prestazione nel secondo tempo.

TERAMO: Natale V., Collevecchio (Campanile), Iachini, D'Orazio, Gualteri, Vinacri, D'Andrea (Matera), Lijoi, Antichi, Silvestri (Matera), Di Tecco (Carponi). A disp.: Santarelli, Cefarelli, Porrini, Natale A., Vanacore, Martinez, Calvarese. All.: Cifaldi.<br >ROBUR SIENA: Jashari, Cecconi (Doda), Squarcia, Fontana, Marsicano, Bonechi, Nassi, Sensitivi, Biancalani (Esposito), Frosinini, Anselmi (Perri). A disp.: Benincasa, Aguzzi, Costaglione, Imperato, Rrokaj, Cavallini, Finucci, Ben Moussa. All.: Signorini. <br > ARBITRO: Sciubba di Pescara, coad. da Ciocca e Fonzi de L'Aquila.<br > RETI: 22' Antichi, 44' Di Tecco, 50' e 84' Biancalani.<br >NOTE: ammoniti Lijoi e Iachini. Partita a due facce per la Robur Siena: primo tempo molto equilibrato nonostante le due reti segnate dal Teramo con solo tre tiri effettuati nello specchio della porta ospite. Nel secondo tempo il Siena costringe il Teramo nella sua met&agrave; campo concedendo pochissimo e i bianconeri scagliano almeno 7-8 tiri nella porr&agrave; locale ma il portiere Natale salva la rete in almeno tre occasioni con bellissime parate. Subito all'inizio del primo tempo il Siena affonda sulla destra con Nassi ma il primo cross alto sul primo palo &egrave; facile preda dal portiere, il secondo indietro dal fondo &egrave; per Frosinini anticipato dal difensore avversario sul pi&ugrave; bello. Al 22' la prima rete del Teramo su una ripartenza palla sulla destra al numero 4 D'Orazio che dal fondo, nonostante il Siena sia rientrato, serve una palla indietro a Collevecchio che viene affrontato da Fontana che con una finta viene saltato; palla al centro dell'area a 30 cm di altezza, Antichi calcia e la sfera viene contrastata da Bonechi, si alzava a parabola scavalcando il portiere e finendo in rete. 0-1. Il Siena crea alcune occasioni su palle recuperate a centrocampo e ripartenze in superiorit&agrave; numerica ma conclude male o debolmente in porta. Nitida occasione verso il 35' quando Frosinini contrasta Vinacri in disimpegno, si impossessa della palla e si avvia verso la porta locale con il portiere in uscita e a contatto con il difensore da destra strozza troppo il tiro che esce a un metro dal secondo palo. Al 38' grossa occasione per il Teramo: azione di Silvestri sulla trequarti si allarga a destra e mette la palla lunga sul palo pi&ugrave; lontano dove Di Tecco calcia in porta ma il portiere bianconero intercetta con un bel tuffo. Al 44' sempre su una ripartenza da centrocampo palla poco fuori area a destra, Antichi serve Silvestri che conclude sul primo palo; Jashari in tuffo devia ma la palla entrava fra il portiere ed il palo . Dopo la strigliata del mister toscano negli spogliatoi il Siena rientra in campo con la voglia di recuperare e subito al 50' accorcia le distanze. Palla recuperata nella met&agrave; campo ospite, Sensitivi sulla riga di met&agrave; campo verso sinistra allarga in favore di Squarcia che si accentra. Sensitivi si propone sulla riga di sinistra e riceve palla dal compagno, si accentra e Squarcia si propone ancora sull'esterno di sinistra, affrontato dal difensore avversario; bel doppio passo e pregevole cross in area dove Biancalani di destro facilmente appoggiava in rete da pochi passi. I padroni di casa accusano il colpo e cercano di tenere palla chiamando molte volte in causa il portiere, il pressing del Siena costringe gli avversari a far ripartire l'azione solo con lanci facili preda dei difensori o dei centrocampisti toscani, sempre e subito pronti a impostare. Al 67' tiro di punizione dal limite di Anselmi da destra, il suo sinistro manda la palla sopra la barriera e poi sul primo palo. Bello il volo del portiere locale che devia in angolo. Al 75' punizione 10 metri fuori area per gli ospiti; battuta subito da Cecconi, la difesa locale &egrave; ferma, palla a Perri che entra in area da solo, effettua 3 metri palla al piede e tira basso debolmente sul secondo palo ma il portiere in tuffo blocca facilmente. Al 78' azione da destra verso il centro; Frosinini appoggia indietro a Fontana che calcia al sette sulla sinistra ma il portiere locale in volo devia in angolo. In occasione di una delle pochissime azioni dei padroni di casa in area avversaria, palla ad Antichi che dall'altezza del dischetto del rigore - in sospetto fuorigioco - conclude a botta sicura ma Jashari si fa trovare pronto alla deviazione in angolo. Poco dopo azione sulla sinistra di Perri che arriva al limite dell'area locale e tira forte, abbastanza centrale ma il portiere si fa trovare pronto e devia sopra la traversa. All'84' la svolta: palla a Perri che, nella trequarti avversaria, salta un avversario poco fuori dell'area e serve Biancalani che di sinistro calciava in porta colpendo la traversa e facendo poi termina la sfera in rete. Nei restanti minuti il Siena continua ad attaccare senza per&ograve; creare grosse occasioni. Buon pari per i toscani, risultato ottenuto grazie a una grande prestazione nel secondo tempo.